『n'Orニュアンスドットデザインワンピース...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

可愛いです。まだ着てませんが少し重めな感じですね。夏にはちょっと厳しそうな感じですね。

5 2020-05-14

2色とも購入しました
どちらも良い感じです
個人的にはネイビーが好きです
暑すぎず薄すぎず、今の時期に丁度良さそうです

5 2020-05-11

自分用に
すごく可愛くて、試着もしました。ごはんいっぱい食べても分かりませんね、ゆるっとしてて風通しも良いので涼しくきれそうです。

4 2020-05-02

可愛い
可愛いドット柄。伸縮性もあるしサイズもゆったりしているので言う事無しです。今からの時期に重宝しそうです

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

4 2019-05-11

とっても可愛いです!
グレー購入。
思ったより生地が薄いので、インナーは必須だと思いますが、とっても可愛いです!

5 2018-09-30

夏の間たくさん着ました(。・x・)ゞ♪
ガバッと着れて、インナーにかわいいの着ればしれっとおしゃれな感じになるので、楽でした笑 そして、リブニットなのであついのかなーって思ってたけど、さらっとした生地で涼しいです♪
胸があるからか、モデルさんより、コクーンが強調されたシルエットになるのでかわいいです。ストンとしてるので、華奢な感じになります。グレーを購入しましが、お気に入りでよく着てましたが、毛玉や痛みもまだないです。

4 2018-07-19

以前からずっと気になっていて
レビューを参考にしていたのですが
人それぞれなので購入するしかない!!とw
生地は 薄いと言えば薄いし...
夏に着るには暑いかな...って感じもしますが
重ね着とかで 色んな季節で着れるかな。
ただ...モデルさん158cmを見て可愛いと思ったけど 自分162cmが着ると 丈が膝が隠れるかどうかって感じで イメージと全然違う結果に...
やっぱりちょっと長い感じの方が可愛い...(泣)
そして ポケット欲しいな〜

4 2019-06-05

夏は暑いかも!
夏用に買ったんですが、夏には無理かな〜…と思います!
普段4L着てますが、どこもきつくないです!!

4 2019-05-22

モデルさんの画像だと生地が薄そうに見えましたが、思ったよりしっかりした生地でした。(インナーは必須だけど)
丈は身長152cmで膝下くらい。バッと着て出掛けるのには良さそうです。真夏はちょっと暑いかも。綿100%とかだったらいいのにな…

5 2019-04-21

生地たっぷり
たるんとした感じが好きで、こんな感じの服ばかり購入してます。今回もかわいいデザインを作って下さって感謝です!

4 2019-04-11

思ったより…
ネイビー購入。思ったよりも深い色でした。夏に着るなら、グレーの方が良かったかな?楽に着れそうだし、シワにならないから、旅行に持ってくのにいいかもです。他の方も書いてましたが、ポケットあったら、もっとよかったですね。

5 2018-08-18

文句なしに可愛い
画像そのままでとっても可愛いです
袖が5分位ちょっとあってバランスもとりやすいです

5 2018-07-22

透けかんも無く生地もしっかりしており、軽くて着易いです。今年の暑さには本当に参りますが。少しでも涼し気に着れたら嬉しいですね

• M.かこさん
  • M.かこさん

4 2018-07-18

気に入りました。
着やすいし、ラクだし、
休日のちょっとしたお買い物行く時、
重宝しております。

5 2018-07-14

色違いで自分用に購入しました
配送日時を間違えてしまい、連絡をした所即対応していただけました!
前々からオシャレウォーカーさんにはお世話になっていてこの商品は一着、先にネイビーを購入しました。
届いて来てみたところとても可愛かったのでグレーも即購入。
大変満足です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース