『n'OrLABELニュアンスドットデザインワン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

可愛いです。まだ着てませんが少し重めな感じですね。夏にはちょっと厳しそうな感じですね。

5 2020-05-14

2色とも購入しました
どちらも良い感じです
個人的にはネイビーが好きです
暑すぎず薄すぎず、今の時期に丁度良さそうです

5 2020-05-11

自分用に
すごく可愛くて、試着もしました。ごはんいっぱい食べても分かりませんね、ゆるっとしてて風通しも良いので涼しくきれそうです。

4 2020-05-02

可愛い
可愛いドット柄。伸縮性もあるしサイズもゆったりしているので言う事無しです。今からの時期に重宝しそうです

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

4 2019-05-11

とっても可愛いです!
グレー購入。
思ったより生地が薄いので、インナーは必須だと思いますが、とっても可愛いです!

4 2019-06-05

夏は暑いかも!
夏用に買ったんですが、夏には無理かな〜…と思います!
普段4L着てますが、どこもきつくないです!!

4 2019-05-22

モデルさんの画像だと生地が薄そうに見えましたが、思ったよりしっかりした生地でした。(インナーは必須だけど)
丈は身長152cmで膝下くらい。バッと着て出掛けるのには良さそうです。真夏はちょっと暑いかも。綿100%とかだったらいいのにな…

5 2019-04-21

生地たっぷり
たるんとした感じが好きで、こんな感じの服ばかり購入してます。今回もかわいいデザインを作って下さって感謝です!

4 2019-04-11

思ったより…
ネイビー購入。思ったよりも深い色でした。夏に着るなら、グレーの方が良かったかな?楽に着れそうだし、シワにならないから、旅行に持ってくのにいいかもです。他の方も書いてましたが、ポケットあったら、もっとよかったですね。

4 2015-03-06

販売開始前から、狙っていた商品です。
かなり大きいです(汗)
余裕ありありですが、重みもなく着用しやすいと思います。
ただ、他の方も書かれていますが「生地が薄い」です。
もう少し厚みがある生地かと思っていました。
デザインが、とても可愛いですね♪気に入りました!
袖部分もリブ素材でいい感じです。
私の身長は160cmジャストなのですが、これを着たら
なぜか「背が高くなって」見えます。
極端に背の低い人だと分かりませんが、私の場合はそうでした。
レギンスと合わせたり、ふんわり系のスカートなどとコーデしたいと思います。
買って良かったです♪
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
安いからどうだろうなって思いながら頼みましたが、とっても可愛い。
薄手で若干透け感ありますが、ロンTと合わせたら可愛いです。
安っぽい感じもしないので、とってもいい買い物。
これならオールシーズン着まわせそうです。
耐久性はわかりませんが、ニットのわりに毛玉なども出来にくい感じの素材だと思います。
太っていますが、ニットに重みがあるので綺麗な落ち感で、着膨れすることなく綺麗に着れました。
これはヘビロテ決定です。

4 2015-03-21

リピ購入です。
1着買って持っていますが、周りから褒められたので
つい・・・「もう1着買っておこう〜♪」と思って。
だけど、よく考えたら別にいらなかったかもしれない。
衝動買いだと思って貰っていいです。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が薄かった!
予想以上に生地が薄かったです。
でも夏でもサラっと着れそうで逆に良かったかも知れない!普段3L着てますが ゆるっと着れて良かったです。

• miki94さん
  • miki94さん

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3L〜4L
柔らかい生地で、とてもきやすいし、かわいい!
中に着たりはおったり、年中活躍してくれそうです!
太い私でもゆーったり着れました!

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
マツコデラックス!
でかい!!!
腕を下げて前から見るぶんにはオーバーサイズっぷりがめちゃくちゃ可愛いのですが…
横から見ると生地が余りに余ってダボダボ。
「このシルエット、誰かに似てる…」とふと思いました…それはマツコデラックス!笑
でも可愛いです。
デコルテ部分が大きく開いているので、女らしい華奢さは充分出ます。
腕のリブ部分もしっかりしてる。
以前購入したベージュ×黒のボーダーロングワンピと雰囲気や作りは似てますが、ボーダーロングワンピより若干生地多めというか、ダボダボ感があります。
生地の重さでせっかく綺麗に開いてるデコルテ部分が後ろに下がってきちゃうのはマイナス。
オシャレウォーカーさんが販売するこういう形のワンピにはありがちなマイナス面なので、慣れっこと言えば慣れっこ。笑
アウターが必要ない季節になったらガンガン着る予定です!
首元までマフラーとかでボリューム出しちゃうと、妊婦さん状態に見えるので…