5 2022-07-02

初アシメ
アシメタイプの服は初めてですが、個性がでますね。よく見たら非対称?くらいで私には丁度良いです。色(ネイビー)も思っていた通りです。生地は春夏向きです。155でレギュラーは足首見えるから余計にそう感じるのかな。ロングでも良かったかも。自転車にも乗りやすいです。

• TOMO3239さん
  • TOMO3239さん

5 2022-06-30

シルエットもキレイで、洗濯も簡単!涼しく履けます!

5 2022-06-17

黒を購入しました。
他の色も欲しくなるくらい、素敵なデザインです。
かっこいいです。

4 2022-06-14

ひと味違う!
ブラックを購入。
試着として着ただけですが履いた感じはサラッと着れてイイ感じ。
サラサラした生地が夏でも履けそうで嬉しい。
左側の一部生地違いがただのパンツではないぞって感じでオシャレ♪
これも着回しいけそう(^^)

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
超おデブでも着れます!
多分下半身は6Lくらいあって、普段スカートばかり履いているんですがこれならステキに着れるかも??と思って買いました。
ウエストも全くキツくなく、おしりや太もも沿ってみっともない感じにならず余裕で履けました。アシンメトリーはパッと見わかりませんが、単純な構造じゃないのでオシャレな雰囲気があります。丈が少し短めで足首が見える所も細身に見える効果があると思いますし、風通しが良くて涼しい。秋はレギンスを履いて少し見える感じで着れそうだし。
カジュアルでも少しフォーマルでも着れてかなり使えるため追加でもう一着買いました!
注意すべきところは、サルエル風なのでおデブな私は股擦れ防止でショートパンツ丈のペチコートを履いてから着てます。笑

5 2015-03-06

これは、かなり使えそう〜♪
販売開始前から、狙っていた商品です。
「これは、かなり使えそうな商品」と思ったので、2着思い切って購入。
結果的に言うと、買って良かったです。
中にレギンスを履いても使えるし、重宝すると思います。
横のスリットもいい感じです(画像あり)
ただ、ほぼ目立たないのが惜しいですね。
片方だけ、ポケットがついてるのですが、特にいらないと思いました。
生地はサラっとしていて、軽い感じで着用しやすいかと?
黒なので、色んなものと合いそうです。
トップ次第で印象も変わると思います。
カジュアル系もいけるし、綺麗系にも出来るとこがまたいい所。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
仕事にも遊びにもライブにも
レビューを見て、遊び用にも仕事用にも使えることを期待して購入しました。
ちょうどライブがあったので、何の気なしにポケットがあるこちらのパンツを着用して参加。
大当たりでした。
他の方のレビューで汗を吸わない素材とありますが、汗を吸わずに全部通してしまうので殆どベタっとしません。全身汗だくになりましたが、10分くらいでサラッとした肌触りに戻っていました。
たっぷりとした布使いなので足に添わないのもいい感じです。
ただ、ウエストゴム部分だけはどうしても水分が抜けにくいので汗が溜まりますがこれは仕方ないです。
ライブのある日のお出かけはどうしても機能性や安全性重視でおしゃれが二の次になっていましたが、これで問題解決です。
まだ届いたばかりで仕事には着用して行っていませんが、こちらもトップスを選べば問題なさそうです。ただ、汗を通してしまうので座り仕事の場合は椅子により座布団などあったほうがいいのかも。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
シャカシャカ、音が気になりますが、涼しくて動きやすく気に入ってます。

• 更紗5582さん
  • 更紗5582さん

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
XXLくらいの私でも着用出来ました
かなり、使える商品でオススメです。他店では売ってなくて、似たような感じの物でも高めですので、迷ったらこれをオススメします。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
だらしなく(笑)着てください
165、3L〜4Lサイズです。トホホ・・・・先日還暦を迎えましたが
服を選ぶときには、年齢を忘れてしまいます。とにかく、黒しか着ないため
息子たちの、大学の友達から魔女ママと言われています。
そんな私が、待ってましたと購入したのがこのガウチョパンツです、
一枚目は、ビクビクと・・・2枚目は、年中着れるしサイズもバッチリ!
3枚目は、来年販売ないと困ると、3枚リピしました。
お腹は、出てるはずなのにパンツが下がってきて・・だらしない感じ・・(笑)
しかし!それが良かった。だらしなく着た方がカッコイイです。上は、個性的なタングトップにカーディガンに、ショートブーツ(サンダルなどは合いません)
夏でも足首までのストッキングでブーツです。
今の、時代何処に行っても冷房・・負けずに頑張っています(^O^)

• PМNさん
  • PМNさん

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3Lの私ですが余裕で履けました。同ブランドのスカートやパンツをいくつか購入していますが、商品によってサイズにバラつきがあり、ゴムでも苦しいものがあったので心配でしたが、このパンツは大丈夫でした。想像より生地は薄手でしたので真冬は下にスパッツ等を重ね着しなければ寒いと思います。ただ、モデルさんよりかなり太ってるので広がりすぎるためか、スカートっぽくはならず、明らかにパンツを履いていることがわかります。でも、履き心地はとてもよく合わせやすいので良い買い物ができたと思います。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長 155センチ 下半身が 太めで ヒップも 100センチ位はあるのですが 全然余裕です♪生地は布帛で しかも 薄いので 夏向けなのでしょうけど 冬でも タイツ&レギンス等を重ねばきしても全く影響なさそうです。静電気は 凄く起きそうな生地なのでそれは要注意ですが。ウエストも全体的に しっかりしたゴムギャザーなので トップスをインして見せても縒れない感じです。丈も長めなので スカーチョに近いですが股もぴったりしてないので本当に楽チンでおしゃれで久しぶりに 普段着で気に入った買い物です!またこちらのショップで是非お買い物したいです!

• air0920さん
  • air0920さん

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
超良い!オールシーズン使えました!
シンプルですが、左足で異素材つかってるワンポイントがメチャカワです!
冬は裏起毛タイツをはくので、静電気に気をつかうのですが、この素材なら相性◎!
ふんわりしてるので、春や夏でもはけます。
しわになりにくいので、ハンバーにつるさず、たんすに入るところもよかった!

5 2015-07-04

ヨイ
サラッとした生地で軽くて着やすいです。
冬場はレギンスはけばOKな感じの生地。
155/50ですが、かなり長いですので背が高い方も大丈夫そぅ。
ゴムなんで胸の下くらいまで上げてはいてます。
一緒に届いたブラウスと合わせて試着してみた画像あげときます。

• 44caratさん
  • 44caratさん

5 2017-07-15

使いやすい
新色のグレーを購入。ウエストはゴムで全体的にワイドなので
太めの方でもまず問題ないサイズです。逆に細身の方がずり落ちてきそう。
チャコールグレーですが、生地がサラっとフワっと軽く、
裾のオーガンジーのような透けている生地が涼し気で真夏でも暑苦しくないと言われました。
1日履いていても暑さは感じませんでした。
シンプルなロゴTシャツとスニーカーなどでおしゃれカジュアルスタイルが
出来ますし、もちろんブラウスやジャケットと合わせたクールな
着こなしもできます。個性的なデザインですが使いやすく、とても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ