2015/03/06
    ジャスミン1150さん
    これは、かなり使えそう~♪
    販売開始前から、狙っていた商品です。 「これは、かなり使えそうな商品」と思ったので、2着思い切って購入。 結果的に言うと、買って良かったです。 中にレギンスを履いても使えるし、重宝すると思います。 横のスリットもいい感じです(画像あり) ただ、ほぼ目立たないのが惜しいですね。 片方だけ、ポケットがついてるのですが、特にいらないと思いました。 生地はサラっとしていて、軽い感じで着用しやすいかと? 黒なので、色んなものと合いそうです。 トップ次第で印象も変わると思います。 カジュアル系もいけるし、綺麗系にも出来るとこがまたいい所。 画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪
    注文日:2015/03/05
    2017/06/04
    ☆まろりーな☆さん
    シャカシャカ、音が気になりますが、涼しくて動きやすく気に入ってます。
    自分用
    注文日:2017/05/06
    2015/07/04
    ヨイ
    サラッとした生地で軽くて着やすいです。 冬場はレギンスはけばOKな感じの生地。 155/50ですが、かなり長いですので背が高い方も大丈夫そぅ。 ゴムなんで胸の下くらいまで上げてはいてます。 一緒に届いたブラウスと合わせて試着してみた画像あげときます。
    注文日:2015/06/26