【全品送料無料】1/28 pm12:59迄『n'OrLABE.. .(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-15
  • このパンツはすごく気に入ってて、全色持っています。よく履くブラック、グレーは各2枚あります。パンツなのにスカートっぽく見えて、風が強い日も気にせず履けるし、デザインもアシンメトリーなのがとっても気に入っています。オシャレなのに片方ですがポケットもあるし、ちょっとのことですが、ポケット大事です。ですので毎年ヘビロテです。スタッフさんの試着の感想がとても役に立ちます。但し私は身長は150cm弱で太っているので縦は「小さいさん」を、横は「 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • 168cm普段LLサイズ着用ですロング丈のグレーを購入しましたが『これでロング…?』って感じでした写真よりだいぶ短くて間違えて配送されたのかと思ってタグも確認しましたがやっぱりこれでロングみたい腰穿きしても八分丈程度が限界でちょっと思っていたのとは違いましたデザインももう少し奇抜な感じをイメージしてましたが意外と普通な印象十分可愛いですがもう少しアシメ感があるといいですねポリのサラサラした感じで肌触りは優しいですし着心地も良いもっと ・・・(続きを読む
  • はいでぃすと0129さん

4 2020-08-15

このパンツはすごく気に入ってて、全色持っています。よく履くブラック、グレーは各2枚あります。パンツなのにスカートっぽく見えて、風が強い日も気にせず履けるし、デザインもアシンメトリーなのがとっても気に入っています。オシャレなのに片方ですがポケットもあるし、ちょっとのことですが、ポケット大事です。ですので毎年ヘビロテです。スタッフさんの試着の感想がとても役に立ちます。但し私は身長は150cm弱で太っているので縦は「小さいさん」を、横は「ぽっちゃりさん」を参考にしています。「小さいさん」でも身長154cmの方なので、私はさらにマイナス5cm。このパンツも私にとっては丈が長いです。ウエストどころかかなりバスト下まで引き上げてトップスは丈長めを着て見えないようにして、初めて裾をずらないくらいになります。今回ロング丈が発売しましたが、少し丈短めも発売していただけるとありがたいです!!あと新色も増やしてもらえると嬉しいかな。
本当は星5個にしたいですが、丈短めが欲しいのであえて4個にします。でもこのパンツは大好きですよ。

5 2020-04-01

5Lサイズの体型でも楽々楽ちんです。ウエストはゴムで、シワにもなりにくそうで、
ゆったり、さらっと着られます!

• 7716nrさん
  • 7716nrさん

4 2020-03-05

夏用ですね
思った生地と違いました。裏地のような生地で薄めです。形は変わっているけどシンプルなので合わせやすそうです。

5 2020-06-03

とっても可愛いです。ウエストゴムが柔らかいのにしっかりしているので、
細身さんからぽっちゃりさんまで履けるようになっています。
立っている時、歩いている時パンツのスタイルが変わってとても重宝しています。
涼しい素材で、寒暖差の激しい季節にもピッタリ。
トップスに明るい色を着て、ヘビロテしています。
身長が150cm以下の方だとかなり長いかもしれませんが、
ハイウエストにして履いてシャツをインしたりすると可愛いかなと思いました。
履く位置で長さの調節も出来るので、150cmの人でも170cmの人でも
可愛く履けるかもしれません。リピしたいです。

5 2020-08-27

ぽっちゃりでも大丈夫
コロナで太ってきた中、素材もウエストゴムもちょうどよさそうな商品を見つけ購入。
ウエストがゴムのため、大きなお尻でも楽に入るのがありがたい。
ワイドなので足の太さもパッと見はわからないので助かってます。
カラーがコーディネイトがしやすい色なので、リピートして全色集めてしまいました。
脚が短いので159cmで足首より上ぐらいの長さ(腰で履けば足首ぐらい)になります。
生地はサラサラなので夏でも着られるし、透けないから冬でも着ちゃいます。
ポケットがあるのが地味に便利。男性でも女性でも着こなせると思います。

• 44caratさん
  • 44caratさん

5 2020-08-26

オシャレウォーカーさんの何が好きかって、
アシンメトリーや、異素材ミックスなど、、、
いわゆる大量にどこにでもあるようなものではないデザインが
ぽっちゃりでもかわいくオシャレにさせてくれる所。
通常Lサイズですが、ウエスト余裕です。
LL以上の方でも全然いけると思います。
グレーを持っていますが、履き心地もデザインも最高。
Tシャツでもブラウスでもタンクトップでもパーカー、ジャケット、、
何でも合うし、サンダルでもスニーカーでもパンプスでもOK。
タイツを履けば冬でも大丈夫。年中ヘビロテしてます!
もっとカラバリあってもいいんじゃないかって思う!

5 2020-09-21

アシンメトリーパンツは初めてでしたが、写真のイメージ通りでした。
素材感もさらっとしていてよい感じです。上手く着こなしたいと思います。

4 2020-08-27

小柄な方でも大丈夫です
152。レギュラーサイズ購入。ウエスト1つ折りで足首出してはいています。小柄で長めがお好きな方も、お直し無しではけますよ。程よいアシメかわいいです

5 2020-07-05

身長150センチです。レギュラーで足首ちょっと上位になりました
デザインも可愛くて、涼しいし夏活躍しそう!お気に入りです

• miki-968さん
  • miki-968さん

5 2020-06-23

開封してすぐ「え。こんな生地?失敗したかも。」と正直思いましたが触ってみてその気持ちが吹き飛びました。サラッとして涼しそう。そして軽いです。これからの季節活躍しそう。
ウエストゴムだし部屋着とかとしても過ごしやすそうです。
生地はジャージ素材のようなテロっとした生地です。

4 2020-06-13

サルエルパンツ
ウエストゴムなので楽ちんです
形もかわいいしサラサラでシワになりにくいです
気にいったので出番多いです
注文してから商品が届くのも早くてよかったです

• ayu .mikiさん
  • ayu .mikiさん

5 2020-06-08

迷ってー!
迷ってる間に、ブラック完売になり。
ロングのアッシュグレー購入しました。
158 cmのぽっちゃりですが、普段はトップスはインしないというか、できないけどインしてもいけます!
広がる感じじゃなく、ストンとしたシルエットなのでいいですね!
他の色は完売になってますが、色違いでも欲しいくらいです!
大満足です!

5 2020-05-30

おしゃれ
155センチLLです。ロングを購入しました。膝下あたりから二股に分かれているサルエルです。すごくおしゃれで可愛いです。おデブにも問題なし。ウエストのゴムもしっかりしてるがキツくない。左にポケットがついているので便利です。
色違いもしくは同商品を購入すると思います

5 2020-03-19

決められず2色買い!!
何に合わせようかなって色々試しました!!
何にでも合わせやすく大満足です(*´ω`*)
大人っぽいサルエルなのでサルエル初心者にも履きやすいです☆静電気で足にまとわりつくので静電気防止対策しようと思います!!

5 2020-12-21

162cm短足、決して細いとは言えない体型です、少し引きずるときもありますがすごく気に入ってます。
シワになりやすい気がするのでハンガーで保管しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ