【新サイズ登場】着丈が選べる!『n'Or異素...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-19
  • トップスが黒が多いのでグレーを購入しました。明るすぎない良い具合のグレーです。人生で1度もサルエルっぽいものを履いたことがなかったので不思議な感じです!股の切り替え?縫い目?がちょっと気になります。縫製上仕方がないのかな。ブラックだと気にならないのかもしれないですね。パッと見はガウチョっぽいです。シャカシャカ感ですが、個人的には気にならなかったです。シャワシャワッとなる感じは確かにしますが。普段Mサイズですが、ウエストゴムがち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-07
  • 表側の生地が
  • 生地 車を運転しているのですが、短時間でも座っているとシワになる生地です 個人的にもう少ししっかり目の生地かと思っていたので。デザイン 見た感じのままで、個性があり良い ・・・(続きを読む
  • 39ままたんさん
  • kazemoyouさん
  • kazemoyouさん

5 2019-07-27

楽で厚くなくて良いですよ!
今回はネイビーを購入。黒っぽくない明るめの色。黒も既に持っているので、ちょうどいい感じです。アシンメトリーがかっこいいですよ!普段LL〜3Lですが、総ゴムなので楽に履けます。空気がこもらないので、夏に重宝!

• 7716nrさん
  • 7716nrさん

4 2020-03-05

夏用ですね
思った生地と違いました。裏地のような生地で薄めです。形は変わっているけどシンプルなので合わせやすそうです。

• mhsgwさん
  • mhsgwさん

5 2020-01-20

履きやすいです。
左側にポケットが入っていて便利です。
またデザインも可愛いです。下にトレンカを履いて着ています。
色違いも欲しいです。

• 夏来0725さん
  • 夏来0725さん

4 2019-07-13

三着目
これで三色揃いました(笑)。
とにかく楽で、スカート感覚で履けて、
デザイン性があるのであまり手抜きファッションに見えないように思い、重宝しています。
トップスによって雰囲気変わります。
グレーはちょっとスチールグレーっぽくて今ひとつ好みではありませんでしたが、
ネイビーは深めでいい感じでした。
届いた時の皺が今まででいちばん強かった感じがするので☆ひとつ減らしました。

• お茉さん
  • お茉さん

5 2019-06-24

気に入った
身長150cm、長さもちょうどよく、使いやすいです。シワにはなりますが。

5 2019-11-08

ブラック&グレー
以前ブラックを購入しました。小柄で普段XSを着ている私には、オシャレウォーカーさんのお洋服は基本的に全て大きすぎて使いにくいのですが、こちらは大丈夫でしたので、今回はグレーを購入。ダークグレーで、黒とは違った抜け感が出るので重宝しております。ブラックもグレーもどちらも使いやすくてオススメです。

5 2019-12-19

楽でかわいい。
148cm 54kgのマシュマロ女子です。
こういう丈のものは小柄さんにはバランスが取りにくいですが、お腹のゴムで調節できるので大丈夫でした。
腰ではけば、くるぶしが隠れるくらい、高ウェストではけば、足首でるくらいではけます。
薄いですが、中にレギンスとかタイツとかはけば、個人的には問題ありませんでした。
かさかさ音もわたしは気になりませんでしたし、指摘もされませんでした。
黒とグレイを買って、まだ黒しかはいていませんが、気に入りました。年間通してはけそうです。

4 2019-06-19

普段Mサイズですが、ウエストゴムがちょっと緩めだなぁと思いました。
アシンメトリーのデザインは気に入りました。

4 2019-06-16

ブラック購入
涼しいー。
去年あたりから気になっていたのですが、やっと買いました。
アシンメトリーがどうの、というよりサルエルだなあ、と。
生地がさらさらしていてすとん、と落ちる感じなので
履いてる本人としては、アシンメトリーだとかなんだとか忘れます。
夏にとってもいいです。はい。(それ以外は、私は寒がりなので無理
160センチ、腰履きしたいのですが引きずりそう。

5 2019-06-11

60台のオバハンです
他の方のレビューにシャカシャカ 歩くとするとか 素材が安っぽいとかありましたのでずいぶん悩んで購入しました。
届いてみたら私は全然気になりません。なかなか、お店ではないおしゃれな感じです。グレーも検討中です。ここのショップの物は、もう色々購入しましたがどれも今のところ ハズレはなく、オシャレですよ‼️
また、利用しますね‼️

5 2020-05-02

大柄、お尻とお腹が出た中年体型ですが、すとんと落ちる生地でスッキリ見えます!!買って良かったです!

5 2020-04-20

丈もいい感じ
着心地良いです。
かしこまった席でも素材がいい感じ。

5 2020-04-08

アッシュグレーを買いました。
ほんっとにかわいいし楽です!
LLのぽっちゃり体型ですが余裕で履けます。
オールシーズン着れそうだしどんな服にも合います。
色違いで黒も欲しいです。

5 2020-04-01

5Lサイズの体型でも楽々楽ちんです。ウエストはゴムで、シワにもなりにくそうで、
ゆったり、さらっと着られます!

5 2020-03-31

ロング丈もあって、ゴムなのでラクそう。サイズ感ありがたいです。まだ試着のみですが、色も良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ