• 4 2021-08-21
  • おしゃれです。
  • 50代身長150センチです。黒を購入。お腹にウエスト合わせて履くとくるぶし丈です。履きやすいし、シューズでもパンプスでも合います。ポケットが左側に1つしかないので、星4つです。冬以外は履けると思います。生地はさらさらしてるので今年の夏はずいぶん履きました。 ・・・(続きを読む
  • かぼり2850さん
  • 2 2021-11-16
  • シワが…
  • 注文後翌日に届きました。履き心地は悪くないのですが何年も畳んで保管されていたかと思うようなシワがとれなくて…。届いてすぐハンガーにかけてしわ伸ばししたんですが全然伸びず仕方なくアイロンかけました。しかもフツーにかけただけでは取れずスプレーして湿らせてからじゃないとムリでした。買ったばかりの商品にアイロンかけないといけないのは失敗の恐れもありちょっと抵抗ありました。ちなみに3点同 ・・・(続きを読む

5 2021-03-01

身長167センチ体重51キロ
アイリッシュグレーのロング丈購入しました。
腰履きで踝より上でした。
キレイなラインと色で気に入りました。
職場には履いて行けないのでもう少し春になり足元が良くなってお出かけ出きる状況になったら履きたいと思います。

4 2021-11-30

夏向けです。年中行ける感じの生地かなと思い今の時期(11月後半)に購入しましたが、着れるのは来年の春以降かなと… 形や布感じはとても好みでした。

5 2021-07-30

こればかり穿いてます
身長150cm、中肉中背です。ブラックのレギュラー丈を購入しました。それでも少し長いので、ウエストで一回折っています。
とにかくこればっかり穿いてます。どんなトップスとも合わせやすいですし、アシンメトリーのデザインがお洒落で最高です。次はグレーを買いたいです。いい買い物をしました♪

• まろ7166さん
  • まろ7166さん

5 2021-06-12

履きやすくてとても良い買い物をさせていただきました
色違いも購入させていただきました

4 2021-11-10

縦は160cm。横幅は普段パンツでLL-3Lチョイスなくらい。ウエスト太腿余裕です。すっごいカワイくて大好きなんですが、右足通す方が物凄い静電気です。レギンス履こうともヒップの辺りから脹脛までピッタリくっつきます。皆さんどうやって履いてらっしゃるのかしら…

5 2021-09-29

サイズもちょうど良く、オシャレに見えて気に入りました!

5 2021-06-14

ブラック(レギュラー丈)・アッシュグレー(ロング丈)を購入しました。
どちらも写真通りで、スタッフさんの履き位置の写真はすごく参考になりました。
(ブラックは予想よりも真っ黒でしたがほぼイメージ通りです。)
ズボン股がかなり下の方なので歩く時に少し違和感がありますが、これは慣れだと思います。
アシメがほんとに可愛くて気に入りました!
沢山着ようと思います!!

• em2c5さん
  • em2c5さん

4 2021-06-13

身長166センチ、産後太り、普段L〜L L着用で心配でしたが、ウエストゴムで楽々履けました。
長さは、腰で合わせると足首丸見え。ウエスト合わせだと7部丈程度でした。
良い商品なので、フリーサイズではなく、サイズ展開して欲しいところです。

4 2021-05-24

使いやすい
黒、モカ、グレーを購入しました。
黒が特に使い勝手が良いです。グレーの色もお気に入りなのですが、黒以外はかなり毛玉が出来やすくしわも目立ちます。
素材が違うわけではないと思いますが、不思議。
グレーの色は凄く良いのですが。
モカは少し合わせずらいかな。
暗めのピンク系など、可愛い色が出たら嬉しいです。

5 2021-02-28

サラッとした美しいデザイン
年齢問わず着こなせるので大満足です。アシンメトリーでお洒落だし素敵に着こなせそうです。

• aya-bbbさん
  • aya-bbbさん

4 2022-01-04

グレーを購入しました。
素材はさらっとしていて1年を通して使えると思います。
アシメなのは可愛いのですがなんとなく股の部分の形状が不自然な形です。
それも込みで私は可愛いと思いますが着こなせない人が履くとアレ?っとなるかもしれません。

5 2021-12-30

買い増し
2枚目です。
普通丈の黒を持っていますが、年中大活躍なので、グレーのロング丈を買いました。
黒っぽいトップスにも合わせやすくなりました。
裾が変わってて可愛いし、洗濯してもすぐ乾くし、タイツ履けば真冬以外は使えるので、重宝します。

5 2021-12-20

薄い素材ですが冬場でもタイツとブーツを合わせてオシャレに着こなせます。買ってよかった!

5 2021-12-15

可愛いのにカッコ良さがいい!
サラッとした生地で履きやすいです。
デザインに一目惚れして購入をしましたがウエストも窮屈感がなくとても良いです(*^^*)
お気に入りの1枚になりました♡

• Ta.eさん
  • Ta.eさん

5 2021-12-15

ステキなデザイン
まだ試着のみですがオシャレで気に入りました
今月は4枚目の購入なので、悩みましたが可愛さとオシャレさに負けてポチッとしてしまいました
こちらのお品は少し高めなので、毎回悩みながら結局購入してしまいます^_^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ