ポポラマチニさんの選べるS M L LL 3Lサイズ展開!『走れるベ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

シューフィッターごっこ
2018 年 6 月、シューフィッターに、ぴったりの靴を選択・調整してもらうサービスを受けた。靴が大好きになった私は、『自分で、合う靴を選んでみたい!』と思った。そのシューフィッターごっこに選ばせていただいた靴がこちら。裸足計測時、23.5 cm とシューフィッターから教えてもらっていたけれど、幅がない細い足で、ストッキングで 23 cm の靴が快適だと最近わかってきた。こちらの靴を買ったのは 2018 年 6 月なので、まだ下手で、大きな M サイズを買ってしまった。ところが、どの靴も合わなかった、お気に入りの分厚い靴下で、ぴったり合った! つま先がとんがっていて、私は少し恥ずかしい。でも、母から見ると、『面白い』『かわいい』そうで、安心した。

関連ジャンル レディース靴パンプス