選べるS M L LL 3Lサイズ展開!『走れるベ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • レッド購入
  • 皆さんのレビュー通り、朱色ですね(笑)でも、気持ち赤寄りなので、赤と言っちゃ赤なのかな?(笑)《サイズ感について》私の足のサイズは22.5センチなのですが、ピッタリとした靴が苦手なのと、夕方には浮腫んで靴がきつくなるのが嫌なので、スニーカーなら24.5センチを履いています。こちらのパンプスは、Mサイズのネイビーを3年ぐらい履いていましたが、冬はタイツに厚手の靴下を合わせたくなったので、今回L ・・・(続きを読む
  • aoshokatremiさん
  • 3 2020-04-21
  • 普段は23.5センチか24.0センチ。(足長23.7センチ)レビューで大きめとは書いてあったので、Sサイズも悩んだんですがブラック Mに。デザインはさすがかわいいです。オシャレウォーカーさんのワンピに合わすのにはかわいいかな、と。だけどやっぱりサイズはビミョーに大きいです。パンストだと明らかに靴擦れすると思い、薄い靴下履きでなんとかサイズ調整。走れるパンプスと書いてはあるけど、申し訳ないけどそこまでしっかりした作りでもない。セールで安く買えた ・・・(続きを読む
  • senri-happy0906さん

5 2020-03-16

ハイヒールは23.5をいつも履いているので
Mを購入しました。
こちらの靴は4足目ですが
以前のMサイズより少し小さくなっているようです。
前のは靴下をはいて丁度でしたが
今回は素足ではいて丁度良いです。

5 2020-10-06

確かに大きめ!
ふだん、23〜23.5センチを履いてます。足は細めで、かかとも小さめなので、ベルトがないパンプスなどはパカパカしてしまうので履けないのが悩みでした。
サイズが大きめ、と書いてあったので、レビューを熟読し、Sサイズを購入しました。
……余るっ!まじか。S購入してよかったです。
色は赤を購入しました。ちょっとムラがある感じで、大人に似合ういい色だと思います。グリーンの柄の靴下とかはいて履くと、かわいいです。
このままでも、ベルトがあるので、すっぽ抜けませんが、やっぱり少し大きいので、かかとの部分を調整して履きたいと思います。
形はとてもかわいく、ふだんヒールを履かない(履けない)ので、こういうパンプスっぽいかわいい靴が履けるのは、とてもうれしいです♪
サイズさえ気をつければ、オススメです!他の色もほしいです。

5 2019-11-12

本当に楽ちん
3泊4日の旅行で歩きまくっても楽ちんでした。見た目も可愛いしリピしました。とてもいい商品だと思います。

5 2020-10-14

まじでオススメ
発送も早くて
梱包もちゃんとしています
このパンプスを買うのは2度目
1度目はアイボリーを買いました
しかも5年前
今でも履いていますが
丈夫です。汚れたら水で激落ちスポンジですぐとれます(笑)(^-^)
今回はブラックを買いました
思ってる以上に良かったのと
普段は23.5センチから24センチですが
Mサイズで少し余裕がある感じなので
Mで大丈夫です
Lサイズだと大きいと思います
値段は割りと高く感じる方もいるかもですが
何年も履けるしデザインがなんせ
可愛いしかっこよくも見せてくれるので
4500円以上のもとはとれます(^-^)
なので私はまたリピします
素敵なパンプスありがとうございます

• ひー1998さん
  • ひー1998さん

5 2020-09-19

文句なしに可愛い
普段23.0〜23.5なので、Mサイズ注文しました。
裸足と靴下ありでそれぞれ部屋の中を歩いてみると、かかとがポカッポカッとあがります。そして靴のほうが大きいので靴下ごと靴の中で滑ります。歩きにくい。・・・考えました、パンプスと違いベルトがついてるから多少大きくてもイケるだろう!と。爪先いっぱいまで足を詰めるとかかと部分は指一本分ぐらいの隙間があるかないか。爪先を詰めれば大丈夫か?それともかかと部分にクッションを挟むべきか?それとも中敷きを敷くか?・・・中敷き以外を試し、歩いてみましたがダメでした。サイズの合わない靴は違和感しかなく歩けません。
結果、Sサイズに交換していただきました。迅速な対応でありがたかったです。私的に思ったのが、23〜23.5cmの方は、23cm寄りのサイズの方はSサイズ、23.5cm寄りの方はMサイズがいいと思います。足の形にもよりますが、私はそう思いました。
色はレッド。すごく可愛い。暗めなファッションでも足元が赤いだけでさし色になり一気に洒落っ気が出ます。真っ赤なレッドではなく、朱色っぽいですが可愛いです。買ってよかった!

5 2020-04-11

リピ三足目
リピ三足目、毎回Mサイズのネイビーです。私の脚は22.5と22.8で左右共に幅広なので、普段はスニーカーなら23.5、パンプスだと23cmをよく履きます。こちらの靴だと少し長めになるのですが、幅広ベルトがあるのですっぽ抜ける事はありません。素足も良いんですが、オフィス等では季節問わず薄手でも靴下を履きたいので、ややカジュアルのデザインがちょうど良いです。履いていくうちに少しずつ緩くなりますが、そうなったら開き直って靴下コーデを楽しみます。どちらにしても脱げるほどにはなりません。今回のがダメになったらまた買うと思います。

5 2020-02-17

レッド購入
《サイズ感について》
こちらのパンプスは、Mサイズのネイビーを3年ぐらい履いていましたが、冬はタイツに厚手の靴下を合わせたくなったので、今回Lサイズにしてみました。(タイツに薄手の靴下なら履けますが、若干フィットし過ぎな気がしています)
他のパンプスは、足先が痛くなったりかかとが痛くなったり、朝はジャストフィットでも夕方にはきつくて無理やり履いて帰らなければならなかったりと、買っては一度履いただけでお蔵入りになったものばかり…
しかし!このパンプスは、どれだけ履いていても足が疲れない!走れる!夕方も余裕!子どもが小さいのでよく抱っこしますが、抱っこももちろん余裕です!それなのに、ちょっとおめかししたい時にも履けてしまうので、本当に便利です!
足がむくみやすかったり、パンプスを履く機会があまりない方には是非おすすめしたいです。
《色について》
今回購入したレッドですが、色は、パキッとした赤ではありませんが、このパンプスのデザインでパキッとした赤色だと、安物感が出てしまうような気がします。なので、私は朱色寄りの赤で良かったかなぁと思っています。また、全面が朱色寄りの赤というより、朱色寄りの赤でもムラ?があるような、濃淡があるような色合いなので、それがさらにオシャレ感を醸し出しているように思います。
届いた当日、このパンプスを見た娘たちは「かぁわいーーー!」の大合唱でした(笑)

5 2020-09-26

普段24.5〜25着用、幅広でコンバースのスニーカーはワイズがキツく、履けますが痛くなります。パンプスもワイズが足に合わせて靴が膨らんでしまい、型崩れしてしまうタイプの足です。
レビューとサイズ表を見てしっかり計測し、LLのネイビー購入しました。
試着したところ、全長、ワイズピッタリでした!
親指の付け根部分はほんの少しふくらみましたが、基本的にはつま先まで形が崩れず綺麗です。
ただ甲が低いのか、ベルトはやや浮いています。
タイツや靴下を合わせたらピッタリになると思うので、許容範囲です。
シンプルなのでそのままでも履けるし、シューズクリップでリボンやファー、柄物の飾りなど付けても可愛いと思います。

• 44caratさん
  • 44caratさん

5 2020-08-26

もう履いていない色はシルバー、ゴールドくらい。
何足もリピしています。
素足で夏場に履く事が多いです。
通常23.5〜24.0ですが、Mサイズで程よくゆとりがあり、
ちょうどいいです。
おろしたてを素足で履いてもどこも痛くないですし、
走れます。
ただ、走るとつま先の尖っている部分をこすりやすいので
走りません(笑)
意外とグリーンが何にでも合うし、肌の色に合っていて
お気に入りです。

4 2020-06-04

2足履き潰して、久々の3足目の購入です。パンプスは25〜25.5cmを履きます。外反母趾なのでなかなかあうパンプスがないのですが、こちらは3Lだと笑えるくらい大きくてLLだとぴったりというかぴっちりです。LLと3Lの間のサイズがあればいいのに。3Lだと大きすぎて普通に歩けないのでLLを選びますが、長い距離歩くと靴擦れするので履き慣らして伸びてくれるのを待つしかないです。形が好きで足がキレイに見えるので夏に向けて購入しましたが形が変わったかな?つま先のとんがりが長すぎて前と違う気が、、、私の足が変わったのかな。

4 2020-04-23

リピートです。
前回と同じMサイズです
前よりサイズが小さくなった感じがするというレビューもありましたが、前回と変わらないように思いました(出来上がりに誤差があるんですかね、前回は2016年9月に購入してます)
この靴はいろんな格好に合うのでとてもいいのですが…やはりつま先が長過ぎるのか歩いててつま先が(ガッ!)ってなっちゃうこと多々あり…走るのは無理です、コケると思います
それを気をつけて歩くからか私の場合20分くらい店内を歩いただけで足裏の疲労感がハンパないです^^;
底がほぼフラットなのに逆につま先が上がってるような感覚になるんですよね
もうちょっと踵に高さがあったらいいのかな…
ペタンコ靴は疲れないはずだけどとにかく疲れて沢山歩くとしまいには土踏まずがつったりします(*_*)
見た目は本当良いのですが。
あと今回は前に買った同じブラックと新たにレッドを購入しました。
朱色…という意見もありましたが確かに…でも濃い朱色で良い色です
この素材で真っ赤だと主張し過ぎになると思います、エナメルパンプスなら真っ赤が可愛いと思いますが。

5 2020-04-14

履きやすい
とても履きやすいです。
サイズは23.5cm、扁平足で幅広のクセのある足なのでネットで靴を購入すると大抵失敗するので避けていましたが、現在生後1ヶ月の赤ちゃんがいて今時期赤ちゃんを連れて中々お店に買いにいけない為
こちらの商品のLサイズを購入しました。
結果買って良かったです。
自分の足に合わせて拡がるような感じで履きやすく脱げにくく歩きやすいです
取り急ぎ宮参りに使用する為無難な色にしましたが、ほかにも欲しい色があるのでまたこちらの商品と色違いを購入するつもりです

• yosi0206さん
  • yosi0206さん

5 2020-04-01

普段22センチなのですが、Sサイズでも大きかったので、クッション性のある中敷きを入れて、かかとパカパカしな〜いを貼っています。
始めは歩きにくいけど、しばらく歩きだすとだんだん馴染んでくるのか、足も痛くならず脱げたりもせず快適です。
ネイビーを購入しましたが、どんな服装にも合わせやすくてよかったです!

4 2020-01-10

ふだんMサイズ。だいたいSは小さいLは大きい感じです。9月にチャコールMを購入。12月も終わる頃に とんがってる所の色が落ちてました。とんがった靴を履かないので、色んな所で躓いたり ぶつけたからだと思います。Mサイズは厚い靴下で良い感じでした。恐らく少し大きめでしたが、長時間歩いても足も痛くならず楽だったので 今度はグレイッシュアイボリーを注文しました。届くのが楽しみです。

4 2020-09-29

普段スニーカーは24.5か25、パンプスはLLじゃないと入りません。
前回LLを購入した時は、歩くとカパカパしていたので今回はLサイズに。
履く時にかかとが少し引っかかりますが、歩くとなるとカパカパせずちょうどいいです。
ゴムは元々ゆとりがあるし靴自体履いているうちに伸びるような感じがあるので、このくらいで履き慣らそうと思います。
色は黒にしましたが、黒寄りのチャコールグレーな感じです。
この感じも好きですがイメージと少し違ったので星4つ。
エナメルだと真っ黒だったのかな。

関連ジャンル レディース靴パンプス