2023/12/24
    ケロリン1111さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:オフホワイトミックス(1)
    ネイビーを買って可愛かったのでオフホワイトも購入しました。どちらも可愛いです。であったかいです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/09
    ケロリン1111さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビーミックス(2)
    かわいい
    ネイビー購入。白の方が可愛かったかな?でも満足。暖かいし可愛い。周りから褒められました。毛糸の肌触りがいいですね。たくさん着たいと思います。160/60です。普段はLLサイズですが問題なく素敵に着られました。
    注文日:2023/11/21
    2023/10/31
    rose_ambervanillaさん
    おすすめ
    イメージ通りの可愛いニットでした。肌触りも柔らかで気持ちいいです。息子がなにかいてるのー?とニットを触りながら聞いてきたりしてデザイン性のあるニットが嬉しかったです。
    注文日:2023/10/18
    2024/02/03
    チーズしょこらさん
    可愛い配色で体型カバー出来ます
    オフホワイトミックスを購入しました。毛糸の中に部分的にラメ糸も組み込まれ、とても可愛い配色で気に入りました。ざっくりニットですが重くなく、フワモコで保温性もあり、あたたかく、お尻も隠れ、体型カバー出来ます。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/09
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビーミックス(2)
    一目惚れして迷わず購入しました。 すごく暖かいし、可愛いです。 早朝の散歩も、上着無しで行けるほど本当に暖かいです。 今度は、ホワイトを買おうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/01/23
    ずっと気になっていてとうとう購入!これを着るだけでオシャレになれる気がして嬉しいです!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/04
    ☆ちぃ☆2さん
    いろんな素材のニットでとてもカワイィです!
    注文日:2022/12/26
    2022/11/27
    なちゅちゅのちゅさん
    何にでも合う
    165cm56kg。ざっくり大きめで着られて丈はおしりが隠れるくらい。ほんとに可愛い♡肌触りも良いし、首の空きも丁度いい。先に買ったベロアジョガーパンツがトップスが無地だと部屋着感が出てしまうので、このニットを購入しました。サッシュベルトと合わせたらかなりいい感じ。スカートにもデニムにも合うし買ってよかったです。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/26
    めっちゃ可愛い
    悩んでたらすぐ品切れを繰り返し3度目の入荷でやっとアイボリーを購入。購入後すぐ品切れになってました(汗) 23日に注文して26日到着。すごく可愛い。もっと早く購入すればよかったです。 匂いも気にならない程度。ただ毛は抜けやすいかなと…手洗いして長持ちするよう大切に着ます。
    注文日:2023/01/23
    2022/12/14
    69エマさん
    画像通り!
    アイボリーの方を買いましたが画像見たままの感じで、めちゃめちゃ可愛いです! 気に入りまさした! ただ、静電気は凄いので組み合わせ注意です。
    注文日:2022/12/09
    2022/10/27
    ブリリアラモードさん
    とても良い
    普段、ニット洗うのが面倒で、買わないんですけど、デザインに惹かれて購入しました。伸縮性も有り、質感が凄く滑らかで、柔らかい。ふわりとしていて買って良かったと思います。洗濯は苦にならないですね。維持する為なら。
    注文日:2022/10/20
    2023/01/14
    mican1803さん
    存在感ありで、めちゃくちゃかわいいです。
    注文日:2022/10/31
    2023/01/10
    NEKO425さん
    かわいいだけじゃない
    色違いをリピート購入です。 このニット、大好きです。何に合わせてもかわいくて…この年末年始の休みはずっとこれを着ていました。このニット、かわいいだけではなくとてもあたたかいです。今日別の服を着たら、寒い!!
    注文日:2022/10/17
    2022/12/11
    かわいい。商品画像でわかってたけど実物を見たらもっとかわいかったです。 派手目だけど明るい色はポイントとして効いている感じで意外と年齢を選ばないデザインかなって思いました。 形もゆるっと着れて、なんにでもあわせやすいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/10
    かわいい! 悩みに悩んで購入しましたが、買ってよかった。 ふわふわな編み方でとても軽いです。
    注文日:2022/12/07
    2022/11/20
    オシャレニット
    色を迷ったけどオフホワイト購入。色味はベージュな感じ。肌触り良く長袖インナーに重ね着してます。身長158センチでヒップも隠れるのでデニムのレギンスに合わせて着用してみました。ニット一枚でオシャレなのでコーディネートに迷った時に最適。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/11
    素敵です
    友人のプレゼントにこちらを選びました。ホワイトを購入しましたが、配色がとても可愛い!一応チェックの為広げてみましたが、柔らかくてふわふわして肌触り最高です。自分でラッピングして渡そうと思います。きっと喜んでもらえると思います!ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/07
    2015/11/08
    traveler's treeさん
    最高のニット!
    4L体型につき、ニットはかなり鬼門ですが 見たことのない色柄に惹かれ買ってしまいました。 結果、大正解! ネイビーを選択しましたが、画像で見たままの鮮やかな色合いに、 チクチク感もゴワゴワ感もなしのストレスフリーな着心地。 そして何より、大きな体でも全く無理のないサイズ感! 裾がリブじゃないので良い意味で体型が全く出ず、 ふんわりと柔らかく良く伸びるので、 縦にも横にも、ゆるんとゆとりがあり、 見た目にも窮屈感は全くありません。 また、シャギーもフワフワというよりはシャラっとした感じで、 必要以上に広がって見えないので、スタイルアップ効果もあります。 見た目も着心地もサイズ感も最高に気に入ったので 嬉しくて、届いた翌朝に着て出かけたところ、会う人皆に褒められました♪ こんなにも大好きなニットに巡り会えたのは、7~8年ぶりです。
    2016/11/22
    うわっ可愛いーっ! w(@ω@= )w
    というのが第一印象 ♪ (オフホワイトミックス) 手触りもフンワリというよりフヨフヨ~って感じです。 モデルさんが手を広げている画像からしっかりニットにも見えますが、実際はとても柔らかでクッタリしています。 とにかく配色のセンスが最高! モデルさん着用ではオフホワイトがやや白っぽく見えますが、それぞれの色はアップ画像通りです。 配色部分の毛糸はオレンジとワインミックス以外がシャギー糸で、オフホワイト部分はポコポコした糸、全体にゆる~く編んであります。 オフホワイトがベージュに近いので、マルチカラーでも全体に落ち着いた感じになっているのかな…としても充分に可愛いです。 いろいろな色味がそれぞれの顔に合わせて映えてくれると思うので、好みはあっても似合わない人はいないような… 配色においては、よく見る『計算された』という言葉が最も納得出来る商品の一つと言えるかも。 こんな商品に出会えるのもオシャレウォーカーさんの魅力ですね! でも、冬ニットに関しては以前購入した1商品が粗悪品質でガッカリした記憶が強く残っていて…その後も期待通り満足というニットの購入はしているのですが、やはりその度にすごく勇気が要るのですよね~ 今回もドキドキでしたが、可愛くて品質にも問題はありませんでしたので大・大・大満足 ♪ 怖いイメージもそろそろ払拭できそうです!←これがすごーく嬉しい o( ´v` )o オススメです ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お洗濯はドライのみ表示ですが、遊び毛が気になるので自宅でドライコースお洗濯しました。 色落ちやヨレなどもなく、いつも清潔に気持ち良く着られそうです ♪ ただし、お洗濯後も他の衣類に繊維は付いてしまうので、黒いものと合わせるのは自分的にはNGです。 とても柔らかなアクリル混のポリエステル毛糸なので、お洗濯を繰り返すうちヘタってしまうのもまた致し方ないことかなと思います。 (* お洗濯はそれぞれの判断と自己責任で ) それでも、天才的配色のデザイン性や柔らかな着心地を考えると価格も◎…寧ろリーズナブルな商品かなと思いました。 それから、説明にはありますが画像では気が付かない点として一つ。 ブラウンとオレンジ部分にピンクのラメ繊維がチラチラッと入っています。 派手という印象はなく可愛いと思える程度ですが、好みはあると思うので一応お知らせ。
    注文日:2016/11/16
    2016/11/08
    heyhey888さん
    かわいいです。サイズは想像よりも大きかったですが、ガポッと大きめに着れて満足です。ワンピースなどと合わせてもいいかもしれません。ネイビーを購入しましたが、柄のバランスが綺麗で、インナーに適当な服を着込んでこちらを羽織るだけでとても映えるデザインです。丈が短いというレビューを見て不安でしたが、167cmある私ですが普通におしりまで隠れます。この冬重宝しそうです。
    注文日:2016/11/05
    2019/11/09
    さちにょろこさん
    個性的なニットが好き
    揺るっと柔らかく、デザイン的に肩が落ちるドルマンタイプなので、170センチやせ形の私ですが、袖も短くなく丈もたっぷりで気に入りました!素材の違う毛糸でアクセントも可愛く、色ちがいもほしいなと思いました!開封時の匂いもありませんでした。
    注文日:2019/11/01
    2017/11/02
    自分用と、母親へのプレゼント
    153センチ48キロ30代半ば レビューをみて着丈が心配でしたがおしりの下あたりでした。2色両方買いました。 母親へネイビーを。私はベージュを。 ぽっちゃりですが着ぶくれ感じずストンと着れました。 ふわふわで肌触り良し。着るととにかく可愛くてかなりお気に入りになりました。
    注文日:2017/10/29
    2016/11/30
    とてもかわいいです
    かわいい、あたたかい、肌触りよし、編みのすけ感はありますがキャミなどで対応しないとかな。編み生地も厚過ぎずぼてぼてにならず4Lの私にも可愛くきれました。二の腕の切り替えアーム部分もゆるみに余裕ありストレスなし、じゃっかんキラキラとモサモサのけばがぬけてコート内につきますね・・。同時購入のベージュぼんぼん帽子との相性もgood、サルエルをはいてこれ着て帽子かぶってみなにかわいいとほめられました。
    注文日:2016/11/28
    2015/10/30
    ボアクロさん
    友達への贈り物
    画像見て、一目惚れして注文しました。友人は身長152センチと小さく、大きすぎないか心配もありましたがそんな事なかったです。思っていたよりも軽く、そしてふわふわで暖かいそうです。袖丈も手首より少し長いくらい、丈はお尻が半分隠れるくらいでした。プレゼント用のラッピングもありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/14
    2017/02/16
    usakousako8419さん
    かわいすぎてリピート
    色違いでリピートです。 とにかく可愛いです。デザインも形も可愛い。 カラフルだけど、30代でも可愛く着れます。
    注文日:2017/02/11
    2015/10/28
    えっT★さん
    オフホワイト?
    オフホワイトを購入したのだが・・・ ベージュです。 またまた、画像にヤラれました・・・ 画像にヤラれ、ベージュ系が増えていく(笑) が!しかし!! 可愛い♪♪♪♪♪ カラフルなので、40にはキツい?イタイ?と思いながらも一目惚れし購入。 試着してみて、まったくダイジョブ! 思ってたより派手さはなく、チクチクもしない、やわらかニットです。 身幅も丈も調度イイので可愛いく綺麗に着れます。これだったらスカート、パンツ両方に合いますね。 柄の茶色部分の奥にピンク糸が潜んでいて角度、光加減ではピンク糸がキラキラするから余計に気に入りました♪♪♪ こうゆうカラフル柄のニット、一つくらい持っていてもイイですね。 買って良かったニットです!!(^-^)v
    2015/10/28
    ちくわ45さん
    派手~かわいい!
    袋を開けた瞬間カラフルな色に1人で笑っちゃいました。すごくかわいいです。どんな編み方してるのか裏をチェック、穴がないかチェック、複雑な配色を1つ1つ手編みしたのか~と思ったら感動~♪とても繊細な糸なので大事に着たいと思います。お洗濯が心配だな。
    2018/12/16
    色チ買いで2色コンプリート
    二年くらい前に白いほうを買って、かわいくてかわいくてしかも着心地も良くて、持っている服の中で一番のお気に入りになっていたのですが、去年はネイビーも買おうと思ったらあっという間に売り切れ。 今年は再販商品のところを毎日チェックしてソッコー買ってネイビーもげっとです(*´∀`) ただ、前に買った時はなんともなかったのに、今年は届いた商品を開封したところエスニック布とかに良くあるカビ臭が~! アジアン雑貨の布とかで慣れてるので、この臭いの取り方を紹介しときますね。 と言っても簡単なんですが、 主婦の方なら必ず常備されていると思われる粉末の酸素系漂白剤(過炭酸ナトリウム)を用意。(シャボン玉石けんとかのやつ) ↓ 水道の蛇口から45℃くらいに設定したお湯をお風呂の洗面器に入れます。 ↓ 洗剤のフタ一杯分くらいの酸素系漂白剤をそのお湯に入れて、泡立て器とかでワシャワシャかき混ぜて溶かします。 ↓ セーターを洗面器に入るサイズに畳んで入れ、ひっくり返したり押したりしてよーく液を染み込ませます。 ↓ しばらく放置。(2~3時間くらい?) ↓ 洗濯機に洗面器の中身をダバッと液体ごと入れて、普通通りおしゃれ着洗いコース等で洗えばOK! 通販の服はカビ臭がする商品に当たることが多いので、いつもこの方法で臭いを取ってます。 一発で全くの無臭になりますのでご安心を。同じように臭いがした方、ぜひお試しあれ♪ ポイントは、必ず粉末の酸素系漂白剤を使うこと。液体のワイドハイターとかで洗濯されている方も多いと思われますが、こういう通常の洗濯用の液体タイプは効きません。 強アルカリですので、念のため手袋をしたほうがいいかも。素手で触ると手が溶けることはないけどヌルヌルになります。 ほわっくたっとして、触った感じちょっとヒンヤリすべすべした感じで、とにかく肌触りが最高です。 洗濯時は毛が抜けて他の衣類につくのが嫌なのでネットに入れてます。 Jocomomola好きでよく着ているのですが、白いカラーのほうはJocomomolaにありそうな配色で凄くおしゃれ♪ 初めて見つけた時は、お値段の桁が1つ違うのでは!?とびっくりしました。 ネイビーはまた違った雰囲気でクールかわいいですね。 忘年会に着て行く予定です。 ボロボロになったら買い直したいので、ずっと販売してほしいです。
    注文日:2018/11/24
    2019/12/06
    とっても可愛い。ふわふわで普段3Lサイズでもゆったりです。主人には昔のビートたけしみたいと言われましたが、女性には褒められました。
    注文日:2019/11/28
    2016/11/29
    結構暖かい(*¨*)!!
    身長158センチ/57キロの普段はLサイズ着ですが、結構大きめでした(*゚v゚*) 袖の部分もダボッとしていてゆるく着れますし、柄もお洒落で可愛いです!! 中にキャミ着の2枚だけでも結構暖かかったです! しかも気持良い着心地♪ 購入して良かったです(*´艸`*) 又色違いでリピしたいと思います☆
    注文日:2016/11/24