• 5 2021-11-05
  • 本当に可愛い。ストックで欲しい位可愛いです。169/52 肩幅ガンダム柔らかい素材のニットなので肩幅のある私でもストンと落ちてシルエットがきれい。伸縮性もあるので中にブラウスや薄手のニットを重ね着する事もできます。私の身長でもゆったりなサイズ感なので小柄&#1231 6;平均身長の方は写真通りのサイズ感で着れると思いますよ。買って良かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-31
  • 最初に開封した時に正露丸のようなキツい臭いがしてガッカリしました。洗ったらアクリルの臭いになりました。大きさは太っている私が着ても少し余裕があるくらい。イメージ通りでした。柔らかくて軽くて着心地は○洗濯して干す時はハンガーに掛けると自重で伸びそうなので工夫した方が良いかもしれません。収納はもふもふしたセーターくらい嵩張ります。服の毛のような繊維はそれなりに抜けます。バサバサ抜けるわけではありませんが何故か内側の繊維が抜けます。 ・・・(続きを読む
  • ベル11160112さん

5 2021-11-05

本当に可愛い。
ストックで欲しい位可愛いです。
169/52 肩幅ガンダム
私の身長でもゆったりなサイズ感なので小柄〜平均身長の方は写真通りのサイズ感で着れると思いますよ。
買って良かった。

5 2021-10-18

待ってました!
初めて見たときからずっといいなと思っていて、販売が始まることを知り、暑い日が続く中でしたが、その日の内に購入しました!買えて嬉しいです!
匂いについてレビューでいくつか見ましたが、ウチに届いたものは問題なかったです。
肌触りの心配をしていましたが、柔らかくてフワフワです。見た目から重そうにも見えましたが、ニット特有の重さもなく、とても着心地良いです。本当に買って良かったです!
後、気になるのは洗濯です。ぶら下げて乾かしたら伸びると思うので、ニット用のネットなどで広げて干すなど気をつけたいと思います。

5 2021-10-27

とっても可愛い
去年から悩んで買おうと思ったら売り切れで今年は迷わず買ってしまいました。
早く着たいです。

• mm062203さん
  • mm062203さん

5 2021-01-24

ホワイトの方を購入したした。色んな色で明るくオシャレになります。1枚でオシャレなのでとても印象的です。

5 2021-02-09

可愛すぎるー
ちょっと!この商品はなんですか??
めちゃくちゃ可愛いんですけどー!今までオシャレウォーカーさんで結構買ってますが、一番気に入りました!
白を買いましたが本当に買って良かったです。
もう。本当にありがとうございました。

5 2021-01-07

かわいいしかない
めっちゃかわいい。色違い欲しいです。
暖かくて、肌触り、最高。着ごごちも、楽ちんで、よかったです。これは買うべき

5 2020-12-28

可愛い
ホワイトを購入。とても可愛いし、多色遣いだから、ボトムスの色に悩まなくて済みます。
チクチク感もなく、いやな匂いもありません。
かなりの細目体型ですので、トップスはこれくらい余裕があっても。ただインナーは必須です。

5 2020-12-02

大満足
ゆるっと着れそうな可愛いニットでした。
どのアイテムも凝ったデザインで色々欲しくなります。

4 2021-11-28

白系が欲しかったのですが無かったのでブルーを購入しました。配色が派手すぎずブルーでよかったと思ってます。ただこの時期仕方がない事なのですが静電気パチパチで何とかしなければ…と思います

5 2021-11-20

かわいすぎる
152センチ45キロ
とにかく可愛い!だぼっと着れてスカートにもズボンにもあう!買ってよかったです!お尻がすっぽり隠れます。

• 1224AYUさん
  • 1224AYUさん

5 2021-11-20

お洒落な柄がお気に入り!
とっても可愛くてヘビロテです❤️
今の季節にちょうど良いです!
配送も早くてよかったです!

5 2021-11-18

2色とも買いました。始め白の方を購入したら可愛いんだけどいまいち似合ってなくて…すぐに紺も追加購入。こっちの方が私らしくてシックリきました!でも白い方も可愛いので、どっちも着倒せたらと思ってます。サイズ大きめで、太めの私でもゆったり着ることができました。普段Lサイズです。

4 2021-11-17

可愛いい
めちゃくちゃ可愛いいです💕
1つ思ったのが大きめなのでブカって着る感じかな?
ホワイトを頼んだのですが正解でした。
デザインも思った通りの感じで良かったです^_^

• DIY59さん
  • DIY59さん

5 2021-11-14

写真通りですごく可愛いし、来ていると元気になれる気がします!
オーバーサイズなので、だらしなく見えないように他のアイテムできちんと感を出す事を心掛けて着ようと思います。

5 2019-12-06

とっても可愛い。ふわふわで普段3Lサイズでもゆったりです。主人には昔のビートたけしみたいと言われましたが、女性には褒められました。