『異素材ブロッキングデザインワンピース』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

マタニティにピッタリ
妊娠5ヶ月。普段もLLサイズの私にとってはゆったり着られて嬉しく思ってます。
この時期だとタートルと合わせて着れば寒さも問題ないかと。

5 2018-12-05

凄くいい!
バイカラーのワンピースっぽくてすごく好みです。異素材がとってもいい!
着用した感じも想像通りで、バッチリです。すごく気に入りました。
秋〜冬でレイヤードで長く着れそうで、しかも飽きないデザインなのでヘビロテアイテムになりそうです〜!

5 2018-09-28

気に入りました。
私のサイズは・・・と毎回書き込むたびに 年々少しずつ大きくなっていて凹むので割愛します・笑。(4Lサイズです。)
でっかいお腹も隠してくれるので 着てすぐに気に入りました。
インナーにロンTを着て、秋冬に活躍してくれそうです。
レギンスとブーツを合わせようと思います。

5 2018-01-08

お気に入り!
このワンピースと長袖のカットソーを重ね着した上にニットのロングコートとか羽織って、ブーツ履いてます。本当に可愛い!よく着ています。
お気に入りの一着です。

• **8720さん
  • **8720さん

5 2018-11-19

かわいい
ほぼほぼ想像通りで可愛いです!
後ろの裾のグレー部分の生地がもけもけしてきそうで不安ですがかわいいので着たおします!

4 2018-09-30

肩周りが太って見える
実際太ってもいるんですけど泣
肩がいかり肩?というのか姿勢が悪くて猫背が強いのかもっさりしてます。
首〜肩のラインがシュッとしてる人の方がきれいに着れそうです

5 2018-09-26

今回は長袖のワンピースと2着購入しました。どちらも素材がちがうものですが、大変満足できる商品でした。こちらはニット系ですが、洗っても型崩れしなく、体系もみごとに隠してくれました。

5 2018-03-08

かわいい
身長164センチで60キロのデブですが、それでも大きいくらい!この身長で膝くらいの丈です。
見た感じと色合いが少し暗めかな?と思うぐらいで生地もしっかりしていてとっても可愛い!
月曜日に購入して、金曜日の飲み会で着たかった(ラフに過ごしたかった)為、遅くても木曜日には届けてほしい!とお伝えしたら、早急に発送してくれて水曜日の午後には届きました!
迅速な対応で本当に助かりました!大満足!

• ニコmさん
  • ニコmさん

5 2018-10-11

可愛い
着心地もサイズ感も思った通りで良かったです。

5 2018-01-13

かわいい!
ずーっと迷ってた商品でした。
着てみたら痩せて見えるー!もっと早く買えばよかった。

5 2017-12-16

写真どうりでかわいい
155センチ58キロ 写真みたいに着れました。お値段も安くてチクチクしない。とても着やすいです。透けもないです。おすすめです。

5 2018-01-11

着やすさ抜群
162センチLLサイズのガッチリ体型です。
ストンと着やすいワンピースです。
今の季節中に一枚来ています。このスタイルとストールを巻くだけで可愛く見えるのでお気に入りです。

4 2017-12-26

かわいい
デザインがとても可愛かったので、購入しました。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです。
ゆったり落ち着いて着られます。
私が着ると、おめかし着って感じではなかったけど、ちょっと友達と〜って時や何着るか悩んだ時に活躍してくれてます(*´ω`*)

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった
152cm52kg 二の腕とおなかが気になる体型です。
気になる部分の体型カバーをしつつ、ストンと落ちるシルエットのため痩せてみえ、身長も少し高くみえると思いました。
生地は3000円台には思えない、秋冬物として十分な厚さです。
配色も大好きな色だし、総合的にみて私には100点でした。
丈はふくらはぎの真ん中あたりです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース