【送料無料】『kOhAKU大人めモード×ロング...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-11

主人へのクリスマスプレゼント。
主人への一足早いクリスマスプレゼントに購入しました。
温かいし軽いと喜んでもらえました。
只、少し主人には大きかったようですが、中に着込めるし袖は手袋要らず。折っても可愛いのです。
私も欲しくなりました。

4 2020-12-23

プレゼント
今日届きました。想像以上に〜満足です。
プレゼントに注文させて頂きましたが…ワタシも欲しい(笑)デザイン、木地、大満足。強いて言えば…お値段(^^ゞ

• elly1129さん
  • elly1129さん

5 2020-01-10

オシャレ!カッコイイ!!
とってもダサい旦那様へのクリスマスプレゼントに購入しました(笑)。
オシャレなアウターを探していて、173cmの98kgなのでサイズが合うのか悩み、レビューを拝見して大丈夫そうだったのでこちらに決めました。
かなり大きめサイズなので、横幅ありますがそれでもゆったりな印象。
でもダボっとした感じはなく、デザインが良いので格好よくてオシャレ!
とても喜んでくれてプレゼントして良かったです(*^^*)

4 2019-12-22

良いです!
スッポリ着れて暖かいです。普段着に羽織ってますが、欲を言うと 少し袖が長すぎかな

• saruzariさん
  • saruzariさん

5 2016-11-06

送料無料に惹かれて
もう一つの黒の丈の短いスタジャンの購入を考えていたのですが、こちらを見て『絶対にダンナに着せたい』と思いました。ロング丈のスタジャンなんて、見たことありません。まして、こんなに『こじゃれた』ものなんて…。男性に合うものなんて、ほとんどないです。送料無料だったので、これ1点で購入しました。
着いた当日にダンナは大喜びで速攻で着て外出しました。ダンナの『お気に入り』になりました。ダンナは50代半ば。身長176cm、体重80kg。襟をたてると首がすっぽり隠れて、かなり暖かいようです。買って大正解!
ここ数年、ダンナが着てる洋服はこちらの商品ばかりです。比較的大柄なので、他店では小さいことがままありますが、こちらはの商品は、大きめなので、ダンナの体にピッタリです。なので、メンズものをもっと増やして欲しいです。

4 2015-10-26

気に入った
最近のアウターは、タイトな物が多いのでインナーを薄手の物にチョイスしなければならない
この商品は、ゆったり着れるからいろんなバリエーションを試せそうだし
軽くて暖かいから冬から重宝しそう。
ただポケットが深めになってて内ポケットがあれば星5!!

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
寒い季節に重宝しそうです!
190cm、90kg、超ガッチリ体型。普通の丈のスタジャンが欲しかったけど、肩幅と袖丈が合うものがまずないので購入しました。kOhAKUはBIGサイズなので、ゆったりストレスなく着ることができます。フェイクレザーの部分も安っぽくなく、ロング丈で腿の真ん中辺りまであるので、コート感覚で着倒します!

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
最もかっこいいスタジャンだと思います
典型的なスタジャンのデザインを踏襲しながら、ロングにしたり、襟にボリュームを持たせたりと、部分的にオリジナリティがあって、とても完成された商品だと思います。ビジネスでは着用できませんが、プライベートでは毎日着たくなります。

5 2017-11-01

可愛い!!
息子(190cm)に合うアウターを探していて なかなかデザイン,サイズ共にOK♪ってのが無かったのですが!!
とてもよかったです(*⌒▽⌒*)

4 2015-12-04

確かに臭います
主人へと購入しました。
私も着れたらと思い、試しに着てみましたが
166センチの私でも大きかったです。
昔の少女漫画に出で来る彼氏の服を着てる女の子のような感じ。。。
デザインも良かったので本人は気に入ったようです。
でも他の方のレビューにあったように少し臭いますね。

5 2015-11-29

かっこいい
かなりがっしり体系なので腕回りや肩幅はそれなりに余裕のあるものがいいと思い、このブランドの商品を購入しました。
質感などとてもよくて、この値段なら大満足です。
丈も長く、防寒もそこそこできますし、軽いので使いやすいですね。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デカイけど良い!
自分用ではないけど
袖を通してみた!
以前レディースの方で袖が黒いのを購入したけど
アームがキツくて…
この商品は丈も長いですが余裕で羽織ることが出来ました。風も通さず暖かいです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
使いがってもいいし、値段も手頃で重宝しています。

5 2015-10-27

予想以上に良かった
今までレディースで3Lをネットで買っても普通のLってことが…それでメンズを買って見ました
ワンサイズ大きいのが好みの私にとってビンゴ
想像以上より軽く素材も柔らかだったので良かったです

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
すごい可愛いです。とても暖かく寒い日でも全然平気です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット