【全品送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-15
  • 暖か〜い
  • 167 60 L〜LL購入ファスナーは上まで閉めても首元が開くので、マフラーは必要でした。身長が高いせいか、モデルさんのようには着こなせなかったです。でも、ものすごく暖かくて着心地も生地の感じもすごくいいです。ただ…前ファスナーを閉めてると着膨れしたシルエットになります。小さい方なら可愛く見えるのでしょうが…(笑)そんな状態に加えて裾まわりがあまりにも絞られすぎているので、手を挙げたあ ・・・(続きを読む
  • さな☆37さん
  • 3 2018-11-23
  • ペンギンみたい?
  • あったかい!!すごいあったかい!!と、届いてから試着した私はテンションガチ上がりしておりました。しかし、前を閉じた瞬間大爆笑。身長159~160cm、体重47~48kg。なで肩で腕が長い。横から見ると薄っぺらい体型。買ったのは小さい方。ペンギンになりましたwひゃっほーい!wすごい防寒の点ではきっと雪の日でも暖かいんだろうな、と、思うのですが……あと、襟部分が綿の入りが微妙な気がしました。へにょん ・・・(続きを読む
  • Tomo美さん
  • Tomo美さん

4 2019-12-04

サイズで悩んで、でも長めのタイプが良かったのでサイズ2にしました。大きいのを買って正解でした!157センチで、お尻の下まですっぽり隠れます!チャックがもう少し上まで上がればいいのになぁ~と思いました。中のボアが胸元から見えるので。
でも暖かいし今年の冬はこれで過ごします!

4 2019-12-13

暖かい〜
がっしり体型の私には写真のモデルさんのようには着こなせませんでした(笑)
かなり着膨れしちゃいますが凄く暖かいです。
重いかもな〜ともちょっと思ってましたがそんな事もなく。
セールでかなり安く買えたので満足です。
氷点下の北海道でも暖かく過ごせます。
下にニットとヒートテックを着て朝の満員の地下鉄に乗ると軽く汗ばむぐらいです(笑)

5 2019-12-06

確かにダルマみたいになるw
太めの人はより太く見えるかも。中学生の娘と兼用に購入しましたが、お腹周りが気になるお年頃の私にはちょっと無理があり娘しか着こなせないと思い、娘専用になりました。娘は可愛く着こなせています。
追記。めっちゃ暖かいです。それに着慣れてくるとダルマみたいなシルエットも可愛い。友人も太って見えないし良いと言ってくれたので、今では気に入ってコレばかり着ています。何より暖かいので寒い中でもぬくぬくお尻まですっぽり隠れるのでやはりコチラの商品は良いです。最初はちょっと酷評気味でしたが撤回します。

5 2019-11-23

再販をずっと待ってた
最初に見つけた時はまだ在庫があって、油断していたら、あっという間になくなってしまった。
再販をずーっと待っていたら、やっと今年これを見つけて、無くならないうちにと購入しました。
購入を検討中の方は迷わずに買われたほうが良いですよ。
たっぷりした感じで着たかったので、一番大きいサイズを買いましたが、ブカブカになることもなく、適度なゆとりをもって着られますし、内側は白いもこもこ素材なのが可愛い。
襟元もふんわりしているので、スヌードを忘れたとしても暖かいです。
カラーバリエーションがあっても良いですが、黒はオールマイティーに使えるので重宝しそうです。
ただ、形が変わっているので、同じのを着ている人がいたらすぐにわかりそうな気がします。

4 2019-12-12

他の方のレビューで大きい大きいと書かれてあり、こちらのショップはゆるっとサイズが多いので、断然大きいだろうと思いつつサイズ2を購入。
いや、.....サイズ間違えたかな?ってサイズを確認するくらい..小さくはないです...でも、オシャレウォーカーさんには長くお世話になっていますが、「小さいな」と思ったのは初めて!
他店のフリーサイズのコートと同じくらいのサイズ感。
あれ、また太ったかな?.....

5 2019-11-21

大変良いショップです。
これで冬も暖かく外出が出来ます、しっかりした素材で満足です。

5 2019-11-16

モコモコであったかいです!
おしりもすっぽり隠れて、首元もあったかくて、内側もモコモコだから、本当にあったかいです!
購入して本当によかったです!

5 2019-12-16

肥満でお尻まわりがかなり大きめなので、ゆとりを持ってファスナーがしめられるコートに出会えて良かったです。首回りも襟が高くなってるので暖かいです。

5 2019-12-15

丸々
太いから余計に丸々ですが‥防寒で軽いし仕事行き来に重宝しそうです。安く購入出来たので買ってよかったです。

5 2019-12-13

普段Lで、LL〜3Lを買いましたが、中にセーターを着るので、よかったと思います。
意外に、すっきりして見え、形も良く、暖かいです。長く着ると中のボアがどうなるのかなとは思いました。外側の生地は、テカリもなく良いと思います。

• KYO1456さん
  • KYO1456さん

5 2019-12-11

可愛い
ブラックのコクーンジャケット。注文して直ぐに売り切れになってたから、間に合った良かったです。暖かいし重くないし、本当に買って良かった。

5 2019-12-11

ホントに暖かい!
注文してすぐに届きました。丸みがあり中側はボアになっています。ファスナー閉めるとペンギンみたいなシルエットになりますが可愛くて気に入ってます。158.54でサイズ2にして正解でした。これからたくさん着たいと思います。

5 2019-12-07

プレゼント
去年 自分用で購入。母も欲しいと言ったので購入しようとしたら完売でした。今年になって再販されていたので即買いです!丁度 母の誕生日月だったのでプレゼントしました。とても温かく雪国には最適だと思います。

5 2019-12-05

かなり暖かい
中のボアがかなり暖かいです。首元もがっつりと分厚いので暖かいですね。もう少し前側が上で止まるとなお良いけど。中にたくさん着ていても余裕あります。手触りは表はつるっとしっとり、中はふわふわで良いです。まだ雪対応はしてませんが、濡れたらどうなるかが気になりますね。

5 2019-11-30

あったかい!
もっふもふで生地の肌触りが良く、おしりまですっぽり包んでくれるのでとても暖かいです。チャックを閉める時にボアを挟みそうで怖いので、チャックぎりぎりまでボアはない方がいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット