【新色登場】【10周年★感謝価格】しっとり...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • 愛用しています
  • 身長170cm体重57kg すこしオバサン体型になってきましたが、身長分腕が長いのでなかなかしっくりくるトップスには巡りあえません。海外物を買うか、もしくは国内ものでもワンサイズのフリーサイズのものは避けていました。が、昨年試しに買ってみた、こちらの大きめの作りが私にぴったりで、すごく気に入りました。一度気に入ったらもう他のものは着る気がなくなるほど普段着によい。洗濯もできるし、チクチク ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-07
  • 大きい作りです
  • カーキを購入しました。色は思っていた通りのくすんだ色で、肌触りも滑らかな方だと思います。写真で見るよりも首回りは広く感じます。Vは深くありませんが、左右に広めなので、中のインナーが見えやすいです。もともと敏感肌で、中に1枚着てからニットを着るので、見えてもよいインナーにしています。生地はペラペラと言ってもよいくらい薄いです。春か秋向けですね。冬には寒いです。1サイズで、身幅はL相 ・・・(続きを読む

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
この商品4色目です(笑)
もう着やすすぎましたので、4色目です。ブルー、紺、クロ、モカ。。。凄く着まわしても、あんまりももけてこないし、大満足です。そしてこの値段。安すぎました。

5 2017-10-15

可愛いです
ミルクティー購入しました。
落ち着いた色合いでこれからの季節にぴったり。
ゆったりとした作りで166センチの私でも
ストレスなく着れます。
何よりデコルテラインが綺麗に見えるのが◎
難点は袖口ですね。
伸縮が全くないので、洗い物などをする際は
不自由しそう。
いつも肘あたりまで袖を上げるのがクセの私には
ちょっと困る…
でも薄手で重宝しそうなので、色違いで買い足そうかと
思案中です。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段なり
しっとりフカフカと書いてありましたが、
フカフカというまでは厚みがありませんでした。
ただ肌触りはいいのでこのままキャミの上にでも着られます。
首の開きもそんなに広くなく、ブラ紐が見えてしまうことはありません。
B101ですが余裕があってラクです。
また落ち感があるので身体に沿う感じもなくストンと着られました。
ブルーはロイヤルブルーで目が覚めるような色ですが、
冬にははっきりしていていいと思います。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
これまでは綿ニットを何枚も購入していましたが、こちらのレビューもよかったので、試しにネイビーを購入。
Vネックの程よい空き加減と肌触り、あとあたたかさも気に入りました。
次はブラックを…と思っていましたが、在庫切れ(涙)一日何度もチェックして入荷したタイミングですぐ購入しました!!
シンプルなデザインなので、職場でも着れそうです。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
ミルクティー購入です。
商品が送られてくるとき入っているあのビニール袋とまったく同じ色wです。
柔らかく薄手でゆったり着られます。
これからの季節に重宝しそうです。

4 2017-11-21

何度目かのリピートです
とても着やすく、暖かいのに薄手なのに丈夫なところが気に入って何度目かの購入です。新色のワインが出たということで、サフランと迷いつつ購入。色味は写真とほぼ同じなのですが、イメージよりは少し明るめのワインレッドでした。あとほんの少し落ち着いた色味具合が個人的には好みでしたが、安定の着やすさでした。やっぱりサフランも買おうか迷っています。

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
カーキを購入。かなりゆとりがあるので体型カバーばっちりですね。カーキの色も渋い緑で気に入ってます。ブラウン寄りではなく、グリーン寄りのカーキです。まだ洗濯していないので型崩れや毛玉がどんな感じになっていくのか・・・。問題なければ色違いも欲しいのですが、送料が少々高いと思います。せめて5,000円以上購入送料無料にしてほしいです。

• ほらこ43さん
  • ほらこ43さん

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気持ちいい❗
色はミルクティーです。160/67のおデブ体型の私はサイズが心配だったのですが、お腹が目立つ事もなく安心して着られそうです。
肌触りが本当に気持ちがよく、よい買い物ができました。
どなたかもレビューしていましたが、袖がキツいのが私的にはちょっと残念‥。クセで腕まくりをよくするので、これは出来なさそうでちょっぴりストレスになりそうです(笑)私的な事なので☆は5です!

5 2017-11-15

お気に入り
カシミヤタッチ、最高。色違いでもっています。この型は着やすくて、何枚でも欲しくなります。157cmでお尻がちょうど隠れるくらい。Vネックのあき具合もスッキリ見えて丁度いいです。

• 110379955さん
  • 110379955さん

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
160cm、凹凸のない標準体型です。
短すぎず長すぎない、ちょうどいい丈でお気に入りです!
いつも袖は手の甲辺りにして着用していますが、問題なしです。
襟元が深めのVネックなので、インナーには注意が必要。キャミソールだと見える心配もないのですが、冬はそれだと少し寒いかな?
色はロイヤルブルーにしました。
画像どおりの色で、とても気に入ってます。深めの青です。
やわらかくて気持ちいいです。

5 2017-10-20

リピートです
昨年からのリピートです。薄手にもかかわらず暖かく、縫製もしっかりしてるのか、よくある薄手セーターのように襟元や脇がほつれたりなどもなく丈夫です。昨年はブラックが売り切れていたので、今回発売と同時に購入できてよかったです^^使いやすいカラーバリエーションも嬉しいです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
4色めです(笑)
シンプルなお洋服が好きなのですが、このお洋服は生地も気持ち良くて、ダメージも少なく、この価格で長く着れるのでお気に入りにです。ホントに生地が気持ちいいのです。

5 2017-03-06

カシミアタッチブイネックセーター
軽くて、
暖かくて、
着やすいので、リピです。
お安くなって嬉しいです。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
触った感じが気持ちいいニットで選んだミルクテイーもやわらかい色で気に入りました。ゆったり着れそうです。154・41です。

4 2017-01-26

ロイヤルブルー
丈長めのVネックドルマンの方は数枚持っていますが、こちらは初。
Vネックドルマンは大きめなので、中にヒート系インナーを数枚着こんだり、シャツを合わせたり、使い勝手が良くて冬場よく着てましたが、春先に1枚でスッキリ着るならこっちかなー。思ったより薄手だったので、★-1。色は鮮やかなブルーで気に入ってます。色違いリピもあるかも。