『kOhAKUスタンドカラ?×異素材ジャケット...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miki1328さん
  • miki1328さん

2 2018-12-25

身幅が異様にデカイ…。
秋冬物と書かれていたのでセールで購入したが、どう考えても春秋物の生地の厚さです。今の季節着るにはかなり寒いかと…。釦をとめたら身幅が大きいのが気になるし、前を開けて着ても襟がヘタって綺麗なドレープにならない…。身長165センチ体重57キロ、サイズLの私で身幅にこれだけ余裕が有るので、標準体型位の方はとても着られたものでは無い位の馬鹿でかさです。( ̄▽ ̄;)もっとウエスト絞って身幅を細くしないと残念な感じにしか見えません。後、今回纏め買いしたので、畳ジワが異様に付いていて消えなくて気になりました。

2 2017-11-04

着こなしがむずかしい
生地が薄く柔らかく、ボタンをしめてもモデルさんみたいに襟が立ちません。
縦にも横にも大柄な私でもダフダフな大きいサイズで、
ボタンをしめても開けてもへにょ〜んとだらしない印象に。
上品でさわり心地の良い生地なので、ものすごく着たいのに着方がわからないって感じで、
残念ながらまだ1度も活躍していません。
裁縫ができれば改造したいくらいなのですが、ミシンとか道具もないので、、、

2 2015-10-02

むずかしい…
身長がないとカッコよくならないかも。155cm55Kgの私には大き過ぎました。立ち襟をキープするのは無理です。
オシャレウォーカーさん大好きですが、今回は失敗でした。

2 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分のサイズが大きいので、ピーチスキン独特のストンと落ちるシルエットが生まれませんでした。
着てみると余りにもイメージが違いすぎて・・・残念ながら返品させてもらいました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット