2023/07/17
    かわいいんですけど、ふくらはぎの絞りの所に穴(縫い合わせしていない部分)があって、毎回そこに足が通ってしまいイライラします。 あとウエストのゴムも幅があるタイプのゴムで中でもねじれたりして、これまたイライラします。 ねじれた所が圧が高くなるのでウエストラインに赤みができてしまいます(痒い‥) オシャレウォーカーさんの商品の中では珍しくハズレな物を買ってしまったような気がします。
    注文日:2023/04/15
    2019/09/26
    評価を下げてすみません。 思っていた感じと違う。 レギンス部分が短いです。下まで伸ばすと縫い目がふくらはぎの一番太い部分にひっかかる感じでキツイ。 なんだか残念。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/24
    2019/04/23
    くさぱん&026さん
    ラクそうだなーと思って買いましたが履いてみたらなんとも時代遅れなシルエット。短めのレギンスとか流行ってない(今はゆるっとした長めのレギンスが流行)ことに買ってから気付いて失敗しました。でもせっかく買ったし、と着て出かけてみましたがダサいやつみたいでなんか恥ずかしかったです。
    注文日:2019/03/22
    2017/07/11
    KAkoさん
    やっぱり
    ダメでした。とてもとてもモデルさんのようには着こなせませんでした。ふくらはぎの部分がぴっちりして、鳶職のズボンみたいだな~と。私よりずっと細い友人に貰われて行きました。決して商品のせいじゃありません。けどがっかり。
    注文日:2016/08/17
    2016/07/11
    rrr*さん
    小柄な自分でも短い
    身長150cmの小柄体型です。 他の方のレビューにもありましたが、自分でも短く感じました。 モデルさんの画像のように履くには、かなり腰ばきしないとだめでした。 個人的にボトムスをここまで下の位置で腰ばきすることが今までなかったので、これで外出するのは不安だな…と思い今のところタンスで眠っています…。 商品ページで、この位置で履いてる丈ですって紹介してもらえたら参考になると思いました。 デザインは好みなので残念です。
    注文日:2016/04/06
    2015/03/25
    自分の脚が太いせいかモデルさんみたいにはいきません(^_^;) 薄手だからか、スパッツ部分がいづれ伸びてきそうです。 スカートの印象より、バルーンかニッカポッカなイメージで綺麗に着こなせないです。 学習が必要かな。
    注文日:2015/03/23
    2014/10/02
    ジャスミン1150さん
    安物臭い!!!
    安いので、仕方ないですが・・・安物臭いです! 生地は、ペラペラで透けていますし。ゴミがとても付きやすいです。(ブラックなので、余計目立ちます) 正直「買って損した」感が満載で、自分としては失敗だったと思いました。
    自分用
    注文日:2014/09/29