• comomottiさん
  • comomottiさん

4 2021-09-14

気に入りました
ずーっと悩んでいたのですが、購入してみました。
157cm普段はLサイズを着ています。
丈的にちょうど良くきれました。
細くなっている部分は、もう少しストレッチがあると、もっと快適に着られる気がします。
カーキやボルドーとかあったら絶対リピする!

5 2021-06-12

本当に楽!で履き心地良いです!
152cm40kg後半おしりぼってりタイプです。丈もきになる事はありませんでした。
本当に楽!で履き心地良いです!びっくりして「わー」と言ってしまいましたよ。
腰回り楽〜なのに、足首周りはばたつかないから良いのだと思います。
布も柔らかいし。 ペットの毛とは付きますが、コロコロでどうにかなります。
色違いが出たらすぐ買う!と思います。
おすすめできます。

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

4 2021-02-12

オールシーズン使えそうです。購入して良かったです。

4 2020-07-02

楽チンで合わせやすいです。
黒なので合わせやすいです。
155cm43kg。お腹ぽっこりしてますが、キツくもなくユルくもないです。ひもがついてるので調整も可能です。
裾?をストンと落としてはくと、足首でくしゅくしゅっとなって可愛いです。
ふくらはぎで止めてはくとまたフォルムが変わっていい感じです。ただ、歩いてるとちょっとユルいのでふくらはぎから落ちてくることも。
裾のところはもう少しキツメでも良かったかも。くしゅくしゅはく分には問題なしです。

5 2020-04-06

変わった形で興味が湧いたので購入
とても良い感じです
生地的に埃がつきやすいですが、
コロコロすればいいので問題なし

5 2020-02-16

肌触り滑らか
春に向けて初めて購入しました!
手触りもよくウエストがゴムでもあり、今年はたくさん活躍しそうです^ ^伸縮性あり、153センチの私がはくと足首まで長さがあります。
後はどれくらいもつか…。

5 2020-01-27

生地が薄いので今の時期はちょっと寒いですが、ゆるっとしてるのでタイツを重ね履きしても大丈夫でした。可愛くてお気に入りです。

4 2019-11-18

足が細い訳では無いですが、レギンス部分?が歩いてると落ちてくるので輪ゴムで止めてます。

5 2019-11-14

遊び感
サルエルパンツ初めてでしたが、とても動きやすいパンツでした。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
154/65 でギリって感じ
私でジャストですから3Lの方はキツイかも。ふくらはぎ部分もジャストな感じです。特別ストレッチがきいているわけではないからのびるのが心配です。薄手スエット素材だから毛玉出来ないように気をつけて洗濯します。冬はタイツやブーツにあわせたらかわいいかも。秋はスニーカーと楽しみです。個人的にカタチは大好きです。
追記、数日着用しました。シワにならないので車移動が多い私にはありがたいです。横姿がストンと落ちて着痩せします。ゴムのヨレを改善して色違いでればリピします。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買って正解。
可愛いです。始めてのサルエルでしたが、スカートにスパッツを履いてるように見え、40歳の私にも抵抗なく履けます!下半身デブも隠せて最高(笑)

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
母親に頼まれて注文
普段からオシャレウォーカーさんは自分用に購入していましたが、母親にサイトを見せたところ欲しいと言うので注文しようとしたらまさかの売り切れ。。。
この度再入荷で急いで注文しました。
母親は普段ボトムは6号でも大きくて着られない。と悩んでましたが紐で調整できるのが特に気にいっているみたいです。

• hagi0000さん
  • hagi0000さん

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすい!
30代なので、このデザインはどうだろう…と賭けに出たのですが、一見スカートにしか見えませんし丈も落ち着いているので大丈夫でした。
スカートは風が強い日や階段などで不安なのであまり履かないのですが、これを履いていると「スカート履くの珍しいね!」と言われてシメシメとなります(笑)
パンツだよと言っても最初は不思議な顔をされます。そういう意味でも楽しい一着が手に入りました。ヘビロテの予感…と言うより、既にヘビロテ気味です^^

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いです
届いて直ぐ履きました。
写真の通りにはけました!身長が163センチなので、丈が膝した15センチ位になり、合わせる寸が少し難しいですね。
スカートにスパッツを履いたようになり、とても可愛いのですが、裾丈が、もう少し長かったら良かったです

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
162センチ65キロでも普通にはけます。ウエストのゴムが苦しいと思うことはなく、レギンスっぽくなっている部分がきつく感じることもないです(←ぴったりと足に沿うことはなく余裕があります)。丈はふくらはぎの真ん中あたり。見かけはスカートの裾にレギンスがついた感じ。前から見たシルエットはきれいに見えます。身体の側面から見ると、体型なりの厚み。生地も柔らかくて着心地がいいです。サルエルパンツデビューがこの子だったので、いまいちどういうシルエットが美しいのかわからないため、星4つ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ