2022/04/29
    着心地抜群
    柔らかく履きやすい!ジーンズは、履きなれてくるまで固いのが当たり前だったのですが、柔らかい布はこんなに履きやすいのか!と感激。肌触りも滑らかだし動きが制限されないので、毎日履いてます!今後は固いジーンズ履けなくなりそう…
    注文日:2022/04/10
    2022/04/28
    サイズは少し余裕があって丁度良く、生地はしっかりしてました。 少し重さがありますが、涼しい日に着ようかなと思います。 色、形良かったです。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    160センチ54キロ通常サイズMです。 サイズ2のライトブルーを購入しました。サイズ感もちょうど良く可愛いユルさでとても履きやすいです。
    注文日:2022/04/22
    2015/03/13
    履きやすいです
    普通のジーンズより生地が柔らかめで凄く伸びます。 私は162センチで75キロですが普通に履けました。 ウエストをボタンで留めるので若干お腹に食い込みますが、 通常のジーンズより生地が柔らかいので普通に食べたりする分には全く問題ありません。 長さも2回折ってちょうどの丈なので赤いラインが見えて可愛いです。 太ってたり、背が高い人の参考になればいいなと思います。
    注文日:2015/03/07
    2018/04/02
    2サイズになる前から気になっていた商品でした。 迷っているうちに完売、再販で迷うを繰り返し、やっと購入しました。 サイズも迷いましたが、濃い色のS~Mサイズにしました。 身長159センチ、トップスはMですが、太ももはガッチリ太いです。 股下10センチぐらいの位置で50センチ以上の太さです。 モデルさんのように、ゆるっとにならないことは承知で購入しました。 ウエストは、ゆるゆるです。腰骨まで余裕で下げれます。そのまま脱げる?!と思うぐらいの緩さとストレッチです。 モデルさんのようにロールアップして、ゆるっと感を出そうとすると、腰骨まで落とさないと無理です。股上が深いのでできますが、細身じゃないので不恰好でした(笑) ウエストまであげると、丈は踝が隠れるぐらいでした。太もも周りは、ゆるゆるではないですが、つまめるぐらいの余裕はありました。 色味は好みの色落ちでした。ストレッチもきいていて動きやすいです。 こちらでデニムを買うのは2度目で、手持ちのダブルウエストと比べてみたのですが、太ももあたりのサイズは、同じでした。あちらは、膝から下が細めでピッタリします。(Mサイズ) 元々あったLサイズと迷ったのですが、ストレート風のデニムが欲しかったので、このサイズの方がスッキリ見えそうです。 赤ステッチがとてもかわいいので、ロールアップしたいのですが、私の好みのスタイルにするには、難しそうです。 とても履きやすいので、いろいろ考えて履きたいです。 腰履きとウエスト履きの写真を撮りました。 参考になれば。
    注文日:2018/03/29
    2015/12/13
    龍&苺ママさん
    悩みましたが購入して良かったです^^
    いまいちサイズ感がわからなかったので、どうしようかなと去年から悩んでましたが購入して良かったです。 今回はこれが一番お気に入りですww 158の65デブですが、ゆったりと履けますよ~~^^ 生地も履き心地よしです!!この値段ならお安くてお得かとおもいます、以前ジーンズ専門店で7000ぐらいものと同じ生地感だったので、サイズさえ合えばお得だと思いますbb 158でウエスト履きで丁度だった(股下71弱なので平均より短足です;)ので、あ、あと肉のせいもあると思います!!(汗汗; 背の高い方や足の長い方は、ウエスト履きだと若干短くなってしまうのでは??と思いますがこちら腰履きでもカッコ可愛いので腰履きするって方はいけると思います^^ 腰履きだと、ユルジーンズになりますので(腿も足も)さらにカジュアル感が出ます。 ウエスト履きだと、モデルさんのようなユルユルにはなりませんが、パツパツにもならないのでどちらにせよ履きやすい~ユルジーンズです^^b 同じような体系の方の参考程度になればと思います^^ (今回はチビちゃん達やっぱり写ってたりガヤガヤしてますが、なんとか写真UP出来たのでb) 【画像1】 腰履きとウエスト履き違い。 【画像2】 ウエスト履き・横ライン 【画像3】 腰履き裾赤ライン見せ・2捲りです。 このままの生地・形でクラッシュ系や色違い(ヴィンテージ加工の薄いブルーなど)あったら絶対リピ買いなのにな~~と思うぐらいお気に入りになりました^^ オススメですよ~~w ★5より上な★5ですです^^
    注文日:2015/12/12
    2019/08/01
    騙されたと思って買ってみてください!
    164cm、75キロのおデブです。 悩んだ挙句、ライトブルーのLLサイズを注文。 届いて履けるか不安になりながら足を通してみたのですが、ジーンズの締め付けはほどほどに、するっと足が通りました! ウエストもゴムではないですが楽々止まり、パンツとお腹の間に拳一個分余裕で入ります。 しゃがんでも下着は見えないし、膝を高く上げ、足上げをしてみましたがストレッチが聞いていてパツパツ感がありません!! 丈も長く足首まで隠れます!(身長164cm) 私にはとてもちょうど良い感じで、まだ試着しただけですが、これは素晴らしいです! ぽちゃ仲間さんの参考になりますように! 今度ネイビーリピ買いしたいです! オシャレウォーカーさんありがとうm(*_ _)m
    注文日:2019/07/26
    2018/04/09
    リピ購入☆
    いつも皆さまのレビューにて参考にさせていただいているので、恥を忍んで私もレビューします! 私は155cm、80kgで普段ボトムスはLLか3Lです。 こちらのボトムスは伸びがよく、すんなり入ります!!(モデルさんのようにダボッとは絶対着れません/笑) おでぶスキニー風と捉えていただけると分かりやすいかもです。 以前購入のネイビーは言うことなし◎ 新色ライトブルーは…ボトムスサイズがSMLの方にオススメです。 LL以上の方はボテっとより太く見えます(^_^;) 私は鏡を見て冷や汗が出たので、ダイエットしてからライトブルーデビューしようと思います(笑) あくまで個人的意見ではありますが、参考にしていただけたら幸いです。
    注文日:2018/03/30
    2016/09/07
    とても履き心地がいいです!
    レビューを読んでいて、W100センチ 太もも55センチの私も、もしかしたら入るかも!?と購入しました。やった入りました!履き心地はぴったりとはしますが、皆さんが書かれているようにストレッチが効いていてジーンズなのに全然固くなく楽です!スッキリとも見えますし、とても気に入りました。10年ぶりぐらいにジーンズはけます。うれしい!
    注文日:2016/09/04
    2018/12/18
    はいちらいちさん
    信じられない…
    まさか、スキニージーンズがまた履ける日が来るとは…(笑)←って、このジーパンはスキニーでは無いですよ? 私がおデブで、勝手にスキニーになるだけです。 この2年ほどでありえないほどぶくぶく太ってしまい… トップスはLL、ボトムスは3L以上が安心愛用。 おしりもでかいけど、とにかく脚が太いので、どんなにゆったりしてると書かれていても、ほとんどのパンツは諦めている体型です。 こちらはたまたま他のデニムを見ていた時に見つけ、他の方のレビュー拝見したら、かなり太めでも入る入ると皆さんおっしゃるので、根性でトライしてみたのですが… 届いて現物見たらかなり細い… 流石に無理だろうなぁと足入れてみたら、嘘でしょ~!ってくらい普通に入った(笑) しかも、描かれてる方もいたように、たしかに細く見えるおまけ付き♪ いや、とてもよく伸びるパンツとかデニムはあるにはあるんですが、大体は足のシルエットを完全に拾ってしまい、本当にそのまんま出ちゃう汗 とてもそれで外に出られるようなものでは無いのがほとんどだし、パツパツすぎて横にシワがよってしまい、余計にピチピチ感アップするのが仕方ないのだと思ってましたが… この子すごい! もちろん、ピチピチです。 ゆとりなんてありません。でも、なぜかゆとりがあるような着心地というか? 見た目的にも頑張ってない感じなのです。 立っても座っても、どこも苦しくなく、1日履いてても平気です。 おしり丸出しにはできませんが、長めのトップス合わせたら、全然普通にお出かけできる感じで、もはや感謝しかない…(涙) おしゃれウォーカーさんありがとう!
    注文日:2018/12/12
    2014/12/14
    のん8090さん
    ウエスト最大92cmまで伸びた~
    購入までかなり悩みました。ウエストが入るんだろうか… でもレビュー見ると大きいサイズの方も入ったと言ってるし…ダメもとで購入しましたがホントよくストレッチが効いていて伸びるので入りました。しかも苦しくない。 試しにどこまで伸びるのか思いっきりウエストを引っ張り計測したところ92cm位まで伸びました。あくまでも私のやり方なので一概に言えませんが。ふくらはぎも、シシャモのように太いので始めに膝上まであげて生地を伸ばしてから下ろすと適度にクシュクシュ感が出て、いい感じになりました。ストレッチのおかげで穿いていて楽ちんです。
    注文日:2014/12/03
    2018/08/08
    最強デニム!
    158cm/54kg 下半身デブで太股が横に張ってるタイプで、ふくらはぎも太めです。 今回はL~LLのサイズでネイビーを買いました。 下半身デブで、あまり似合うデニムが無いので一か八かの購入でしたが、大正解でした。 ヒールと合わせるとかなり細身見えします! ウエストで履くと一般的なストレートジーンズのように太股が目立ってしまいますが、腰で履くとお尻の大きさも太股の太さも隠れて「敢えてダボッとさせてますよ」感が出せます。 あと、大振りのベルトを合わせると太股に視線が行かなくなって細身え度がアップします。 ちなみに、ふくらはぎが太いので、ロールアップするとくしゅくしゅせずに、脚の形に沿ってストンと落ちました。guのボーイフレンドデニムのようなイメージです。 もう少し細身の方ならいい感じにくしゅくしゅするのかもしれません。 私と同じように下半身がしっかりしてる方は、LからLLサイズでネイビーがオススメです。 こんなにキレイに履けるデニムが見つかるとは思いませんでした。本当に感謝です。 ヘビロテします!
    注文日:2018/08/05
    2016/02/22
    wてんさん
    まずますはきやすい
    170/64でお腹おしりまわりはかなり余裕あり。 足部分も程よく余裕があり、はきやすい。 可愛いジーンズでした。
    注文日:2016/02/08
    2020/02/05
    居酒屋こんぺいとうさん
    これは良い!!
    155cm・Mサイズを選ぶことが多い体形です。 ゆるっと履きたかったのでサイズ2を購入しました。 ストレッチがきいていて動きやすく、履き心地がすごく良いです。楽ちん!! オシャレウォーカーさんのデニムを3本持っていますが、これが1番着やせして見えます。 足のラインがでないので、むちむちの肉感がごまかせます。 もう少しゆるっと感が欲しかったのですが、アラフォーなのでこれぐらい控え目なほうが良いのかもしれません。 色違いも買いたいです。
    注文日:2020/01/01
    2016/09/30
    はきやすい
    年を重ね驚く程太り、採寸をして現実を見詰めたくないデブです(155/75) 中年の恐ろしいお腹まわりなので正直ボタンが止まらなかったりジッパーが気付くと下がったりと言う事を覚悟しておりましたが吃驚するぐらいスムーズに入り動いております。 ストレッチ素材で動いても苦しさもありません。 逆に細い方々はずり落ちたりするんじゃないかと心配になるくらいでした。 色は自分の所に来たのは写真より濃くてもう少しダメージを受けたカラーを想像していた方は気になってしまうかも知れません。 石油の匂い(?)が少しするので何度か洗って落そうと思います。
    注文日:2016/09/18
    2021/05/11
    ssk0109さん
    履きやすいです。
    158cm68キロ w85 H104 太ももまわり55ですがサイズ2でも履けました。ただ私の場合は下腹がでているのでポコッとなりますがトップスを長いのにすれば全然問題ないので大丈夫です。太もももかなり太くてピチッとしていますが窮屈感もなくストレッチが効いているので履きやすいです。同じ様な体型の方がいれば参考までにと思い書かせて頂きました。
    注文日:2021/05/03
    2014/09/14
    ストレッチすごくきいてて履き心地◎ 足が細く見えます。でも腰履きにするとおむつ履いてる?みたい。うーん、おしゃれさんならうまく着こなせるのかも。それとも私の体型のせいかな。ちなみに身長154体重49です。
    注文日:2014/09/13
    2015/10/13
    anna_1さん
    153センチ、70キロのおデブですが本当に何のストレスもなく、すっきりと履けます。ユーズド感も自然でとても綺麗です。オシャレウォーカーさんのデニムをたくさん購入して来ましたが、その中でも、このお値段でこの履き心地、私の中では最強デニムに位置付けられています。母もこの履き心地を気に入り、母用にもう一着購入しました。
    注文日:2015/09/23
    2021/09/11
    Jewel-piapiaさん
    ぴったり!
    いつもジーンズはユニク○さんでしたが、年齢と共に体型が合わなくなり、私の場合はウエストはまあまあなのですが、お腹周りが太いタイプで、当然、お腹周りに合わせてジーンズを選ぶと、ウエスト周りはゴソゴソでベルト必須の状態でした。 思い切って、こちらのジーンズを注文してみました。ベルト無しで着用出来ました!! もっと早くに注文していたらと思いました。子どもの学校の裏方手伝いにも、ずり下がりを気にせずに、履いて行けます! リピート確定です。ありがとうございます!
    注文日:2021/09/10
    2015/06/23
    170cm70kgの巨体ですがするっと履けました! 膝までは身体のラインに沿ってスキニーっぽくなってしまいますが、膝下ラインがとにかく綺麗に出るので嬉しい。大きいサイズにありがちな、膝下がズドンとしすぎてロールアップしたらカッコ悪くなる感じがまったくない。 ストレッチがすごいので、ウエストもヒップも窮屈感がなく、立ったり座ったりがノンストレス! 長身の私には股下が足りず、くるぶしにかかるくらいの丈になってしまうのでくしゅくしゅ感は味わえないのですが、ローヒールパンプスにも似合うしロールアップしてもかわいいので重宝しそうです。 替え用にリピします! 今までに仕方なく買っていた大きいサイズ用のデニムは何だったんだろう、と思うくらい気に入りました。 カラバリ増やしてもらえたら全色揃えたいくらいです。ブラックや色落ちブルーとかもあればいいのにな。 画像の色とちょっとイメージが違ったのでマイナス1☆ですが、それがなければ満点です!
    注文日:2015/06/20
    2016/11/25
    まめたん☆ミさん
    履きやすい!
    166cm、60kgのぽっちゃり体系。以前履いていたジーンズが合わなくなり、最近はストレッチの伸びるタイプばっかり。これはレビューで好評化なので思い切って注文しました。見た目普通のジーンズっぽいけど、ものすごく楽。ウエストゴムでないのに履けました! このお店でよくある、お尻ダボダボのシルエットだと嫌だなと躊躇していたのですが、普通のストレートタイプに見えます。はやく買えばよかった。 丈は、私の場合ロールアップせずにかかとの上ぐらいです。赤ステッチのロールアップが可愛いので、もう少し丈が長めでも良かったかも。生地は厚くないので冬場はこれ一枚だと寒いかもです。 とっても気に入ったので、色違いもいっぱい出てほしい商品です。
    注文日:2016/11/23
    2015/03/11
    本当のフリーサイズとはこのこと
    身長152cm、トップスは9号、ボトムスは13-15号、ヒップ98cm、太もも58cmのとんちんかんな下半身デブですが、ゆとりあって履けました! 昨今のフリーサイズって名ばかりで全然細い(笑) コレは細い人から太い人までちゃんと履ける。 勿論シルエットは変わるし、細い人はベルト必須かもしれないけど、それは自分の身体を知っていれば分かること。 細ければダボっとボーイズに、太目の人はストレートに、そんな感じのデニムです。生地は確かに薄目でした。 あと丈が結構長いので何回か折り返しても全然写真のような丈にはなりませんでした。コレは自分で少し切ろうと思います。総じて満足しています。
    注文日:2015/03/04
    2018/07/05
    身長168センチ、体重64キロ前後です。S~Mが履き心地良かったです。 普段はL~LLを選ぶので、こちらも最初L~LL買ったのですが、ウェストがブカブカでベルトをしないと子どもに引っ張られると、たぶんずり落ちてしまう状態。ベルトはめんどくさくてしたくないので、長さが足りるか、そして履けるか不安でしたがS~Mを試すとちょうどよい。長さもちょっと物足りないですが、足首がガッツリ見えるほどではないです。ちょっと下げ気味で履くとかかとが隠れるかどうかです。いつも、股下80センチ、総丈105センチを基準に、それに近いサイズで購入するかどうか決めてます。 シルエットはスキニーのようになってますが、不恰好なシルエットでもなく、よく伸びて楽です。
    注文日:2018/06/25
    2020/09/10
    これはスゴく良い!158cm72kgの肥満体でもサイズ2で完全にノンストレス。ダボダボではなく普通のストレートジーンズ状態ですが…(^^;) すごく着痩せして足のラインがとてもキレイに見えます。 お高めだったので最初は悩みつつポチりましたが、すぐに色違いもポチッとしました。売り切れのもう一枚も再販したら絶対買う。黒とか白とかもあったら良いのにな。
    注文日:2020/09/07
    2014/09/17
    デブの私でもきついと感じることなく履けました! 寧ろほんのちょっとだけ緩いかも。 股上深め、とのことですが、とても深いです。おへそ隠れます。 それが嫌で少しおろすと、今度は股のところがもたつく・・・ そこがダサいかなーとも思いますね・・・ 背が153cmとかなり低めなので、尚更目立つのかも。 でもストレッチすごいです!! これで普通に座れるし、正座もできるし。 ウエストもゆるいので、ベルトは必須だと思います。
    注文日:2014/09/15
    2021/10/19
    Jewel-piapiaさん
    ありがとうございます!
    薄い色を追加購入。仕事着にしてます。柔らかさに満足です。ありがとうございます!
    注文日:2021/10/05
    2017/09/23
    トラモコうさぎさん
    3Lサイズの私でも履けました。特に下半身が太いので心配でしたがストレッチが効いてるので履きやすいし動きやすいです。股上が浅いのが苦手なので股上深めで気に入ってます。
    注文日:2017/09/04
    2017/03/06
    もまうさん
    LL~3L体型。腿の一番太いところは60cm近くあります。 これまで、しっくりくるデニムを求めて何本無駄にしたことか。 やっと出会えました。もちろん、商品ページのモデルさんのようにかっこいいゆとりはありませんが、それでもパツパツにならず、ゆとりがあるように見える嬉しさ。ストレッチも効いていて一日中穿いていても本当にラク。 ダメージの入り方も、着やせ効果を生んでいると思います。 本当に理想のデニムです。 洗濯中で穿けない!なんて悔しい思いをしなくていいように、二本目を購入しました。
    注文日:2017/03/05
    2019/08/27
    全色欲しいかも
    アラフォー、163センチ、標準体重。ライトブルーのサイズ1をざんざん悩んだ末購入しました。 この手(ストレッチ素材ゆるカジュアル系)のデニム、今まで何度か買ってますが ・ストレッチが脚の肉感(特に太もも付け根周辺)を拾って生々しくなる ・腰履きが現実的ではない(歩けないほど下げないと様にならない、下着が見えるなどの理由による) ・よってモデル(細い)のようにならない、自分の体形では履きこなせない ことで何度も失敗したので今回も正直期待はしていなかったのですが、 ・胡座も余裕なくらい伸びるのに脚の肉感を拾わない、そのため脚がまっすぐ綺麗に見える ・股上が深いので腰履きしても下着が見えづらい ・テーパード(裾しぼみ)だからかアラフォーが腰履きしてもだらしなくならない(例えが古くて恐縮ですがP●FFYっぽいけどそれより綺麗めなシルエット) ・よってモデル体形でもない自分でもそれっぽく決まる 嬉しくて最近はこればっかり履いてます。サイズ選びを手持ちのデニムとメジャーを使ってかなり慎重にしたのも良かったかも。私の場合サイズ2でも充分いけそうでしたが、年的にあんまりゆるゆるなのもなーと思いサイズ1にして正解でした。 全色買いましたってレビューが多くてそんなに…?と思っていましたが私も全色欲しいかも。
    注文日:2019/08/19
    2016/04/06
    155センチ、60キロ
    155センチ、60キロでウエストが76センチの私でもウエストがちょーっと余るくらいでした(^^) 今までのストレッチ素材のデニムパンツと比べてはるかにストレッチがきいていて、しゃがんだ時に「え?これってデニムパンツだよね?」と思うぐらい伸びがすごいです。 裾が5センチ余りました(^^;) 私のような体型の方にはぜひともおすすめしたい品ですね☆
    注文日:2016/03/27
...