『n'Or洗練大人サロペット』【 レディース ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-30
  • 初めてのサロペット!!
  • サロペットにずっと憧れを持ちつつも、バストが大きいと全体的に膨らんでしまい、より一層体が大きく見えて、似合わないような気がしていて、眺めるだけで、諦めていました。この商品は再販なったら、購入を悩もうと思っていたもので、肩紐が調節出来るのと、レビューから生地が薄いということで、チェックしていました。買い物かごから出したり、入れたりを何回繰り返したか分かりません(笑)皆さんのレビュー ・・・(続きを読む
  • pinklovetomoさん
  • 3 2016-03-18
  • 可愛いのだが微妙
  • 思ったより薄い素材で え?っと感じました。シワにならないテロテロ生地なのはドレッシーな感じで良いですが脇が広いのもありFカップなため、タップリし過ぎているので上半身が丸々膨らんでしまいます。『着痩せして見える』と、書いてある方もいたので 胸の強調を避ける服を捜していたのですが 体系的に合わなかったようです。背面ウエストをちょっと詰めると良いようなのでアレンジ考えます。個人的にはポケ ・・・(続きを読む

5 2018-09-30

下に着ていたブラウスに
色が移りました。
最初の洗濯は、水が真っ黒になりますので注意が必要です。
想像していたより、伸縮性のある生地でした。
デザインは画像通りの可愛さです。

• ea7712さん
  • ea7712さん

5 2019-07-11

レビューをみてうずうず・・・欲しい。
でも、ますます太って見えたりするんじゃないかとドキドキ。チャレンジしてみたい気持ちが勝ってしまいポチっと購入。
届いてすぐ着てみましたw
すんなり入り、あまり横へのひろがりがない。ストンと落ちる感じ。より太って見えることはないかも・・・もともと太っているので細くなったような感じはまったくしませんけどw
より太って見えることがなければ問題なし。可愛いです。
長い季節着れそうではありますが、、、真夏は厳しいかな・・・熱がこもりそうな感じです。
外出時、スルッと落ちてしまうので入るトイレにはとても注意が必要そうですね。

• harp8さん
  • harp8さん

5 2019-06-26

超ヘビロテ!
まずはじめに袋からだして、手で吊るしてみたとき、
その形が脚の付いたチキンみたいな形だなって思ってしまいました。
つるつるした生地で、早速試着しましたが、
すんごく軽い!楽ちん!体型がわからない!そして可愛い。着心地がとてもよろしい
すぐにほれ込んでしまい、毎日のように着ています。
他にもお洋服はおしゃれウォーカーさんのクローゼットのようにありますが
このお洋服はとにかくらくちんで気に入ってしまいました。
お色は黒だけど、ほこりがつかないし、ついても軽く払えばきれいになるし
しわもつきません。
洗濯しても早く乾くし、言う事なし。
想像以上によいお洋服でヘビロテしています。
迷っている方は、ぜひぜひ!!

4 2019-07-10

普段LL〜3Lのデブ体型ですが、余裕を持って着られました。前のボタンとプリーツが可愛い。ただ後ろ姿が不恰好なので(年齢的に..)一枚で着るには勇気がいります。ロングガーデを合わせて着ようかと検討中。素材は割りとしっかりしていますが、値段が少し高いかな。こちらのショップは初めて利用しましたが、良いデザインだなと思うものは大抵高め。他に何点か購入しましたが、ペラペラシワシワの安っぽいのもあるし当たり外れがありますね。この商品はシワ少な目で適度な質感で良かったけど通販は難しい。

5 2019-02-16

ストンと落ちる素材で柔らかいです。薄手ではありますが、中に着るものによって長期間楽しめると思います。肩紐で長さが調節出来るので、163cmの私でも152cmの娘でも可愛く着れました。

4 2018-09-27

ゆるカワです
メリハリボディなかたなら、こちらのモデルさんの着用イメージになると思います。ややぽっちゃりさんな私は、それなりな感じにしか見えないので、羽織りものやアクセサリーで縦長効果をつくっています。肌触りは柔らかな素材で着用感抜群です。

5 2018-08-09

可愛い!
太っているので、サロペット欲しいなぁ!でも似合わないだろうなぁと、ずっとこの手の物は買ってませんでした。
ジーンズだと夏は暑いし、何か違うボトムスが欲しいと思い、チャレンジした所、とても買って正解の商品でした。
洗濯も楽だし、Tシャツ着てこれ着たら、けっこうオシャレ感出るし。お腹があまり目立たないし(笑)
生地がしっかりしてるので、カラータイツ合わせたりして、オールシーズンいけそうな気がします。
迷ってる方がいたら、売り切れる前に購入をオススメします。

5 2019-07-03

購入して1年近く経ちますが、かなり履いています。外には履いていった事がないんですけど(笑)。
着ていて楽だし、洗濯も楽でいいです。もう1枚買おうかなと思案中です。

• 主6096さん
  • 主6096さん

4 2019-06-08

可愛い
ひとめぼれで即購入しました
ちょっとかなりゆったり着れます
長さも調節出来るので好みの長さで履けます
そんなに暑さは感じませんでした

4 2018-08-18

ちょっとピエロみたいにみえるくらいダボダボです。
私はぽっちゃりですが、それでも大きすぎるくらい大きいです。
あと、すそが開きすぎていて見た目が悪いです。

5 2017-07-20

私には、似合いました♪
初めてのサロペットだったので、商品が届くまでドキドキしていました。
試着してみましたが
かなりゆとりもあり、スルッと履けて軽いし楽だなー。と思いました。
ブラックなので、おかしくは見えませんでした。
ちょっと股の部分が好きではないけど、デザイン的に仕方がないのか・・・。
洗濯も楽みたいだし、買って良かったです。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
バストの大きい私は、サロペットを着たかった。
こちらの商品はバストの大きさをカバーしていて満足です。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デニム
デニムversionと迷いによって決め着れず二着とも購入。どちらも可愛いです。此方は綺麗目にも着れるしカジュアルにも着こなせると思います。

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
トイレに行く時に行きにくいですが、肌触りよく可愛いです。
細い人が着たらモデルさんみたいに可愛く着れるのかなって思いました。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです
布地はツヤ感を抑えたポリエステル。冬は寒いかもですが、それ以外のシーズンは着れそうです。
おしゃれウォーカーさんのサンプル写真ではノースリーブですが、ヒラヒラフリルの長袖のブラウスだとゴシックロリータ調になって凄くかわいいです。