『n'Or洗練大人サロペット』【 レディース ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

丈夫そう
生地がしっかりしていて、上品な品で満足です。

• harp8さん
  • harp8さん

5 2019-06-26

超ヘビロテ!
まずはじめに袋からだして、手で吊るしてみたとき、
その形が脚の付いたチキンみたいな形だなって思ってしまいました。
つるつるした生地で、早速試着しましたが、
すんごく軽い!楽ちん!体型がわからない!そして可愛い。着心地がとてもよろしい
すぐにほれ込んでしまい、毎日のように着ています。
他にもお洋服はおしゃれウォーカーさんのクローゼットのようにありますが
このお洋服はとにかくらくちんで気に入ってしまいました。
お色は黒だけど、ほこりがつかないし、ついても軽く払えばきれいになるし
しわもつきません。
洗濯しても早く乾くし、言う事なし。
想像以上によいお洋服でヘビロテしています。
迷っている方は、ぜひぜひ!!

• ea7712さん
  • ea7712さん

5 2019-07-11

レビューをみてうずうず・・・欲しい。
でも、ますます太って見えたりするんじゃないかとドキドキ。チャレンジしてみたい気持ちが勝ってしまいポチっと購入。
届いてすぐ着てみましたw
すんなり入り、あまり横へのひろがりがない。ストンと落ちる感じ。より太って見えることはないかも・・・もともと太っているので細くなったような感じはまったくしませんけどw
より太って見えることがなければ問題なし。可愛いです。
長い季節着れそうではありますが、、、真夏は厳しいかな・・・熱がこもりそうな感じです。
外出時、スルッと落ちてしまうので入るトイレにはとても注意が必要そうですね。

4 2019-07-10

普段LL〜3Lのデブ体型ですが、余裕を持って着られました。前のボタンとプリーツが可愛い。ただ後ろ姿が不恰好なので(年齢的に..)一枚で着るには勇気がいります。ロングガーデを合わせて着ようかと検討中。素材は割りとしっかりしていますが、値段が少し高いかな。こちらのショップは初めて利用しましたが、良いデザインだなと思うものは大抵高め。他に何点か購入しましたが、ペラペラシワシワの安っぽいのもあるし当たり外れがありますね。この商品はシワ少な目で適度な質感で良かったけど通販は難しい。

• kaykay^-^さん
  • kaykay^-^さん

5 2019-08-31

可愛い
生地もしっかりしており、可愛いデザインですが、スッキリ着こなせます。

5 2019-07-03

購入して1年近く経ちますが、かなり履いています。外には履いていった事がないんですけど(笑)。
着ていて楽だし、洗濯も楽でいいです。もう1枚買おうかなと思案中です。

• 主6096さん
  • 主6096さん

4 2019-06-08

可愛い
ひとめぼれで即購入しました
ちょっとかなりゆったり着れます
長さも調節出来るので好みの長さで履けます
そんなに暑さは感じませんでした

5 2019-02-16

ストンと落ちる素材で柔らかいです。薄手ではありますが、中に着るものによって長期間楽しめると思います。肩紐で長さが調節出来るので、163cmの私でも152cmの娘でも可愛く着れました。

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなり可愛いです!
158cm、88kgの巨デブで普段3L〜4Lを着用しています。レビューを信じて購入しましたが本当に大きいです!デブでも余裕がありました(*´∀`)一目惚れして購入しましたがゆったりしていて尚且つ細く見えます。ただ、凄く薄いので今からの時期では着れないかな。冬以外なら着れそうです。本当に買ってよかったと思えました。到着するのも注文したのが日曜日(昨日)だったのですが本日月曜日に届きましたヽ(*^ω^*)ノオシャレウォーカーさんはいつも届くのが早いので嬉しいですね。

• 109555さん
  • 109555さん

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今年一番いい買い物でした。
172cm/普段の服のサイズ2L〜4L(ものによる)/女 です。
体系的にサロペットは妊婦かホンジャマカ石塚さんかって感じになってしまうので着てみようと思ったこともありませんでしたが、モデルさんの着こなしが可愛かったのでチャレンジしてみました。
結果、周りの人の評価も良く、何より着やすくて可愛いのでお気に入りになりました。
形が少し変形だからか、少し着やせ効果あり。(実際痩せた?って言われました。)
足の部分がサルエル?なので、私の体型(太め)が着ると後ろからはクマのプーさんのように見えますが、ロングのカーディガンと合わせるといい感じでした。
商品として満足はしていますが、購入を検討されてる方のために気になった点をあげるとすれば、(1)肩紐が華奢なので切れそうで怖い。(2)素材的に真夏は熱がこもって暑い。
でもどちらも、(1)はデザイン的には華奢なほうが可愛いと思いますし、(2)は乾きやすいという利点も感じます。
個人的に一番いいなと思った点は、寝巻きの上からさっとこれ着るだけでゴミ捨てに行けるってとこですね、、、大家さんにすら可愛いって言われました(服が)。
トップスはぴたっとした小さめのものが合うと思います。
今のところリピートしたいと思えるお洋服でした。参考になれば幸いです。

5 2014-11-22

私が着ると…
何かピエロみたいでした。身長156センチ肩幅結構あります。バスト90センチ、お腹でたま~に妊婦さんに間違われます。特に短足でも足長でもありません。おそらく、肩幅が広くてオカシイのかも…?サルエル部分が、もう少しスッキリしてた方が個人的には良かったです。ゆったり楽チンで、どこも締め付け感はありません。このままでは外に着ていく勇気がないので何とか考えます。
何とか着たい!!という執念で色々試した結果…普段は着ないピッタリフィットのインナー着用、背が低いため一番短くしていたストラップをバスト全体がギリギリ隠れるかな?くらいまで伸ばし、ヒール高めのブーツを履き…すると皆さんのレビュー通り、スッゴク素敵に着用出来ました(≧∇≦)。あんなにゆったりしたサロペットを着ているにも関わらず逆にスラッと細く見えます。モモンガカーデを羽織ると足なんか棒みたいです。楽チンだし着まくります。似合わないと思っても色々試してみると良いと思います♪

• dorazueさん
  • dorazueさん

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めちゃめちゃ可愛い♪
一目惚れで購入しました。
実物の生地は安い傘のような、モロ化繊です!!といった感じです、でもこのテロテロ感が微妙なラインで体に添って綺麗な陰影を出して、着た時のシルエットが美しくなるのだと気付きました。
高木ぶ○さん並にデブな私でも(笑)ボタンを外さないで着脱出来ます、ただボタンがとれたら嫌なので上から2つのボタンは外して着脱しています。
残念だったのは縫製がかなり雑ですΣ(´□`;)生地の裏はあちこちから糸が飛び出しています、ボタンホールは特に酷いです(/≧◇≦\) ボタンホールの糸がボタンに引っ掛かり慎重にボタンを外さないと、ボタンがちぎれるか布が裂けてしまいます。
それさえ無ければ☆5つでした。
でも中に着るもので印象が全く違うので、コーデの幅が広がります♪購入して大正解でした。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
☆10 素敵サロペット
華奢な肩紐、胸の細めのピンタック、ヴィンテージ感のある小さなボタン、綺麗なサイドギャザー、全てが調和した綺麗なサロペットです。
生地は薄めですがオールシーズン穿けそうな程度で軽いです。(これからだと静電気対策は必要)
サイドのギャザーが綺麗に出るデザインを壊さない厚さだと思います。
少し光沢のあるスルスルとした良い肌触りで、カジュアルだけじゃなく綺麗めコーデで着れるところも嬉しいです。
152センチ・肩紐を最短から5センチ程延ばした位置で、足首かくるぶしか位の丈になります。
調節範囲が広いので、(画像丈希望であれば)殆どの方に着丈の心配はないと思います。
長身の方ならあの可愛い半端丈な感じになるのでは…ちょっと羨ましいです。
結局、どの丈で着ても絶対に可愛い!と自信を持って言えちゃうくらいバランスの取りやすいサロペットです。
(もちろん身幅もたっぷりあります)
素材感とデザインが素敵なこんな綺麗なサロペットは余り見ないです。
見つけられて本当にラッキー≧∇≦!大満足です。

• momo0779さん
  • momo0779さん

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
当方8ヶ月の妊婦です。
旅行に行くにあたって、長時間の電車移動を楽に過ごすために購入。
さらりとしたしっかりのポリエステル生地。
値段よりずっとよく見えます。
結構お腹も出て来ているのでサイズが心配でしたが、全体的にゆったりしていて
下からボタンを一つも開けずにスルッと着られるラクチンさ。
臨月までしっかり着られる上、前空きなので授乳も楽そうで出産後も愛用しそうです。
おかげで旅行はストレスフリーに過ごせました。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぽっちゃりさんもきれます
3L着用ですが
十分着れました