『n'Or配色レイヤードワンピース』【 レデ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

色違い買いました
以前違う色を購入し、着用感と洗濯負けしない所がとても気に入りました。その後似たようなお品を何着か購入したのですが、どれもイマイチで…
また買うのなら、こちらが間違いないかなと思い、色違いで購入させていただきました。
やっぱり間違いなかった。似たようなのいっぱいあるのに、結局こればかりヘビロテです。

5 2020-04-22

とてもオシャレな形で気に入って着ています。

5 2020-05-06

ストレスゼロのとても軽やかで上品なワンピースです!
透けるので同店で購入したレースのスリップを重ね着してます♪

• chappy3069さん
  • chappy3069さん

5 2018-07-25

臨月の妊婦でも着れます
とっても軽くて今の時期かなり重宝するお品です♪
身長158センチ妊娠中、体重60キロの臨月ですが、まだ、ゆったりとして、リゾート感覚で着れます。
生地は薄く、かなり透けかんがあるので内に長めのキャミソールなど着ると良いと思います!
デザインはとても可愛いのでオススメです(ノ≧▽≦)ノ

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2019-07-07

可愛いです!
胸囲が108ありますが、きつくなく入りました(*^^*)
少し着痩せして見えるので嬉しいです♪

5 2018-07-29

レビューを見て購入してみました。普段はLサイズですが、レビューに書かれていたみたいにすごく痩せて見えました(笑)身長153cmですが、ちょうど足首のちょっと上ぐらいで、長すぎずにかわいいです。脇部分は結構開いているので、カーディガンを合わせて着る予定です。着心地もよくて、早速色違いが欲しいなぁと思ってます。

4 2019-06-08

160センチの身長なので着丈の一番長い部分は足首より少し上くらいです。モデルさんみたいにレギンスはいて、サンダルに合わせて楽しめそうです。透け感有りますって説明にあったし、重ね着するから大丈夫です。

5 2019-06-01

かわいく着こなしたくて購入。形もふんわり女子って感じで良かったです。上に羽織りものして丁度良かったです。

• Panda-Landさん
  • Panda-Landさん

5 2018-07-26

本日届きました。
布地も柔らかく薄すぎず、今の季節にぴったりだと思います。
上半身は薄手で透けそうなのでインナーと合わせて着用しようと思います。

• RITA61さん
  • RITA61さん

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
先日n'Orの黒いワンピースを買ったので、かぶるのも嫌だなと思いアンティークグリーンを購入しました。グリーンという感じはあまりなく、グリーンがかったグレーって感じで、他のn'Orのグレーのワンピースの色と似てたのが少し残念。
しかし色以外は大満足!特に生地が気に入りました!
結構薄手なのに透けないので暑い日もOKですが、重ね着もしやすくインに合わせるもの次第でオールシーズンいけると思います。サラッとした高級感のある生地なのにシワになりにくく、着心地もとてもイイです。
前後で長さが変わって、前からバイカラーの布が覗く裾の処理が珍しくてとってもオシャレ!いつも気になる脇の開きも、このワンピースはちょうどです。大きめの作りなので屈んだりするとがばっと開くため、インナーは必須ですが…まあ薄手なので、インナーもなんでも合わせやすいと思います(写真ではインに黒いカップ付きタンクを着ています)。
身長164〜5cm体重50kg代中盤で、写真の着丈とシルエットです。前後で長さに差はありますが、ふくらはぎ半ばほどの着丈。私にはちょっと短いので、レギンスと合わせて着ています。
安いくていいお品でした!

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このお値段なら◎です。
全体的にサイズに余裕があります、ちなみにいつもは3Lです。
身長160センチですが、ほどよい丈の長さでしわも気にしなくていいようで、とても着やすいです。これはお得なお買いものでした。

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワンピ届きました。
イメージでは、ちょっとしたフォーマルな所でも着れそうかな・・
そんな事を考えて注文しました。
ワンサイズですが、かなり、太目の女子でも大丈夫だと思います。
ただ、首まわりが、もう少し空いていた方が、デザインとして好きです。
太目さんには、ワンピオンリーだと二の腕がムキムキして見えます。
カーデガンと一緒に着用がおすすめだと思います。
秋冬でも、下に着る物しだいで、大丈夫なのではないかと思っています。
スカート部分がかなり、ボリューム感があり、外出時に楽だと思います。
サテンのような光沢がある生地なので、お出かけ服として良いと思います。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
リピ
グリーンを購入して着ていましたが、ラーメン屋さんで油を飛ばして汚してしまいました(ノД`)
すごく気に入っていたので全く同じものをリピしました。
脇が大きくあいているので、インナーは必要です。
首が詰まっているとのレビューもありますが、苦しいほどではないです。屈んでも中身が見えないし、中にタンクトップ着ても脇以外見えないのがいい。
画像通りのくすんだグリーンで可愛いですよ。汚したとき、再購入はブラックにしようかと一瞬悩みましたが、やっぱり私はこの色が好き!
さらりとした生地で涼しいです。春〜夏用って感じですね。
濡れると色が濃くなって目立つので、雨の日はやめたほうがいいです。
雨の日に下り階段で後ろ側の裾を引きずってびしょびしょに濡らしてしまい、軽く悲劇でした。
晴れていても引きずるのは嫌なので、階段を降りる際は裾を持ち上げた方がいいかもですね。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
これ可愛い
生地もサラサラとしていて着やすい
今年はこれにレギンスを合わせてきようと思ってます
170cmの私だと脛の真ん中あたりかな
モデルさんみたいにロング丈では着れないところが残念
丈長めのLサイズがあればいいのに…

4 2014-10-07

ブラック購入
説明通り 生地はかなり薄いです
ウエスト部からは 二枚合わせになっていて
上半身は透けます
これからの時期は インナーや羽織ものが必須ですねw
アームホールも余裕があるので
インにカットソー等を着ても余裕だと思います
前回の販売で購入出来なかったため
お気に入りに入れて 再販を待ってすぐにポチりました
普段使いにするか 外出着にするか悩ましいです(^^ゞ

関連ジャンル レディースファッションワンピース