『n'Or配色デザインスカート。』【 スカー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 80件)次のページへ

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思いのほかテロテロ素材で軽い感じでした。本当に裾が微妙に不揃いな感じで私のは黒素材の部分が少し短い仕様でした。ここで買った白のチュールレーススカートを下に履いて着用予定です^^

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品届きました。可愛いです。ただ……シワが……後……臭いが……気になりました。それが無かったら最高でした。

5 2016-09-23

秋までかな?
デザイン・長さ共に気に入ってます。ヘビロテしてます。生地は薄めなので真冬は寒いかもしれません。

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思っていた通りのスカートでした。買う時はコーディネイトを考えながら購入したのですが、いざ穿いてみると膝丈で、ん〜ブーツで合わせないと微妙なのか?
少し考えてみます。

4 2017-10-01

かわいい
サイドが少し短めのため、おしゃれな感じは出ます
ただシワになりやすいのか、開けた時からのシワがなかなか取れないため、しばらく吊るしてます
154センチで前後は膝下、両サイドは膝上くらいでした
使いやすい長さです

4 2017-01-10

かわいいけど
ちょっと広がりすぎかな。
このショップはデブ体型でもそれなりに着れる服が多くて好きなんですが
入るってだけで見た目余計にデブに見えたら意味ないです。
そーゆう点では失敗だったかな。
痩せたら可愛いと思う。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごくかわいいと思い購入しましたが身長161ですがちょっと短いです。
レビューにあった腰ではく、これだと好みの長さになるので調整してはきます

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ずっと気になってはいたのですが、迷っているうちに売り切れていたのですが、たまたま在庫がありを見てしまい…思わず購入しました。
かなりなデブですが、ゴムだからすんなりはけました。162センチですが、思ったより丈が短いなぁとは思いましたが、やっぱりかわいいです。
たくさん活用したいと思います。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
152cmの私で画像通りの丈感でした。
サラッとした素材でお色も素敵でとっても気に入りました(^^♪

• Closer*さん
  • Closer*さん

5 2014-12-16

お気に入り♪
履きやすいし、オシャレです。
長さめちょうど良かったです。

• nontaku13さん
  • nontaku13さん

5 2014-12-13

かわいいです
長さも自分で履く位置で変えられるゴム使用です

4 2015-08-21

かわいいです
柄と形に一目惚れして購入しました。167cmでウエストではいて膝が見えるくらいでした。配色はすごくかわいいし横がバルーンになっているのも素敵ですが、届いたばかりでシワのせいか素材が柔らかいのかいまいちうまく膨らまないように感じたので工夫してみます。シワがシルエットに大きく影響しそうですが、シワがつきやすそうな素材に感じ、管理が大変そうなので4つにしました。

• dorayokoさん
  • dorayokoさん

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
軽くて、オールシーズン使えそう
身長170cmでも、短いとは感じませんでした。
通常は13号のスカートですが、ウエストは余裕で、もっと大きな人も行けそうです。
広がりすぎず、適度な形と思います。
デザインがおもしろかったので、注文しましたが、シンプルなのでなんでも合うかと思いましたが、
意外とスカートの存在感があって、上は、シンプルでないとダメな気がします。
裏地付きですが、うすいので、軽いです。履いた感じもかるい着心地で、楽です。
ただ、値段の割には、うすいかなーって感じですか。
でも、おもしろいスカートなので、上手に活用しようと思います。
シワになりにくい気がして、取り扱いは楽そうです。

• rose5578さん
  • rose5578さん

5 2014-08-27

おしゃれです!
ゴムなので安心、トップスによって雰囲気が変えられると思って購入しました。サイドをふんわりさせて長さが違うのもかわいいです。生地がシャカシャカでキレイめなので楽チンに見えないのも良いと思います。

4 2017-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いけど薄いです
普段はSでMはブカブカになるので心配でしたがゴムだし腰でも履けるのでサイズは心配してた程ではありませんでした。ちょっとブカブカ感は否めませんが形は凄く可愛いです。ただ、生地が薄いのでこの季節は寒いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート