『n'Or配色デザインスカート。』【 スカー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

めちゃめちゃ可愛い
画像の通りすごく可愛いです。
気に入ってます。

4 2016-11-23

色落ちすごい汗
商品到着後、まずは洗濯。恐ろしいぐらいに色が出ました。染まっても差し支えないタオルなど入れていましたが、ほぼグレーに変色。3回めぐらいでようやくきれいになりました。
ということでサイズあわせの試着のみ、まだ着て出かけてはいません。
丈感は「うわっちょっと短いかも」と思いましたがタイツやレギンス履けば40代でもいけそうです。生地も軽くてすべすべで、かわいいです。

• teddy.さん
  • teddy.さん

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
シワが・・(>_<)
実店舗で試着して一目ぼれ。
買おうか悩んだけど、秋口も着れそうだからもう少し先に買おうと思ってたんだけど、
やっぱり我慢できず(笑)にぽちっとしてしまいました(^^ゞ
でも届いたスカートはシワシワ・・。アイロン苦手だけど、なんとかなるかな?
サイドの丈が少し短くなっていて、本当に履いたら更に可愛さアップのスカートです。
評価を落としたくないけど、やっぱりシワの分☆-1で。
どんなトップスでもあわせやすそうなのでアイロンさせ上手くいけばかなりヘビロテできそうです^^

• CHUCHUANNAさん
  • CHUCHUANNAさん

4 2014-08-24

生地がマイナス★
形は本当に可愛いです。
42歳ですがブーツでもヒールでも問題なくあわせれるので万能スカートです。
ただ、生地が想像よりもパサっとしていました。
生地の硬さの分、履くとギャザーを寄せているおなか周りのゴム付近に
多少ボリュームが出てしまいました。
もう少しトゥルっとしているかなぁと期待していたのですが。
デザインは素敵です。

• nancy5721さん
  • nancy5721さん

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ありそうでないデザインだけど、奇抜すぎないので
仕事にも履いて行けてます。
皆さんが書かれているように、座りジワが気になる感じは否めませんが
気をつけて座れば、そんなでもないです。
冬場にはちょっと薄手かなぁ?
色目が落ち着いているので関係なく履いてますけどw
ここのショップのスカートは、モデルさんみたいに履こうと思ったら
相当ずらさないといけないのが難点なのですが
この商品も例に漏れず・・・
その点で☆はひとつマイナスにしました。
でもこのスカートはまだマシな方です(笑)
身長161cm。一般的なヒップハング気味に履いて、膝丈くらいです。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
このお値段でこのデザインは買いです!
よくレビューでМサイズの人でもゴムがきついとかすごく読んで購入しますが
これは賭けました。
ゴムもきつくないしすごく可愛いですね♪
デザインも凝ってますよ。。。
両サイドを少しバルーンに・・・これがとても細く見せてくれて
他にはないデザインです。
秋を感じたらすぐブーツと合わせて着たいので取ってあります(笑)
黒、茶、ベージュ系これならどんなブーツにも合うしいいお買い物ができました。
これは大当たりで嬉しいーーーー☆

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思っていた通りのスカートでした。買う時はコーディネイトを考えながら購入したのですが、いざ穿いてみると膝丈で、ん〜ブーツで合わせないと微妙なのか?
少し考えてみます。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
152cmの私で画像通りの丈感でした。
サラッとした素材でお色も素敵でとっても気に入りました(^^♪

• nontaku13さん
  • nontaku13さん

5 2014-12-13

かわいいです
長さも自分で履く位置で変えられるゴム使用です

• dorayokoさん
  • dorayokoさん

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
軽くて、オールシーズン使えそう
身長170cmでも、短いとは感じませんでした。
通常は13号のスカートですが、ウエストは余裕で、もっと大きな人も行けそうです。
広がりすぎず、適度な形と思います。
デザインがおもしろかったので、注文しましたが、シンプルなのでなんでも合うかと思いましたが、
意外とスカートの存在感があって、上は、シンプルでないとダメな気がします。
裏地付きですが、うすいので、軽いです。履いた感じもかるい着心地で、楽です。
ただ、値段の割には、うすいかなーって感じですか。
でも、おもしろいスカートなので、上手に活用しようと思います。
シワになりにくい気がして、取り扱いは楽そうです。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
悩んで
悩んで悩んで購入しましたが凄くカワイイです。

5 2014-11-23

可愛い
リピです。デザインがいつも変っていて大ファンです。
なかなかデザインの変ってる服が見つからずこのショップでは必ずお気に入りがみつかります。
履きやすいしなんでも組み合わせがききますよ

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
配色とデザインが個性的でとても素敵です。とても軽いしウエストもゴムなので履きやすいです。

• hiroro0530さん
  • hiroro0530さん

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
お姫様のスカート
心がときめくスカートでした。履くたびにウキウキします。
おしゃれな友人と、おしゃれな場所へ行く時に履いています。超お勧めです。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった♪
生地は、薄くシャリ感があります。
両サイド裾がつまんであって、ふんわりシルエットができていますが、その分、両サイドは当然丈が短くなります。
156cmで、ウエスト履きすると膝上になるため、腰で履いていますが、それでも膝丈です。
これからブーツに合わせるなら、少し見える脚部分はカラータイツなど可愛いと思います。
ウエストゴムだと、ウエスト履きや腰履きなどアレンジできてうれしいですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート