『n'Or配色デザインスカート。』【 スカー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

すごく気に入りました
ウエストゴムで、太っちょな私でも難なくきれました。

5 2019-03-09

めちゃめちゃ可愛い
画像の通りすごく可愛いです。
気に入ってます。

5 2018-09-27

男性にもウケました
横にボリュームが出てカジュアルな雰囲気になります。まさに大人可愛い!商品は大満足です。
しかし毎度思うのですが、ここで言う"腰履き"はパンツが見えるくらい落としているのかと。ウエストと腰履き比較の写真は、トップスを被せず撮って欲しいですね。

5 2017-10-29

思ってた通りのイメージ
注文して、すぐに届きました。前回、購入しようと思ったら品切れだったので、注文できるようになったの確認して、すぐに発注しました。イメージ通りのスカートで、出掛けるのが楽しみです。

5 2017-09-17

悩んで
悩んで悩んで購入しましたが凄くカワイイです。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
167cmで腰で履いていい感じです。膝ぐらい。
めっちゃ可愛くて、合わせ方で長く使えそう。

5 2017-08-05

大人っぽいです
可愛いけれど大人っぽいです。
サイドが少し短めになっていて、動くと変化が出て感じいいです。
ハリのある生地とボリュームで年齢問わず着れそうです。
秋冬のブーツに合わせてもいい感じになりそうです。

5 2017-01-20

一目惚れ
凄く可愛いスカートです!丈も膝下くらいでお気に入りです★

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
バイカラーとスカートのデザインに惹かれて購入
ウエストがゴムなので折り曲げ靴やブーツに合わせ丈を替えられてお得感もあり、真夏以外のシーズンはいけそうな生地でした
サイドのポイントもとても可愛いくて大満足です

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインが可愛くて一目ぼれでした。
素材がシャカシャカしたようなものなので
あまりシワとかは気にならなそう。
軽いし、派手すぎず、でもあまり
見かけないデザインなのでいいですね。

5 2016-11-02

ありがとうございました!
おしゃれウォーカーさん、かなり愛用しております。
今回は引っ越し数日後に控え、商品到着が間に合うか不安でしたが、問い合わせにもご丁寧に対応していただき、無事受け取りました。
在庫なくなるものも多いので、なくなる前にと引っ越しする前に注文して心配しましたが…
また、利用させていただきます(☆∀☆)

5 2016-09-23

秋までかな?
デザイン・長さ共に気に入ってます。ヘビロテしてます。生地は薄めなので真冬は寒いかもしれません。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
実物の方が可愛いです!
とてもステキで、どこかにオシャレして出かける時に履きたいなーと思えるスカートです!

5 2016-09-07

可愛すぎて大満足
前から可愛いスカートだなぁと思っていました。在庫有りになっていたので今回やっと購入出来ました。
とにかくめっちゃ可愛いです。デザインもお色も素敵だし、私には丈の長さも好みの長さで大満足のお買い物になりました。
裏地付きで生地はサラッとしていて年間通して着回せそうです。
っていうか、ノアールの洋服ばかり買ってるなと今回気付きました(笑)このスカート、ノアールの洋服の中でもダントツ気に入りました。
色違いとか出ないかな〜?

5 2016-08-17

かわいいよ
フレアースカートはお尻が大きいのでかなり太ってみえるので好きだけど
なかなか購入できず・・
こちらのショップさんのスカートは布をたくさん使うデザインが多いので
このスカートにひとめぼれしてもレビューで太って見えるかもなどの
コメントがあったので悩んでました
でもベルトやニットでなんとかなるっしょということで購入
そのままはいてもそんなにボリュームもでずいい感じでした
ただビミョーなプリーツがおなか回りにあるので、アイロンでしわを取
ってきれいにしベージュの部分を多くみえるようにアイロンをかけると
もっとかわいいと思います

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート