『n'Or配色デザインスカート。』【 スカー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-12-28

久々に失敗した予感・・・。
発売当初から色合いが好きで気になっていて、セールになったので購入しましたが。
生地がペラペラ。バルーンっぽくみえたのはスカートの裾の両端をつまんで留めているからなのでしょうがペラペラな上につぶれてしわしわな状態で届いたのでバルーンっぽさは皆無。ふわっともしていなくて。おまけに短い!158.5cmですが、完全に膝上です。
そこで邪道ですが両脇につまんだところをリッパ―ではずしてしまいました!ただのストライプのスカートになってしまいましたが、丈はちょっと確保できたのでギリギリ膝頭上、ちょっと下げてはけば膝丈くらいになりました!あとはちょっと着こなしを考えて、いいのが撮れたら再レビューします!
定価で店頭でみたら絶対買わなかったかも('◇')ゞ

2 2014-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
どうやったらオシャレに着れるのか模索中です。丈も中途半端、裾の広がりも田舎くさい。考える時間がたくさん必要です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート