【全品送料無料】『somariスカラップ刺繍ブ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 49件)次のページへ

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスS
デザインは可愛い。
少し生地は薄めですが、インナー有りきのデザインなので、気になりません。襟元のデザインなど、あまり見かけないし可愛いです。

5 2017-05-28

かわいいいい
デザインが想像通りで、かわいい^_^
これからの時季に、大活躍です。

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスS
写真の通りかわいいです。
再販を待っていたのですぐに注文しました。
生地が柔らかく、着心地もよいです。

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
とても素敵です。真夏は首回りが暑いと思いますが猛暑日以外は活躍しそうです。

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです!!!!
やさしい感じで、きていなような軽さで素敵です。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
首元がクラシカルな感じが可愛い
真っ白じゃなくて生成りですかね??生成り大好きです。涼しくて、首周りのデザインも凝ってて、ゆったりしたデザインで可愛いだけじゃなくて機能的にも今からの季節も活躍してくれそうです!
軽く透けるのでインナーは必須。
梅雨なので、着ていてとても快適です。満足!
ありがとうございました〜。

5 2015-11-02

ヘビロテです。
これからの時期はタートル等のニットを中に着て、着回すつもりです。

4 2017-04-21

お値段が高めなので悩んでいましたが
再販されたので思い切って購入しました。
キナリに近いお色味ですが
わたしは気に入っています。
某フリマアプリサイトで
類似品が安くで出ていますが
しっかりとした作りで満足しています。
色々なサイズの方が着用出来る
ゆったりとした作りです。

3 2019-08-06

可愛らしいんですが
前出のレビューにもあったように
襟元が非常に扱いにくいです
小さなフードがある感じ
着てるうちにあっという間にヘナッとへたりそうですが…
モデルさんのようにはいきません
あと勝手な思いこみで前開き出来ると思ってました(^-^;
ずっと可愛いなと思っていたけど
高くて買えませんでした
今回セールで買えましたが
実際品物を手にして定価で買わなくて良かったと思いました

3 2019-08-01

とっても可愛いけど値下げしてもまだ値段が高いなと思いました。

3 2019-07-26

可愛くてずっと気になっていたものの、お値段は可愛くないので(笑)なかなか買えずにいました。
今回、セールだったので購入しましたが、確かに可愛いものの、洗濯後のお手入れが若干面倒です。
洗ったままだとシワが気になるし、アイロンかけるとラフ感が減る感じがして、適度なシワ加減にするのが難しいかも(笑)

3 2019-07-19

ずーっと欲しかったけど…高くて買えなかったけど…今回セールになってたので思い切って購入!それでも高い商品かと思いますが…涼しく爽やかでサイズも問題ないです。色々と着回せそう^_^

3 2019-06-02

刺繍も綺麗だし、色も真っ白じゃないのがよかったです。
襟の形が着こなすのにちょっと難しそうです。
だいぶたっぷり身幅があるので、思ったよりもだいぶゆとりがありました。

1 2017-07-08

襟が…
可愛い!と一目惚れ。レビューを見て、襟が扱いにくいと書いてある…ま、可愛いしいっかと購入しました。
レビュー書いてある人の意見に耳を傾けていれば良かったなと…。
見てるぶんには可愛いけど、やはり襟が扱い難く、結局あまり着てません。
襟がもーちょっと違う感じなら完璧だったけどなぁ…残念でした。

3 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
画像では白色に見えましたが、生成り色でした。生地は思っていたより薄く、汗をかくと首周りがくしゃくしゃになります。
もう少ししっかりした、白い生地ならお値段に見合う気がします。