Ushioka08さんの【全品送料無料】『somariスカラップ刺繍ブ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ushioka08さん
  • Ushioka08さん

5 2019-10-22

ずっと気になっていましたが今年セールで出たのをみて思い切って購入しました。
結果、大満足!です。
職場や友人にもかなり好評でした。160cmで肩ががっしりしている方ですが、窮屈感なく着られます。また襟の始末を気にされている方もいらっしゃいましたが、私はくしゃっとなるに任せて折ったりはしませんでしたが、かえって胸の開きが開かずそのままでいいなと思いました。袖の長さも五分袖まではいかなくても長めで着やすかったです。
このブラウスは手に取って広げるとわかりますが、相当大きい(笑)ので、バストやウエストを気にせず着られるところが気に入っています。ただそのボリュームからボトムのシルエットは難しいと思いました。
私はもっぱらマキシ丈のボリュームスカートをあわせていました。職場にはペンシルスカートをあわせていました。