サク一さんの【全品送料無料】『somariスカラップ刺繍ブ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サク一さん
  • サク一さん

4 2018-05-05

襟と色
襟が独特の形で気に入ったのですが、なで肩の方のほうが襟は綺麗に見えると思います。
首と肩のラインが垂直に近い、いわゆる全然なでてない私のような肩の人が着ると、布が変に余って写真のような襟に見えないので扱いに困るのではないかと…。
私の肩では最大限に魅力を引き出すのは難しそうですが、どうにかできそうではあるのでいいか〜という感じです。
色は画像で見るよりもう少し黄色っぽいので、“トートバッグ等でよく見るキャンバス地の色”、そして薄い生地だからそれよりは軽い感じの色をイメージされるといいですね。
白よりもベージュをイメージしていた方がいいと思います(^^)
物が悪いわけではないのですが、あと1000円くらい安ければなぁ〜というのが本音です。