【全品送料無料】『somariスカラップ刺繍ブ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ushioka08さん
  • Ushioka08さん

5 2019-10-22

ずっと気になっていましたが今年セールで出たのをみて思い切って購入しました。
結果、大満足!です。
職場や友人にもかなり好評でした。160cmで肩ががっしりしている方ですが、窮屈感なく着られます。また襟の始末を気にされている方もいらっしゃいましたが、私はくしゃっとなるに任せて折ったりはしませんでしたが、かえって胸の開きが開かずそのままでいいなと思いました。袖の長さも五分袖まではいかなくても長めで着やすかったです。
このブラウスは手に取って広げるとわかりますが、相当大きい(笑)ので、バストやウエストを気にせず着られるところが気に入っています。ただそのボリュームからボトムのシルエットは難しいと思いました。
私はもっぱらマキシ丈のボリュームスカートをあわせていました。職場にはペンシルスカートをあわせていました。

5 2019-09-18

お値段が高いので、悩んでいましたが購入しました。買って良かったです。合わせ易くて、重宝しそうです。

5 2019-08-20

買って良かったです!
デザインも 写真通りで可愛くて 素敵なブラウスでした!期待を裏切らない商品でした!

5 2019-08-10

大満足でした!
3Lおでぶの私ですがかなりゆとりをもってきられました!
スカラップがそもそも安くないものだとは知っていたので安いときに買えてラッキーでした

5 2019-06-17

可愛くて着やすい
買って良かった商品の1つです。
ゆったりカジュアルな感じですが、とても可愛いし、だらしなくも見えません!
これから夏にも活躍しそうです。
オフホワイトっぽい優しい色合いも好きです。

5 2019-05-20

可愛い!!
ゆるっと大きめのブラウスですが、色が渋めのせいか、派手になりすぎず、だらしなくなり過ぎず、可愛いです。下に黒や白のキャミを着て、これからの季節大活躍してくれそうです。本当に買って良かったです。

5 2019-04-16

可愛い✨
ずっと気になってた商品だったんですが、なかなかのお値段するので去年から購入を迷ってましたが、思いきって買っちゃいました!結果、予想どおりの可愛さで、何にでも合わせやすそうだし、とっても大満足のお買い物になりました。
今年の夏は着倒す予定です!

5 2018-09-16

可愛らしい生地
ゴワゴワしてるかとおもいましたが柔らかくカーテンではないです。襟元の扱いは難しいですが着ていてもテンションあがります、2回洗濯してもくずれません。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2018-08-05

値段がちょっと高いので、前からずーーーっと悩んでいたのですが、ワイドパンツやロングスカートに合わせたくて 思い切って買いました!
実物はやっぱりすごくかわいいです。 涼しいしなんにでも合う感じで 買ってよかったです。

5 2018-07-28

かわいい
フリーサイズで、少し太めの私にもゆったり着用できました。とてもかわいらしいけれど合わせやすく、大好きです。夏から秋まで大活躍しそうです。

• Youtanpooさん
  • Youtanpooさん

5 2018-07-26

気に入ってます。襟はなんとかなりました。
164/60です。ゆったり着られて、涼しいし、真っ白じゃないのがよかったです。値段の割に刺繍がキレイでチクチクしないのでなのでよかったと思いました。
レビューを見ていて、襟が不安でしたが、
【大きめに外側に織り込む、襟を抜く、襟を2回折り返す】
のいずれかで着ていて問題なく、キレイめや、カジュアルに着られています。適当に来ていても、意外とさまになります。

5 2018-07-10

予約してから待ったかいがありました。とてもかわいいし、着心地も楽で良いです。猛暑でも首の後が冷えると頭痛になるため、いつもストールを巻かなければいけないのですが、このブラウスは思ったとおり首の後がちゃんとカバーされるので、いつもより涼しくいられそうです。この形のものがもっとたくさんあるとうれしいなあと思います。

5 2018-07-08

かわいいです。
お気に入りですが、きちんとハンガーにかけておかなければ
すぐにシワになります。

5 2018-06-04

デブですが、ゆったりスッキリ着られました!
どなたか書かれてましたが、確かに着痩せ効果あるかもしれません。
エリは独特ですが、髪をアップにしたらいい感じです(*≧∀≦*)
こちらで買ったデニムとバックルデザインベルトとも相性抜群です☆
ネイビーとか黒も出たら嬉しいです♡

5 2018-04-28

最高に細見え
158センチ、65キロ。ぽっちゃりです。
さらりとしていて着心地も良いし、すごく痩せて見えます。デザインも可愛く、永く愛用できそうです。ただ、襟がどうしたらきれいに見えるのか研究中です。