【全品送料無料】『somariスカラップ刺繍ブ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-06

可愛らしいんですが
前出のレビューにもあったように
襟元が非常に扱いにくいです
小さなフードがある感じ
着てるうちにあっという間にヘナッとへたりそうですが…
モデルさんのようにはいきません
あと勝手な思いこみで前開き出来ると思ってました(^-^;
ずっと可愛いなと思っていたけど
高くて買えませんでした
今回セールで買えましたが
実際品物を手にして定価で買わなくて良かったと思いました

3 2019-08-01

とっても可愛いけど値下げしてもまだ値段が高いなと思いました。

3 2019-07-26

可愛くてずっと気になっていたものの、お値段は可愛くないので(笑)なかなか買えずにいました。
今回、セールだったので購入しましたが、確かに可愛いものの、洗濯後のお手入れが若干面倒です。
洗ったままだとシワが気になるし、アイロンかけるとラフ感が減る感じがして、適度なシワ加減にするのが難しいかも(笑)

3 2019-07-19

ずーっと欲しかったけど…高くて買えなかったけど…今回セールになってたので思い切って購入!それでも高い商品かと思いますが…涼しく爽やかでサイズも問題ないです。色々と着回せそう^_^

3 2019-06-02

刺繍も綺麗だし、色も真っ白じゃないのがよかったです。
襟の形が着こなすのにちょっと難しそうです。
だいぶたっぷり身幅があるので、思ったよりもだいぶゆとりがありました。

3 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
画像では白色に見えましたが、生成り色でした。生地は思っていたより薄く、汗をかくと首周りがくしゃくしゃになります。
もう少ししっかりした、白い生地ならお値段に見合う気がします。

3 2017-06-26

大した事はないけど、高い。
刺繍は確かに可愛いです。
だけど、ここまでの価格の商品には見えません。
(他店でこれの半分くらいの価格で同じような服を買いました。ほぼ色違い)
問題は、襟でした。
思いっきり前に引っ張って着てみたら、まだマシになりました。
生地は気に入っているので、何とかして着てみたいと思います。
デザインは可愛いですよー。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

3 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
首が短いから悩んだけど、気になってたので購入。
やっぱり首が…
折り曲げても長かった。
3L4Lいつも着てるけど、余裕で着れました。
半額くらいなら嬉しかったなぁ

3 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
涼しくていいと思います
夏に着用する涼しげなブラウス探してました。
パンツでもスカートでも合うと思います。

• わか0299さん
  • わか0299さん

3 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
若干大き目
レースの感じも形もかわいいのですが、胸が大きすぎるため、若干だぼっとした感じが着膨れして見えるかな…といった感じ。