爽やかなニュアンスモードstyleが完成。『...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
151cmなのですが、これはTシャツではなくワンピースになってます(笑)。下にレギンス、中に長めのタンクトップ着てます。
袖口が大きく空いているので、腕を上げると中が丸見えになるのでインナーは必須です。
着心地は夏でもサラッとしていて快適だと思います。

• gapiyuzuさん
  • gapiyuzuさん

5 2014-06-09

さらさら
肌触りがさらっさらで気持ちいいです。
素材もいいと思います。
水彩柄も画像でみるよりキレイで値段以上の買い物だと思いました。
予約して購入した甲斐がありました。

5 2016-08-03

ヘビロテになりそう
なんか 甘ったるいにおいが気になりますが
デザイン 色 生地も薄く この夏かなり活躍しそうです。
背が低いので(145cm) ワンピース丈になりますがレギンスでもジーンズにも合いそうです。

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これからの季節にちょうど良い薄さでデザインも最高に良いです。

5 2016-05-17

使いやすい
3年前にこちらでこんな雰囲気のを買ってヘビロテアイテムでした。涼しいし使いやすいしイメージどおりでした!生地も前のに近くて、またしばらく使えそうです。

4 2015-06-14

ユニーク
なかなか無いデザインで独特、且つ派手ではなく、価格の割に素材が薄そうなのでずっと迷っていたのですが、思い切って購入しました。
身長169cmですが、お尻はすっぽり隠れます。Tシャツではなくダボチュニックです。
やっぱり生地は薄く、光の位置によっては、体のラインがくっきり透けると思います。
グレーの部分はTシャツのような生地(でもポリエステル等)、ストライプ部分はストレッチ性のある生地です。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです。着てると褒められました。
でもすごくサイズが大きくてマタニティ?っぽく見えなくもないかな。。

5 2015-06-07

テロテロ生地
夏に良さそうな生地で、かわいい。
インナー必須です。
色違いも有れば購入します。

4 2016-07-28

画像通りです
生地は少し薄めかな?画像通りでしたが、私が太りすぎているため、お腹が妊婦さんの様にポッコリ。コクーンタイプなんで、タイトなパンツで履かないとちょっと似合わないかな。。。あとは、腕回りと首の回りがもう少しゆとりが欲しかったです。
いつも、オシャレウォーカーさんのはかなり大きめなんですが、これは、少し小さめでした。

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
さらさらとした生地で着やすいです
もう少し袖が長ければ。。いいのにな
カーディガンを羽織ってきています。

5 2014-06-13

お買い得感あり
生地もさらっとしていて、毛玉にもなりにくそう。
160cmで丈は太ももの真ん中あたり、
通常下のサイズだけLLの下半身デブですが、
ウエストヒップはゆとりがありつつ、
裾が窄まっているので、全体でみたとき割とすっきりしています。
レギパンと合わせると、とてもバランスがよいです。
このお値段だったら、本当にお買い得。
首回りはあまり開いてないですが、脇が丸見えになります。
私は寒がりで首や腕を出したくないので、
薄手のタートルネックの七部袖のものを重ね着しています。
通常はキャミソール等で対応出来るかと思います。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
インナーと組み合わせて着こなすとかなりお洒落になりますよ!

• peaceketさん
  • peaceketさん

5 2015-06-09

快適
奇抜なデザインに見えちゃうかな、と思ったのですが、色が落ち着いているせいなのか絶妙なデザインバランスなのか、とても可愛くて開封してすぐに気に入っちゃいました♪
袖口が確かに広くてインナーは必須ですが、その分風通しが良くてとても着心地が良いです。カラバリがでたら欲しいな〜と勝手に期待しちゃっています。

4 2016-06-19

気に入りました
テロテロで涼しく着ることができそうです。
デザインもおしゃれでよい感じです。
153センチの私にはワンピースのようですが
かわいくて気に入りました。

4 2016-05-15

162センチ
丈はひざ上5cm位でした。
思ったより長めに感じました。
胸のあきはあまりなく、よかったです。