『n'OrLABELシンプルロングフレアーワンピ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-18

思ったより結構薄かったのでネイビーてよかったと思いました。薄い色なら透けるかと思います。でもフワフワして、気持ちがいいです。
インナーを考えます。

5 2021-01-24

可愛い
身長153センチ体重70キロのデブです。
届いてすぐに試着してしてみました。裾はくるぶしくらいです。レビューを参考に生地が透けるのは承知で購入しました。二の腕を隠すのにうえは羽織足元はレギンスを穿いてみようと思います。
暖かくなるのが楽しみです(^^♪
ちなみにブラックとネイビーを購入しました。

• LeafTea99さん
  • LeafTea99さん

5 2020-07-30

161cmですが胸が大きいので、その分たけが短くなってしまったようで裾の一番長いところでも足首の更に上の位置でした。一番短い部分はふくらはぎまで見えてしまいます。
しかし中に見せてもいいペチコートを着る予定でしたし、裏地無しの薄いワンピが欲しかったのでちょうど良かったです。

4 2020-08-20

色違いが欲しいわ
丈も短くもなく長くもなく可愛いソックスに合わせやすいです。お腹のぜい肉も目立たなくストーブと落ちる感じで気に入りました。リピしたいです。

4 2020-07-17

166センチで一番長いところがくるぶしより5センチ位上でした。
こんなに短いの?と思いつつ洗濯をしてみたら、くるぶし位までなせが伸びていました。
畳ジワがのびたのかな?
薄いので重ね着を色々試したいと思います。

5 2019-07-14

ネイビー購入しました、薄いのは承知の上なら問題ないくらい、これより生地がしっかりしてたら重いんじゃないかしら?
丈はとても長く、160cm50kgですがもっとも長いところは床につきそうなくらい…
が、洗濯で驚くほど縮みます!20〜30cmくらい!
が、干すときに好みの長さより少し短めに引っ張って伸ばして吊るして干すと重みで更に少し伸びてお好みの長さで着れます。これは逆に便利なんじゃないかとー(笑)

• saw-harrさん
  • saw-harrさん

5 2019-06-06

可愛いです
一枚では着れない生地だとわかっていたので、薄さには問題なく満足。丈が長すぎたので肩をつまんで厚底サンダルで超ロングで着ます!揺れ方がとても綺麗です。1枚の注文を2枚に変更の相談にも丁寧に対応してもらいとても良かったです。

4 2019-08-07

身長153cm、体重43.5kg、体脂肪率21.5%位の体型です。
そのままだと、背伸びして肩をすくめても裾が床についてしまうほど長いので、
ベルトでブラウジングして着ました。
洗ったら縮んだというレビューがあったので期待しましたが、
相変わらず自分には長過ぎるので、良くわかりません。
袖ぐりもかなり大きいので、前身頃と後ろ身頃の肩をつまんで5cm位下を縫って
縮めたら、ちょうど良いのではと思うほどでした。
背の高い方には良いと思います。
薄手で涼しいし、裾がひらひらして可愛いです。
丈が短いサイズがあったら嬉しいです。

• chima0227さん
  • chima0227さん

5 2019-04-14

薄いですね。
静電気体質なので、下の素材によってはぴっちり張り付く感じ。長さは153ですが、階段いがいは踏むには至りませんでした

5 2019-08-28

昨年、3色(ブラック、ネイビー、ピンク)買って、気に入ってよく着ていました。
かなり安くなってたので、赤と緑をリピートしました。
モカが品切れで残念です。
これは、裸で過ごしたいくらいの猛暑に大活躍します。
ペラッペラでかなり透けますが
さらさらで軽くて涼しくて部屋着に最高。
エアリズムブラトップとコレだけで快適です。

4 2019-09-10

長い…
グレイッシュモカを購入。想像はしていましたが、身長157cmの私には、長すぎました。左右が短いぶん、なんとか踏まずに歩けるかな?のギリギリ。私は足首が見え隠れするくらいのが理想です。3段くらいになってるティアードと違い、下のほうだけにが入っていて、それが全体の落ち感を適度にして子供っぽさを抑えてくれてるように思います。

4 2019-08-16

あまりにもシワッシワのくっちゃくちゃ!
前々から気になっており、セール告知があって販売を楽しみに待っておりました。
こういう商品は大抵届くと畳みジワがあって、すぐには着られないな...というものが多いので重々に承知しているつもりでしたが、それにしても!あまりにも!すごいシワシワ!!!
もうどうにもならないほどのシワでしたので、開封してすぐ洗濯をしました...。なんとか着られるかなという感じにはなったかな。という訳で、星ひとつマイナスです。
デザインはとても可愛いです。かなり透けてて薄いので中にも重ね着用の何かが必要かとは思いますが。

5 2019-08-15

159cmで丈がくるぶし隠れるくらいで探してた丈でとても気に入りました。形もかわいいので色違いでまた欲しいと思いました。

5 2019-08-11

合計4色になりました。涼しくて着やすいです。

4 2019-08-06

透けます(^^)
透けそうだったので黒を購入。涼しい生地でした。下にジーンズ履いたりしてもいいかもと思いました。頼んだ次の日に届いたので嬉しかったです(^^)