• Mon chan.さん
  • Mon chan.さん

4 2014-09-20

おっきーい!
149cm/40kgです( ^p^ )
こちらのショップの服は
私には全体的に大きいんですが
可愛いのでよくお世話に
なっております。
長さは太ももの真ん中くらいまで
きました!ドルマンなので、
余計に大きく見えます。
背の高い人は綺麗に
着こなせそうですね(﹡ˆ ˆ﹡)

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
身長151センチ、体重40キロ。小柄です。赤を購入。色ははっきりした赤色でした。
しかし私には非常に大きいです。袖も裾もだるんだるんで着方を間違えると凄く残念なことになりかねません。
生地はかなり厚手なので、春先には既にちょっと暑かったです。秋に活用しそうです。

4 2014-08-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い(*^_^*)
商品が届いてから すぐに試着して来て見たら着心地バツグンで最高の ゆったり感で暖かく良かったです!ただ綿 ポリという生地の点だけがマイナスかなと思い星四つに させていただきました。家では動物 犬猫を飼っており それが原因で 毛がつきやすく その点だけは 正直 困るなぁと。だから商品 改良して毛が付きにくいバージョンのを作っていただければと思います。

4 2016-07-28

普段使いに
毎日使える着まわし力抜群のカーデ!ドルマンの形がお気に入りです

4 2015-09-20

すぐ届きました
シルバーウィークでしたがすぐに届きました
レビューで見たように糸がついてるかなーと思いましたがきれいな状態でした
胸が大きく、なかなか普通のサイズのトップスは入らないので大きめで腕も緩めのながめのものを探していました!
まだ着ていませんが早速明日着ていこうと思います!なにかありましたら追記いたします

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
暖かいのに薄手でとても良いです
エアコンの壊れた会社で使用しています。
長袖の上に羽織っても袖がもたつかないし、なによりポケットがあるのがうれしいです。ゆったりしていておしりまで隠れる!色も種類が多いので会社用、自宅用などと何枚も欲しくなります。
たまたま欲しい色がなかったのでネイビーとグリーンを購入しましたが入荷したら他の色も買いたいです。

• maka0719さん
  • maka0719さん

5 2016-03-10

赤は派手かも
前回同じ商品のネイビーを買ったので今回はレッドを買いました。
モデルさんの写真で見るよりも派手な赤でした。戦隊物のレッドのようです。
私は別のお店で購入したワインレッドのカーディガンを持っているので余計に派手な赤に見えます。
モデルさんのように白やグレーなどのモノトーンの服に合いそうです。
着てみたら家族に「その色、派手すぎるんじゃない?」と言われました。
私は良いんですが、派手な赤はちょっと…という方にはレッドはおすすめしません。
個人的には真っ赤なカーディガンが欲しかったので良かったです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中の方にもオススメ。
163cm 普段は47kgですが、今は妊娠8か月で体重も53kg、かなりお腹ぽっこりですが、こちらはゆったりしてるんで他の服よりも妊婦らしさを隠せるのでありがたいです。
袖のリブもいい具合に長く、うでをまくっても、まくらなくても様になるとこが気に入りました。今回は赤を買いましたが、色違いで他のも買います。

5 2015-11-11

使えます
黒を買いました。
153fm46kgですがゆったりとしていてふとももが隠れる良い長さで使いやすいです。期待通りでした。

• lkjfdsaさん
  • lkjfdsaさん

4 2015-10-14

綿ってかんじ
届いたときはふんわりですが、綿素材のせいか、洗濯するたびにごわついていきます。でも綿素材のおかげが、毛玉ができにくいのでこれはうれしい。
ゆったりしてて使いやすいのでいっぱい着てます。
ちなみに色は杏ベージュ?かな?
秋っぽいねってよく言われます。
ナチュラルな感じにぴったりですよ。
ぽっちゃりなのでカーデはたいていはおるだけなのですが、こちらはゆったりしててボタンをとめても外してもかわいいのが気に入ってます。

• yu-zinさん
  • yu-zinさん

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
ずっとカーディガンが欲しいと思いつつ中々買わずにいたのですが、これを見た時袖や雰囲気が良くて衝動買い。
結果、正解でした!メンズ系の格好をするのが多い自分ですが、相性が良いです。中をこちらで購入したロング丈のタンクトップで合わせる事が多いのですが、シンプルで格好良いです。これからの季節にも嬉しいですね。
敏感肌ですが、ここのショップさんの服は安心して着られます。

• 犬0449さん
  • 犬0449さん

5 2017-02-22

大満足です❤
初めて通販で大満足した商品です笑
ネイビーを購入しました。
生地もしっかりしていて着た感じは画像通りです^ ^
ただ、肩からずり落ちちゃうこともあるけどゆるっと感増してさらにいい。やっと理想のカーディガンに出会えました(;_;)
次は明るいカラーを購入しようか検討中です!

• cookieMAMAさん
  • cookieMAMAさん

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
重くないし、チクチクもしない!Good!
160cm、75kgの太めです。肌が少し敏感で、ニットはチクチクするような経験があり、ビクビクしながらもネイビーを購入。買って正解でした!デザインも可愛く、重くなく、チクチクもしません。着たり洗濯したり、3か月ほど経ちましたが、特に毛玉も出来ていません。春に向けて黄色を買おうか悩み中です(^^♪

• SaaaEG6さん
  • SaaaEG6さん

4 2015-10-12

ベージュ購入。
春、秋で重宝しそうです。
でも開けたばっかりだと
ちょっとゴワゴワしてる。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
前回はオートミールとブラックを買ったので今回はレッドで。綿100%で着心地が良いので気に入っています。まだ他に気になっている色があるので、またリピすると思います。