【全品送料無料】9/24pm12:59迄『キレイド...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-16
  • ガッチリ体型もOK!
  • 運動系の部活で上半身が超たくましいJK、レビューを読みまくりイケるかも?と買ってみた。(モデルさんは華奢だからちっとも参考にならないもんね)大丈夫だった!実際の体型より女の子らしく見えて、ほんの少しモデルさん気味になれた!杢オートミールは薄いベージュと生成りをまぜたような色で、重宝すること間違いなし。何にでも合って年中着れそう。娘、大変気に入った様子(こっちも一安心)。デザイン的 ・・・(続きを読む
  • いちごりあんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,101
  • 3 2016-03-10
  • 想像以上の大きさでした
  • 普段Lサイズ着用、身長163cm体重57kgとぽちゃめです。色はオートミールにしましたが生地のせいか色のせいか薄いグレーのパーカーやトレーナーに見えるのが非常に残念。茶色成分が多いカフェオレにするべきだったかもと後悔中。着た感じはたっぷりある布のシルエットが可愛いんだけど何しろでかいので着方には注意が必要。肩がずるっとしないようにしたり、後ろか前に布を集めて腰のふくらむ位置も調整しながら ・・・(続きを読む
  • mizuuu2003さん

5 2019-06-10

娘に頼まれて
レッドを購入。とても綺麗な赤で大学生の娘もお気に召したようです。

4 2018-09-28

※追記ありです。
綿100%の素材と使いやすそうなところがポイントで購入。
素材は問題ありませんが、実物はゆったりめ。私が着るとオートミールは裾がもったりブカブカに見えてしまい、モデルさんのような着こなしが難しいです…。
色は良いので工夫して着ようと思います。
★ネイビーはゆったりめながらもスッキリ着れます。
ブラックも同様に重宝しそうなので、この形の羽織物としては濃い色の方が役立ちそうです。

5 2018-10-13

良かったです
赤と黒を購入。 赤は鮮やかな赤ではなく落ち着いた感じですので良かったです。
サイズも普段3Lを着ている私でもボタンはめてもゆったり着用できました。
生地は、春秋は中にキャミ、冬はヒートテックを着ればちょうど良くなるような感じの、薄手でも厚手でもないので、色々使えると思います。

4 2018-10-24

少し薄くなった??
送料調整のためピーコックブルーをリピート。
ブラックやネイビーの定番色を既に所有してますが
何だかすごくペラペラになったような??
これからの時期ちょっと不安です。
他の色もリピート検討してましたが、
やっぱり考え直しますねー。

• 櫛っこさん
  • 櫛っこさん

5 2018-10-23

妊娠中に15キロ太ったのがまだ落ちず普段LかLLを着てますが、この商品は作りが大きく本当にダボっと着れます。

• mk2926さん
  • mk2926さん

5 2018-09-28

大きめのカーディガンです。ちょうど探していて画像通りすごく可愛いいです。

4 2018-11-02

杢カフェオレ
モデルさんのようにボタンを留めるとダサくなってしまいます。なので開けて着用しようと思います。カフェオレはほどほどにいい色味です。ドルマンスリーブが可愛い。生地もしっかりしてるし違う色も欲しいです。

5 2018-10-07

サイズに関係なくモデルのように着用できます。すごく可愛いです。

4 2018-11-21

当たりハズレがあり、3回着た位で腕の内側が破れる。小さな開き1ヶ所でも縫製の仕組みなのか途中で止めようが無く、脇下まで全て開いてしまうので、修復の縫う長さが異常に長い。
それを除けば着やすくドルマンで楽なので気に入って何度もリピしています!

• risemiさん
  • risemiさん

5 2018-11-16

カフェ色カーデ
中にニットを着ても大丈夫そうなカーディガンが欲しくて注文。
サイズは理想通り。
カフェオレという色で、灰色と茶色を混ぜたような、淡めの茶色という感じ。
黒も白も紺もワインも、秋色に合う色味です。

5 2018-11-08

予想以上!
ピーコックブルー、ワインレッド、ブラックの三色を購入しました!
事務職の私が室内で着用するには丁度良い生地の厚さです! ゆったりのドルマン袖も体型カバーしてくれてすごく気に入ってしまいました☆
また色違いが欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

• koharu25さん
  • koharu25さん

5 2018-11-03

気に入りました
フリーサイズなのでゆるっと着られて気になる二の腕もカバーできます。あとは洗濯でダマができなければ色違いでリピートします。

4 2018-10-06

3枚目の購入です。ドルマン袖を着ることが多いのなかなか普通のカーディガンが切れませんでしたが、こちらは袖のデザインをあまり気にせず着れるので気に入ってます。

• akimoco26さん
  • akimoco26さん

5 2018-10-05

注文から到着まで早かったです。仕事用に、黒でVネック、ポケット付きの、カーディガンを探していたので良いものが見つかって良かったです。

5 2018-10-03

かわいいです
袖口も着たラインもすごい良かったです、生地もしっかりしてて色違いで欲しいです。