【新色登場!!】大人のパフスリーブ。『ふん...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 思った以上にラインが綺麗
  • ずっと気になっていましたが、ここの服は大きめと色んなレビューでも目にするので少し悩みましたが、思い切って再販を機に黒を購入。悩んでる方の参考になれば★≪体型≫■162センチ/49キロの30代中肉中背。バストはD〜E。 運動をやっている為、二の腕と太ももは太いです。■普段Aラインやニットなど素材によって、胸からのラインが浮くので太って見えてしまったり、 二の腕の部分だけが張ってしま ・・・(続きを読む
  • ゆとぅんさん
  • 3 2014-01-24
  • ガッチリ体形の私ですら・・・
  • かなり大きめの作りのパフニットです^^;初代と言うか、以前の2,900円ちょっとでカラーバリエーションが豊富で購入出来たパフニットのかなり【BIG版!】と言うくらい、全体的に相当ユトリのある作りで以前のパフニットを御存知のリピユーザーさん達はサイズ調整でのリニューアル??と、思えてしまうのでは・・・f^_^ 以前のは二の腕(トレーニングで振り袖状態を頑張って引き締めてます(笑))から肘を曲げるチ ・・・(続きを読む
  • ね も ちゃん+ω・`★さん

4 2017-03-13

まあまあかな。
黒を購入。レビューを見て「大きい」「襟ぐりが広い」「ゴミがつきやすい」とありましたが、その通りでした(笑)生地は思ったよりも厚め。
しかし、デザインが気に入りダメ元で購入。サイズ感は確かに大きめでしたがなんとか良い感じで着れたので良しとしてます。今はもちろん届いたばかりなので大丈夫ですが、着用していくにつれポワン袖の下の細身の部分が伸びて太くなりシルエットが変わっていきそうな素材感なので、今後に一抹の不安があります。お値段を考えると相応とはちょっと言い難いかな。そういう素材の部分で星マイナス1とさせてもらいました。

• m&m8629さん
  • m&m8629さん

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
見た目通りとっても可愛いです。
季節的に春と秋は一枚で着られそうです。

5 2017-10-10

ふんわりニット
黒を購入しました
大きめでゆったり着られて
とても可愛いです
ワンピースとしても
着られるとしても着られると思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2017-10-10

リピ
前回購入した際、着やすくてとても気に入ったので今回は色違いでグレーを購入。

4 2017-10-07

参考までに。
164センチ49キロ、ごく普通体型で
だいたいモデルさんの様な感じになりました。
袖、裾のリブが少し固めで、すぐに伸びてしまわないか心配です。
オートミールを購入しましたが、ちょっとイメージと違って残念ですが、
これは個人的な感想です。
一番心配だった胸元の空き具合は、大丈夫でした。
2980円なら色違いが欲しいかな。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2017-09-29

かわいい
王子様みたい!すごくかわいいです。
着痩せするんじゃないかな?

5 2017-09-26

ブラック購入後
アイボリーを、リピしました。まだ残暑厳しいので着用してませんが…鈴すくなるのを待ちたいと思おます。

5 2017-09-02

まだ見ただけですが
可愛かったです。着用したら追記します。秋が待ち遠しいです。

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
形が好みで購入しました。
届いて着てみるとちょっとだけ痩せて見えた気がします!
肩から二の腕がガッチリしてますが気になる場所を隠せてお腹周りもゆったりとルーズに着ることが出来たのでポッコリお腹でも気にせず着れてとても気に入りました!
ただ、もう少し安くても良いかなとおもいます。
あともう少しカラバリがあったら良いのになと思いました。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こんな形の探してて!
なかなかこの形のニットには売ってないので、見つけたときはうれしかったです。
本当におデブな私ですが、Ⅼサイズでもゆったりと着られます。

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
パフスリーブが可愛い!
パフスリーブが可愛くて、二の腕の太いのを隠せるしで一石二鳥です!着丈も長めでお尻を隠せるのが良かったです!

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いデザインで気に入りましたが、ちょっと首回りがあいてるのが気になります。

5 2017-10-04

黒を購入
やはり、袖がかわいいです!襟元もゆったりな丸みで首もとが綺麗に見えます。少し大きく感じますが良いデザインで気に入りました。

4 2017-05-05

かわいい
購入する時期を間違ってしまいましたね
これからの季節はムリなので寒くなるまでタンスの肥やしに^^
薄手のニットでとても可愛いですが肘から先が細めかも

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
パフスリーブにひと目惚れして購入♪着てみたらイメージより可愛く…色違いも購入しました。残念ながら、アイボリーはイメージしていた色ではなかったけど、これから春に向けていっぱい着ようと思います!