• RITA61さん
  • RITA61さん

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボーダーの幅も色合いも超好みで衝動買い。シルエットもイメージ通りで嬉しいです。
しかしやはり、オシャレウォーカーさんの商品は私にはいつも丈が足りず…モデルさんの写真のような長さにはなりませんでした。
身長164cmでかなり腰履きして、写真ほどの長さで足首は絶対に出てしまうので、寒い日はタイツかスパッツ必須です。
ニットの質は良く、毛玉ができなそうな感じ。しかも裏地がついているのもイイですね。ウエストはゴムで、紐も付いているのでどんな体型の方でもOKだと思います。
写真ではシルエットが分かりやすいよう足を開いているので大きいシルエットに見えますが、実際はストンと落ちるので、トップスを間違えなければ着痩せ効果もあるかもです。
このお値段でこの品質はさすが!しかし丈が…ってことだけでー☆1です。

• you1639さん
  • you1639さん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりかわいい(^-^)
コンビニ後払いにて、指定日通り届きました♪
値段が高めだったため迷いに迷ってやっと決断!!!
正直、届くまで不安がありました。
というのも、当方164センチでふくらはぎ筋肉質で太め。
足首は細めのししゃも足です。
ふくらはぎにつっかからないかとても不安でした。
でも着てみたら余裕あるー!!嬉しい(笑)
丈も腰パンすれば足首にかかるくらい。
重みはあります。
裏地も裾まで全体的にありました。
とにかくすっごく可愛いです!!!
あったかいし、おすすめですd=(^o^)=b

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても暖かく可愛いです
かなり太っているので、ウエストは若干ギリギリで、腰で履くのは無理ですが、むしろ腰まで下げるともたつくのが40歳という年齢のせいか、まったくかっこよく無いので、むしろウエストは普通にして、中に
スパッツや厚手の長い靴下を履いて裾をあげた方が太めなりに可愛くなると、思いました。

5 2016-01-26

自宅用に。
とにかくあったかそうだったのと、楽そうだったので購入。
裏地付きが有難い。
相当大きい作りなので、自宅でゆったりとしたいのでちょうど良いです。

5 2015-03-16

かなりのヘビロテ
サルエルにハマって、最近はほとんどサルエルしかはいてません。極寒の折に「いいのないかな?」と探していて巡り合ったお品。ボーダーの切り替えが効いてていい感じです。重量感はありますが生地感や裏地があることと、暖かさを考えると納得の重さです。とにかく暖かくて、ブーツと合わせるとカンタンに小洒落て見えるので、かなりのヘビロテユースです。ヘビロテなので摩擦で毛玉がチラホラできてますが、毛玉とりでマメにとってまだまだ大事にはくつもりのお気に入りのお品です。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヘビロテしました
この冬は雪も多くて寒い大変でしたが、このパンツのおかげで、外出先でも暖かく過ごせました。ラインもおしゃれで辛口にも可愛目にも作れるし、ブーツでも、起毛タイツにパンプスでも合うし、本当にヘビロテしました。あまりのお気に入り具合に、予備でもう一枚欲しいくらいです。

5 2016-04-03

かわいっ
おしゃれウォーカーは大好きなお店です。デザインがサイコーです

• Panaxさん
  • Panaxさん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
金欠なんですが、もうこれ絶対可愛いやつだよなーと、買ってしまいました。
相変わらずすぐに到着し、試し履きしたら、ああーやっぱり猛烈に可愛い……可愛い!!!
こちらのショップでボトムス4着目ですが、一番可愛いです。ああー可愛い(しつこい)
長さは案の定短いです。お尻半分出しちゃう感じで、やっと足首にかかるかどうか。身長162cmです。
冬はどちらにしろ下にタイツ履いて、ブーツにあわせます。
裏地もしっかりついていて、重さがあるのでストンと落ちる感じ。
すごく温かそうだけど、夏以外は履けそうかな。
毛玉は絶対にできるとおもうので、大事に大事に履きます。買ってよかった!!

• Kh1055さん
  • Kh1055さん

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいくてあったかい
毛玉が心配ですがこまめに手入れしようと思います。少し重いけど裏地が
サラサラして気持ち良く暖かいしどこからみてもかわいいです。
ヘビロテ確定❤

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
温かくてかわいいらくちんなサルエルです。少し重い。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
めっちゃかわいい!
あったかいし、裏地はついているし、デザインもいいし。
この冬、重宝しそうです。

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたよりも生地がごつくて冬って感じでした。
丈も短めで腰穿きしてもくるぶしより上になるので(161センチ)冬はレギンスを重ねて着た方が良いかな。
可愛いし気に入ってるんだけど、サルエル初心者の私にはトップスは何を合わせれば良いのか難しい。
一つ間違えれば部屋着になってしまいます。
色々試して研究して着こなせるように頑張ります。
着こなせたら絶対おしゃれ度アップのアイテムだと思います。

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
冬バージョンのボーダーサルエルを探していてレビューも良かったので飛びつきました。欲しかった形で厚手のニット、裏地も付いていてかなり温かいと思います。なのでとても満足です。ただひとつ若干重いです(笑)

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
もう一着欲しい!
デザインも良いのだが、裏生地がおもってたよりシッカリしてて、暖かい!
レギンス履いたら今の時期でもどこへでも行けそうです。
この形はすごく良いと思うのだけど、他のカラーバリエーションがないのが残念!

• kristymaさん
  • kristymaさん

4 2014-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
Not bad
Really thick material, quite comfy to wear and stylish. However the string that tightens around the waist looks cheap and a bit tacky, other than that very satisfied with product.

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ