【全品送料無料】『スーツ生地ハーフパンツ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-27
  • ブラック購入。
  • プリーツデザインハーフパンツ、レトロ異素材フリンジハーフパンツ、Dバックルデザインベルトと一緒に購入しました。ちょうど送料無料とお誕生日クーポンが使えたので、再販のタイミングを見て買いました。3種類のハーフパンツの中でどれも腰履きでひざ上丈なんですが、そのなかで一番長かったです。腰履きでも、ゴムシャーリングがしっかりしていて、ちょっと40代のポチャ肉が乗ります(笑)でも、幅広のシャ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • 可愛いけど…2way感はなかったな。腰で履くことはないと思う。生地はしっかりしてるけど、裏地もポケットもない割には高いような…。シャツワンピの中に着ようと思う。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-27

ブラック購入。
でも、幅広のシャーリング部分は気持ちよくフィットしてくれて、気持ちいいです。
伸びがいいので、ちょっと太っても、痩せても十分対応できるので、ダイエット中の私にはとても助かります。
(プリーツデザインハーフパンツは一番ゆるめで肉がのりませんでした。)
付属のリボンベルトはあえて使わず、Dバックルデザインベルト(ブラウン)を使います。
とても相性がよくかわいいです。
3つのうち一番高いだけあって、生地もしっかりしていて、裏地はなくとも透け感もないです。
今からの時期に活躍しそうです。夏には厚地だと思います。秋〜春くらいでしょうか。
前からずっとほしかったので、想像通り、大変満足です。
ウエスト太い、お尻は小さめの寸胴だからか、腰履きでずり上がることもないです。
ブーツと合わせたらかわいいと思うので、楽しみです。
このスーツ生地ハーフパンツを買うなら、ご一緒にDバックルデザインベルト、オススメします!

5 2019-10-24

黒です。
W61ですが、腰履きで、下がってくる事もなく、履けました。良かったです。グレーも検討中です。有難う御座いました。

5 2019-09-19

早く届きました。グレー購入。161cm体重50キロの普通体型ですがお尻だけが大きいのでヒップ周りが心配でしたが余裕がありました。腰履きしたら写真通りな感じです。年中使えそうなので買って良かったです。ウエストのゴムがしっかりしてるのにゆとりもあるのでいっぱい食べても大丈夫そう!

5 2019-04-23

かわいい
172センチ55キロで、幅はちょうどよく、丈もタイツや黒ストッキングならありかなと思う、腰ではいて膝上10〜15センチくらいでした。ゴムがしっかりしているので、腰ではいてもちゃんと止まります。生地がスーツっぽい光沢がある感じなので、ちょっと短いのですが、オフィスで着ても浮かないと思います(おそらく)。色はグレーにしましたが、写真の通りでなんにでも合わせやすいです。フォルムも少し広がっててかわいくて、春〜秋の間はヘビロテ予定です!

4 2019-04-22

ほこりがつきやすい
スカートのようで可愛らしいです。
ただ、ウエストのデザインの関係で脱ぎ履きは若干しにくい気がします。
あと生地がホコリが付きやすく目立ちやすい。
冬もこもこのニットなどと併せたいとなると、毛がつきやすくて気になるかもしれません。
見た目は可愛らしいですし合わせやすいので、今後たくさん使いそうな予感です。
コロコロは必須ですが^^;

5 2019-12-05

可愛い
これめっちゃ可愛いし、体型カバーになりすぎる!!嬉しい

4 2019-12-01

とても可愛い
160センチ体重51キロ下半身太めですが、太く見えません。ウエストで履くと膝より5センチくらい上になりますが、シルエットがとても可愛いです。生地が少し薄いため、真冬の雪国では少々寒いと思うので厚手のタイツが必須になりそうです。

• marimao1114さん
  • marimao1114さん

5 2019-05-31

ずっと欲しかったのですが年齢もあって渋っていました。でも思い切って買いました。生地と色のおかげで子供っぽくなり過ぎずでも可愛いです。腰で履いてもモデルさんのようにならないのですが身長のせいかもしれません。

5 2019-04-13

他の方のレビューを見て丈感が心配でしたが、かなり腰履きをすれば画像通り膝丈になります。
ウエストがのび〜るので、とても着心地が良いです。

5 2018-12-28

ウエスト楽です
ウエスト太いんですが楽に履けます。生地もしっかりしているしヘビロテ出来そうです。

5 2018-02-23

プリーツハーフパンツと迷いに迷って、手入れが少しでも楽で丈が長めの方がいいかなとこちらを購入しました。
レビューを見ていたら短いとかしわくちゃで届いたとか見てたので、届くまで不安でしたが…。
届いたものはしわにならないようにちゃんとたたまれていてきれいなものでした。
問題は丈だ…と先程試着してみたところ、ウエストゴム部分が長いからか、ゴム部分の一番上をウエストくびれ辺りまで上げて、身長153cmの私で膝がちょっと出るくらいでした。足が短いからかもですが……(;^_^A
短かったらこれからの季節はフェイクニーハイストッキングと合わせて履こうとかいろいろ考えていただけに、ちょっと拍子抜けでした。
洗濯後のしわですが、おしゃれ着用洗剤で洗濯したらそれほど気になりませんでした。
確かに着たシルエットとしてはお尻が大きいので、ちょっと目立つ気もしないでもないですし、前からはスカートっぽく見えても、後ろから見るとスカートには見えませんが、それでも充分に可愛いので★5つです。

• akane-yさん
  • akane-yさん

5 2018-01-23

ずーーっとずーーっと長い期間、お気に入りに入れたままにしていて、やっぱりちょっと可愛すぎるかなぁ…と悩んでいて……
でもー思いきって買ってみたところ…
もうなんでもっと早く買わんかったんやろう〰と後悔
めちゃくちゃいい!
そんなかわいすぎるとかじゃなく、すごくいい感じ♪♪♪
色ちがいも欲しかったりするなぁ…♥

5 2018-08-20

まだお出かけしてませんが
なかなか仕事で忙しくお盆休みもないので 出掛けるのがないのですが 今度休みにお出かけ行くので着ようかなと思っています

4 2018-08-09

こちらのフリーサイズのウエストが緩いのを前提に購入しました。
ウエストで履くと拳ひとつ分ほど空きがあるのはいつも通り。腰で履くとゆとりがありますので食べ放題に行っても余裕そうです。
シルエット的には腰で履いた方が好みなので問題なしです。
色はグレーにしましたが、写真通りの色味だと思います。サラッとした生地なので、オールシーズン使えそうです。

• めぃりさん
  • めぃりさん

4 2018-03-08

ずっと欲しかったハーフパンツ。
まだ試着のみですが。
何にでも合わせやすそう。
これからの時期ヘビロテ間違いなしの可愛さとはきやすさです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ