• アヤ162さん
  • アヤ162さん

5 2023-10-31

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー(1)

かわいくて合わせやすいデザインと色
グレー購入
当方162cm70kgオーバーのデブですが
ちゃんと入りました。
お腹が出ているのでwギャザーが少し崩れてはしまいますが
許容範囲と^^;
ヒップも100cm超えですが付属のリボンも長めなのでちゃんと結べました。
丈も太もも真ん中ぐらいで希望通りです。
濃いめのグレーで、何にでも合わせやすい感じ。
デザインもすごくかわいいです。
生地は写真通りやや薄手なので
真冬は厚手タイツ必須ですが、今ぐらい(2023.10月)は
逆にちょうど良い感じ。
もう少し涼しくなったらロングブーツと合わせて
たくさん着たいと思います。

• DALEEさん
  • DALEEさん

5 2023-05-21

かわいい
すぐに届きました、迅速な対応有難うございます。
めちゃくちゃ可愛いです。レギンスと合わせて着たいと思います。

• pp2038さん
  • pp2038さん

5 2022-12-04

可愛いシルエットで気に入りました♪
生地もしっかり目なので真夏以外は履けそうです。

5 2022-09-13

足が細くみえるよ
身長162センチ、体重62キロです。
昨年から10キロ太りまして持っていたボトムスがダメになりこちらで購入。
ウエストがゴムになっていてはきやすいです。
気楽に自転車にのれますね。
ポケットがついていたらさらによかったです。
ピンクや赤など明るいものも作ってほしいです。
足がすごく細くみえますよ!
おすすめ!

5 2022-07-19

シルエットが可愛いです!
いつも迅速な対応ありがとうございます。
いつもだいたいLLなので、サイズが合うか心配でしたが無理なく履けました。
シルエットが可愛いです。
ありがとうございます。

5 2022-12-19

それなりの年齢の私でもはけるデザインです。これからの季節は厚手のタイツと合わせてはこうと思います。

5 2022-11-17

売り切れでもう販売ないのかなと思っていたら再入荷通知がきてタイミングよく購入できました。
Lサイズですがお腹も苦しくなくゆとりもあり、着心地がいいです。

4 2022-11-04

お気に入りのひとつに。
娘に頼まれて購入。届くまでは、不安もあったようでしたが、品物が届いたら直ぐに試着。お気に入りになったようです。

5 2022-10-19

届いた時に変わったデザインだなと思いましたが、履いたらめっちゃ可愛い!!
身長が低いので、腰履きはブカブカしてカッコ悪かったので、ウエストで履きます!
大活躍の予感〜!!

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
これは使えそうです♪♪(*^o^*)
ブラックを購入しました。
下半身が太めでパンツ類はLサイズの私ですが、これはちょうどいいサイズでした。
ゴムがしっかりしていて、程良い伸縮性があるので、私より細い方々もずり下がることなく履けると思います。
ぱっと見スカートに見えるようなデザインなので、40歳過ぎて腰回りやおしりにお肉がたっぷりついていても(あ、それは私だ!!)、キレイに履けると思います。
丈もそんなに短くないです。(私は147cmしかないチビですが、太ももの真ん中より下くらいの丈でした。腰でも履けるのでもっと長めに履くよう調整できます。)
これは買って正解でした!!(*^o^*)

• LM0630さん
  • LM0630さん

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
グレーを購入。
恥ずかしながら165cm80kgの産後太り、ウエスト100cmです・・・。
無理と思いつつ、レビューを見て勇気を出して買ってみたところ、なんと余裕で入りました!
ウエストで履くと短いので、腰履きで履き膝上10cmくらい、自然な感じです。
黒タイツやレギンスと合わせます。
腰履きが苦手だったのですが、シャーリングのゴムがとてもしっかりしていてずれることがないし、むしろ産後骨盤矯正用のガードルみたいに安定感があります。ぽっこり下腹部も抑えてくれます。
生地はハリのあるスーツ生地かと思いきやトロトロ柔らかなスーツっぽい生地でした。
1歳の娘を抱えて動きまわるのにぴったりのハーフパンツでした。なかなかこういうキレイめコーデに合うものって見つかりません。買ってよかったです。
ひも(リボン?)はほどけやすいので無くても良かった感じです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
150cmでウエストで履いて、ちょうど膝が見える長さなので、いろいろ使えそうです。

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
使い回しききます。
再販を待ってブラックとグレーの両方を買いました。
結果満足しています。
ウエストがゴムなのもうれしい。以外にお腹を抑えてくれるので落ちてくる心配がないのがいい。当方152センチ、産後太りが戻らず60キロ代を維持。ウエストで履いても膝上5センチくらいで30代でも安心して着用できます。

4 2014-09-16

グレー
ずーっと気になっていてやっと購入したのですが、ちょっと思っていた感じとは違いました。
■困った点■
まず、色はもっと暗く濃いグレーです。
そして、シルエットが…コンパクトな感じに見えましたが、
結構デカいしフレアにボリュームがあります。
ウエストのシャーリングが丈夫すぎて、どうしてもトップスに響いてしまう。
■良かった点■
ただ、これを履くとなぜか脚が細く見えます(笑)
あと、意外とシワが出来にくかったです。
立ち座りが非常に多い職場で後ろ姿がふと心配になりましたが、
全然できていなくてちょっと予想外の嬉しさでした。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
165cmの身長でウエストではくと太ももの真ん中ぐらいになります。思ったより短いですが、冬はタイツもしくはレギンスを中にはくので想定内です。画像のモデルさんはかなり腰ではいていますが、現実的に腰におとしてはくのは気持ち悪いので短めと思ったほうがいいみたいです。生地が少し薄めでシワになっていました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ