2023/12/22
    なーこ!さん
    サイズ:1(M~L) | カラー:グリーン
    何年か前に色違いで何着か購入しヘビロテしてました。そろそろ新しい色が欲しいと購入しました。薄手になってカシミヤタッチのしっとり感もなく、もう別の商品に変わってますね。好きだっただけにとても残念でした。
    注文日:2023/12/20
    2018/01/19
    真夏月夜さん
    うーん・・・サイズが・・・
    ブラック購入。 だいぶ前にこちらのショップで綿素材のドルマンVネックニットを購入して、私には似合わずタンスの肥しになってしまったので、しばらくこちらでのドルマンニット商品購入は避けていました。 今回は「カシミヤタッチ」に魅かれて、またついつい購入してしまいましたが、やっぱりデブちんにドルマンはダメですね・・・オシャレウォーカーさんのドルマンニットは、サイズ的に大きく作られているのでしょうか、普段LLサイズを着ている私にも必要以上に大きく感じられ、更に体型のデブさが強調されるというか。Lサイズで十分だったようです。 肌触りの良さは謳っているだけあってさすがに気持ち良いです!! 今後リピするのならワンサイズ下にします。
    注文日:2018/01/07
    2015/08/22
    まーくん2685さん
    即効、毛玉ができました。
    見た目、サイズ感とも、思った通りでした。 ただ、2回くらいの着用ご、あっという間に毛玉ができました。 それが無ければ文句なしですが、毛玉即効はちょっと大きい問題なので評価が低くなりました。
    注文日:2014/10/20