2015/11/17
    uchillさん
    ゆったりシルエット
    身長が高く、がっちり体型の私ですが画像のモデルさんのようなシルエットに大満足でした。色違いも購入したいです。
    注文日:2015/11/06
    2015/01/21
    レーナ0314さん
    ヘビロテ中
    アラフォーの4L、身長170センチです。薄くてごろ付かないので重ねたり一枚で着たりと使い勝手が良いです。 長さが結構あるので身長の高い方向きかも知れませんね。 色のラインナップも凄く良いですよ。 私的には文句なしです。
    注文日:2014/12/20
    2014/11/23
    aboba6588さん
    生地が良い
    黒を購入しました。良い黒です。 身長153cmが着用するとひざに少しかかる程度の身丈になりました。 レギンスやタイツに合わせて着ると生地にもよると思いますが、歩いているとき静電気で足にくっついてしまうので、多少裾が上がってきます。 着用感はたしかにカシミアタッチでした。しっとりしていて適度な重みがあります。シワにもなりにくいです。毛玉もできにくそうです。 生地表面がつるっとしてるので糸くずなどもつきにくいですよ。 襟ぐりもしっかりしてるので、ビローンと伸びてしまう心配もなさそうです。
    注文日:2014/11/14
    2014/03/31
    梅乃つぼみさん
    けっこうだぼっとしてます。
    中に、キャミか襟のあるシャツを着ないと、けっこう胸もとが開いてしまいます。 服自体が、長め?なのかそでは普通にすると手先まで隠れてしまいます。 私の身長で膝よりちょい上くらいの丈です。 生地は、ほこりとかごみとかつきやすいので注意した方がいいです。
    注文日:2013/12/23
    2014/02/04
    sirhjkさん
    肌触りがいい
    ミルクティーとネイビーを買いました。二色とも画面の色に近いです。 160cm、丁度膝丈になります。 肌触りがよくて着ていて気持ちがいいです。 私は主にタイツと合わせてワンピースとして使っています(^^)
    注文日:2013/12/22
    2013/11/05
    1604azukiさん
    グレーとベージュの2色購入
    本当に肌さわりがよいです。太っている私には、二の腕・お腹・太ももまですっきり隠せます。(笑)。パンツスタイルが多いのでGOODです。サルエルやレギンスにもバッチりですね。
    注文日:2013/10/22