5 2014-11-07

2枚目
前回はモスグリーンみたいなの、今回ベージュ。この形がとても可愛くて気に入ってます。首回りのデザインが少し寂しいのと、真冬は寒い感じの生地が少し不満。152、50キロ、43歳。中年なので膝が少し隠れる方が似合うようになってきました。花柄レギンスとも相性が良いです。ベージュの方が気に入りました。モデルさんみたいに着られます。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
嫁さんが喜んできています。またよろしくお願いします。

5 2014-11-17

シンプルだけど形が良い
152,50kg,43歳。レギンスやタイツ、ミモレ丈スカートによく似合います。お気に入り。毛玉も出来にくい、合わせやすい、首が開いているのでインもチラ見せで可愛いです。ベージュとグリーンを購入。

4 2014-03-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オートミール・グレージュ・ネイビー・チャコール購入しました。
158cmで70kg超のデブですが入ります(笑
色によっては着た印象はかなり変わります。
濃い色は大人っぽい感じになります。
モデルさんのようにはいきませんが、普段使いしやすいニットだと思います。
買ってよかった!

4 2013-11-04

ゆったり
デザインが気に入って買いました。
色もオリーブですが、とてもあわせやすく着心地はよかったです。
だた重みで後ろにずれて背中が出てしまうのがちょっと残念ですが

• hfm9697さん
  • hfm9697さん

4 2013-11-11

ゆったりらくちん
身長156体重46の普通体型です。がしかしお腹やお尻あたりはむちむちで
隠さないとまずいので、いつもゆったりしたものを着ています。
少し間違うとだらしなくなってしまいがちですが、これ、いいですね!
生地もしっかりしてるし腕の所が細くなっているので小奇麗に見えるし
ボテっとならないです。今回悩んだ末に黒にしましたが、他の色も欲しいと
また悩み中です(^O^)

5 2018-02-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入りました
着てみた感じもゆったりしてるし、袖の部分のしまった感じも好みのデザインでした!
いい感じです。

5 2014-11-07

これは鉄板!
ロングスカートがお好きでだぼぼぉ〜んとしたシルエットがお好きな方。特に好きだと思います。
今日開封してアイボリーにやや白めのロングスカートでずるるーんと着てみました。
袖のところもかなり長めにリブが便利〜。腕まくりし易し。
裾の部分はゆる〜んと広がってます。MDXのドレスっぽいゆるさ。
気に入りました!今度は黒かグレー買います!!

• natumama94さん
  • natumama94さん

1 2014-11-28

微妙
着る人が着れば可愛いと思います。
でもやっぱり着た感じは写真とは違います。
第一印象はマツコデラックスの服みたい(笑)でした。
やっぱり服は着てみてから購入しないとダメなんだと実感させられました。

3 2014-10-29

色は紺色にしました
ネットで見るより着た感じが短いです。
私は身長160です。膝ギリギリの丈なのでわたしには短かったなあって
でも形は着た感じが綺麗です。

• bfmv7131さん
  • bfmv7131さん

1 2013-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凄く残念
彼女に頼まれ購入したが、買って一度着ただけで袖の細くなってる所と広くなってる境がほつれました。彼女凄くがっかりしていたので星1つです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース