『n'Or大人ニュアンスニット』【 レディー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

かわいい
臨月に入って着られる服がない!と思ってお腹周りに余裕があるものを購入。
着てみてかなりかわいい。全体的に余裕があるから授乳の時にも隠せていいかも。
152センチでひざ下まで丈があるのでワンピースに近い感覚で着れてます。
色違い欲しい。

4 2020-04-21

身長158 48キロ 40代 テラコッタ
もう少し明るいオレンジっぽいのをイメージしてたら思ったより渋めの色でした でも良い色です どこも締め付けなくて着心地がよく手首から長めのリブで絞られていてシルエットもきれいです

5 2020-03-26

かわいい
赤を買いました。
めちゃめちゃかわいい。
普段LL〜3Lの私でもゆったり着れました。
たくさん着ます

4 2020-09-19

まだ、暑いので実際には着られてませんが、試着したところ
ざっくり、何も考えず、一枚で着てもおしゃれに見えそうな感じでよかったです。

5 2020-05-01

体型カバーにすぐれてます!3Lですがまだまだゆとりあります。ほかのカラーもリピートしたいです

5 2020-04-28

デザインが変わっていて着やすい家で洗えるのは良いですね

4 2020-04-27

肌触りもよく想像通りのシルエットでした。思わず追加で色違い購入しました。

5 2020-04-23

敏感肌でも大丈夫!
敏感肌ですが、とても肌触りが良くて、まったく問題なかったです!ワインとミルクティを購入。綺麗な色だし、ゆったりして着やすくて大満足!トップスにボリュームがあるので下にすそレースのレギンスを履いたら着膨れしにくい気がしました。

5 2020-03-19

可愛いかったです!
ゆったり体型カバーしてくれるのに、あんまりデブに見えない(気がする笑笑)。
今回はミルクティを購入したので、また気が向いたら別の色にもチャレンジしたいです。

4 2019-12-19

落ち着いたカラーです
ざっくりと大きなシルエットで着やすいです。ニットなのにおうちで洗えるのは非常に良いですね。ミルクティを買いましたが綺麗な色です。

4 2019-11-28

腕が細めですね
ビッグシルエットで大人可愛いです。ニットなので伸び縮みはしますが、腕が細めですね。もっとゆったりしているとなお嬉しいです。

4 2019-11-13

届きました
綿ニットなのでチクチクせず着やすそうです。ありがとうございました。

5 2019-02-12

シルエットが可愛い!
身長149センチ、普段は9~11号、スーツは11号を着ています。
軽いし、手触りも着心地も良く形も可愛いので凄く気に入りました!ヨレヨレになるまで着るつもりです。
身頃のサイズ感はゆったりとして体型を隠したい私には嬉しいゆとり♪しかもそのゆったり感を細めの袖がキュッと締めてくれてメリハリがあって良い感じになります。丈もお尻から太ももまでしっかり隠れます♪
ただ、私は手が短く、少し袖丈が長いので折り返してアレンジして着てます。
あと洗濯してみて思ったのが濡れると重くなるので襟ぐり伸びないか心配で普通にハンガーには掛けていません…。2つ折りにして乾かしていますが折り型などはつかないのでそれは安心しました。それから袖部分の乾きが悪い気がします…これは仕方ないかな?とは思いますが(^^;
全体的に満足な買い物が出来て良かったです。

5 2019-02-24

これは可愛い。
ミルクティ購入。
確かに私のようなデブが着るとマツコデラックスさんみたいにはなりますが、袖無しのワンピースあるいはひらひらのロングスカートに合わせたら鬼可愛いです。即イロチ購入しました。
どれだけ身幅が広く見えようとも、出っ張ったお腹さえ隠してくれれば文句なしです。
足の細いかたはレギンスやスキニーに合わせたら可愛いと思います。
私はやはりスカート推しです。オサレ。笑
首回りは、胸元が見えるほど広くは感じませんでした。
長いネックレスをアクセントにしたら可愛かったです。

4 2018-11-14

らくちん!おしゃれ!
ワインを購入しました。
他の方が書いてらしたように、衿ぐりがかなりあいてますので、見せインナーは必須かと思います。
薄手ニットなので暑がりの私にはよかったです。
下にレギンスを履いて着ると細身に見え、すらっとした雰囲気でとてもおしゃれです。
ベルトを使ったりして色々着まわせると思います。
星を4つにしたのは髪をアップにして着ると肩幅がけっこう広く見えてしまうので・・・(⌒-⌒; )
でも髪型を考えて着れば大丈夫です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース