4 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
レッドが売り切れだったので、ミルクティー購入。
形は可愛いし、154cm、45kgくらいの普通体型ですが太っては見えないです。
ただ後ろが開きすぎなので星4つにします!

• ameyandayoさん
  • ameyandayoさん

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
よろこんでくれました(^_^)v
自分用に購入後、娘に貸したらあまりにも似合うので、ミルクティー、レッドをプレゼントしました(^∇^) 私はスキニーに合わせたりワンピとして着用していましたが、ロングスカートがこんなに合うとは…( ̄◇ ̄;)
痩せている娘の様にはならないと百も承知ですが、私も今度ロンスカコーデ、チャレンジしようかな?( ̄+ー ̄)笑

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピしたいです♪
こちらのサイトは以前から気になっていまして。
今回冬に活用できるワンピを探していたのですが、このデザインなら、かなりおデブの私でも着れるかなぁ…と思い購入。着れましたぁ〜!!
いつもLL〜4Lまでを着こなしている私。デザインによっては、本当に同じサイズ!?みたいな商品ってたくさんありますよね。
で、今回このゆったり感なら!と思って購入し、早速着てみたところ、腕周りはドルマンなので問題なし。着丈は(ちなみに163センチ)ひざ上10センチくらいかな。おデブなので胸もそれなりに育ってしまい、バスト部分に生地が引っ張られているのでしょう。なので、前はもう少し丈が上がってしまいます。
それと、かなりのなで肩なのですが、前身ごろが後ろにいっちゃう?首が絞めつけられるみたいな。でも全体的には伸びる素材なので、着やすいです。
自宅で洗濯もしちゃいましたし。(ネットに入れてパンパン叩けばOK)
体型は隠せます。細い方はモデルさんのようになるのでしょう。
唯一の難点ははやり毛玉ができますね。袖あたりはどうしても。
落ち着いた感じのカラーも豊富だし、首元にぐるぐるストールを巻いて、コート着たらまぁまぁ寒さをしのげていますよ。(もちろんババシャツは必須ですが)
今回はブラックとベージュを買いましたが、他の色もリピしたいと思っています♪

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー購入後赤購入。
腕まくりで袖リブが破けるのは想定内。なんで もう少し安くてもいいかなぁ。

4 2013-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アイボリーとグレーを購入。
163cm.86kg、普段3L〜4L。
ゆとりがあり余計で着れました。
生地が薄めなのが残念ですが、中にヒートテック着たりすれば大丈夫かな!

4 2014-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
着心地いいです。
153cmの妊婦です。いつもはSかMを着ています。妊婦でもマタニティに見えないくらいゆったりで、オシャレに見えます。
立っている時は短いところで膝くらいですが、座ったりすると太ももくらいまで裾が上がります、なので一枚では着ないかな笑
下にスキニーとかスカートを重ねています。
グレーにしましたがハイゲージだし、安っぽく見えず、生地もしっかりで毛玉もできにくそうでした。色違い欲しいです。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入。腕のリブとの繋ぎ目が弱く腕まくりで
プチッとどこがの糸が切れる音がします。穴は空いてませんが今後心配!!

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3Lですが、問題なく着れました
最初に着てみたときは、予想よりかなり身頃に余裕があり『返って、より大きい人(太って)に見えるかな?』と心配しましたが、手首部分が長めに絞ってあるので、ブカブカした感じもなくスッキリして着れる気がします。
おすすめの色は、カラダのデコボコが目立たない濃紺色です。
薄手なので、下着を工夫すれば夏以外は着れそうです。
安いのでもう一枚色違いで欲しかったのですが、濃い色が紺色しかなかった為、断念しました。

5 2014-04-28

皺になりにくくて重宝
冬場は上にコートが着づらくてあまり活躍しませんでしたが、春先の散歩に重宝。長めなので皺になる素材だといやだなぁと思ってましたが、厚みもそこそこあるけど大丈夫でした。毛玉もできにくい感じです。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2着買い〜(^_^)
迷ってたんですが、飲み会なども増えてくるジーンズなので、思い切ってレッドとブラックを買いました(^^)こちらのお店は、バスト100越えのかなりおデブな私でも可愛く着れる服ばかりで、どれも全部買いたいと思ってしまうのですが、今回のこのニットも思いのほか太く見えず、スッキリな感じで◎
もう少し丈が長ければもっといいかなぁってところが−1☆

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
好きなシルエットです。もともと体のラインがあからさまに出る服は苦手で・・・
当方162センチですが、着丈は膝上15センチくらいでしょうか。自らの立派過ぎる太もものちょうど真ん中あたりの丈になりました。
素材は薄手と商品説明にもありますが、そのとおりです。ただびっくりするほど薄くはないですよ。私が購入したのはネイビーなので着用して日光の下に立つと、光がうっすら透けて見えるぐらいかなぁ?(わかりにくい表現ですみません)
腕はやや細いか普通と思っていますが、腕には程よくフィットします。 手首まで伸ばすとひじ下ぐらいまで細い部分が来ます。七分袖になるぐらいにするとひじの上まで細い部分が上がって、そのせいで二の腕の部分がたわんでシルエットが変化します(わかりにくくてすみません、必死です)。
購入を検討されている皆さんに伝わるといいなぁ。
袋を開けた直後に染料の臭いがしたので、すこし厳しめに☆‐1です。ハンガーに吊り下げて日陰に干すと気にならなくなりますよー。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体型隠しにもなり、痩せてみえ、2年連続で購入してます。ただし、首回りが非常に広いので、ブラ紐が見えてしまい、もう少しだけ狭くなると、なおよいと思います。

• fshu-fshuさん
  • fshu-fshuさん

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー、オリーブ2色買い。
旦那がこれ可愛い!と大絶賛です。
杢アイボリーは、白を期待してたら微妙に違います。
でも、黒いインナーやボトムス、ブーツに合わせるととてもおしゃれな感じになり
気に入っています♪
オリーブも、カーキとは違うくすんだグリーンが良い色で
杢グレーのレースプリントレギンスと合わせると素敵でした♪
襟ぐりが広いし、薄手なので
三つ編みカットソーを合わせて着てます。
袖からもチラ見せするのがお気に入り♪
他の色も欲しいです☆

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
お値段の割に良い感じなんです
最初に黒を購入し、それから何度と洗濯しているのですが毛羽立ちや型崩れなども無く良い感じのこなれ感とデザインが気に入ったので続いて赤も購入。また色んなカラーで再販を待っています。

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
オリーブを購入しました。
155cm,45kgで、普段Mサイズを着用しています。
オリーブを購入しましたが、かなり落ち着きのある色合いです。
この時期、アウターを着ると袖がつっかえるので、アウターがいらなくなる春先に着る機会が多くなることを考えると、もっと明るい色にすれば良かったかな〜?と思っています。
襟元の感じは、とてもキレイだと思います。
インナーに着た長袖Tシャツの丸首の襟元が見えてもキレイです。
色々コーディネートを考えなくても、そのままサッと着ればオシャレにまとまるので気に入っています♪
できれば、もっと違う色も販売されればいいな…という感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース