【新色登場!】【感謝価格】『大人キレイド...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-20
  • 妊娠9ヶ月でもOK
  • 妊娠9ヶ月、身長163cm体重61kg。チャコールグレー購入。いよいよお腹が大きくなり、手持ちのトップスを着るとお腹周りがあまりにピタピタ。でも、残り少ない妊婦生活だし、産後は授乳しやすい服でないと着る機会が少なそうなので、あと1~2ヶ月間の間用?ということで、お腹周りゆったり、着丈長め、キレイめで、リーズナブルなモノ、と探した結果、このニットにたどり着きました。結果、購入して正解!理想通 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-22
  • 形が微妙
  • 165センチ/70キロ前後のデブです。感想担当のぽっちゃりさんの上半身を一回り小さくしたスリーサイズですが、体重の差は下半身が太い分か、感想担当さんを優しい目で見ることで納得してます。感想との相違はぽっちゃりさんとの比較です。■購入カラー:ラベンダーきれいな藤色です。明るすぎず暗くなく、使いやすい色だと思います。■形:●着丈は引っ張れば確かに太ももの真ん中というかおしりの下まで来ます ・・・(続きを読む
  • うり0728さん

5 2018-12-19

3個目
リピーターです。
確かに最初の時のが1番好きで厚みも触り心地も最高だったけど、なんだかんだ着やすいし形が好きなので色変えつつ3回目の注文です。
形も微妙に違うんだけど好きだからよし!
洗濯した後にわざと所々伸ばして好きな形に整えたりもしました。
あくまで崩れない程度にですが…(笑)
1番最初の頃の厚みと柔らかさが復活するなら全色買います!!

4 2018-12-23

生地が。。
以前 こちらのネイビーを購入して 凄く良かったので、お安くなってるので、テラコッタを購入しました! 思ったよりも、オレンヂ感が強めです。 もう少しくすんだ色を想像してたので 少し残念でした。
後… 他の方もレビューで書いている通り。。
生地が薄くなりました。 以前のものと比べると 明らかに違います。 なので… 若干 着た感覚も違います。
お安くなっていたので…これはこれで“アリ”ですが…
以前の生地感に変更されたら…購入考えます。
以前のものより、安っぽ〜い!

4 2018-12-08

4枚目
昨年、黒、ネイビー、オフホワイト購入し重宝したので、頻度の高い黒を再購入。あれ?薄くなった?小さくなった?
比べてみると、明らかに薄く小さくなってました。
黒色の深さも今年のは浅い。
昨年のは真冬でもコートのインナーに着て、室内で一枚でも自然な厚みがありました。逆に真夏は暑そうかなーと言う感じ。今回のは冬は寒そうですが、オールシーズン着れる感じです。
ただ今回は昨年と同じお品が欲しかったのに薄く小さくなっていたので、−1で。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2018-10-15

リピート
以前購入したブラックの使い勝手が良く、今回は色違いでグレーとボルドーを購入しました。ブラックはかなり着ていたので、新品の肌触りの柔らかさにビックリ(^o^)またブラックも購入したくなりました。
もちろん他の色も。ドルマンなので、冬場はジャケットやコートの中では若干もたつきますが、逆にドルマンなのでインナーは着放題(笑)一長一短ですが、着やすくてデザインが好きなのでまた購入します。

5 2018-09-26

期待通り!!
158cm55kg、普段M着用してます。
ダボっと余裕があるのに太って見えず、ふわふわしてるような感じが可愛らしいです。
丈はお尻がすっぽり隠れて膝近くまでありました。
Vネックもキレイで、ちょうどいい深さでした☆

5 2018-09-12

ちょうど良いユル感
ピーコックブルーを買いました。149センチの普通体型で小柄ですが、画像通りちょうど良いユル感です。違う色のUネックも買いましたが、首元の開き具合や素材がこちらの方が好きです。

4 2019-05-02

体型も年齢も違うので、モデルさんの着画とは全く違うシルエットになります(笑)が、ほぼ満足です。写真が小さく、あまり細かく確認しないでミックスチャコールを購入したのですが「あぁこれか!」と、少しガッカリするようなテクスチャー。普通のグレーかと思ったら「昭和時代の役所勤めのおじさんが着ているチョッキ」みたいな柄。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-04-24

綺麗な色
ブルーを注文しました。
ロイヤルブルーほど鮮やかではなく、落ち着いた色味。
いつもブラックばかりなので、違う色も試してみたくて。

5 2019-03-11

届きました。
これからの季節にぴったりだなと思って購入。大きいのでゆったり着れます。色違いで赤も持ってます(^^)

5 2019-03-02

ピーコックブルーとブラックを購入。 165cm 80kgですが 余裕で着れます。 可愛いです。 色もキレイで合わせやすく良かったです。

5 2019-02-06

イエベ秋・テラコッタ購入
色がとても可愛いです。
綿なので洗濯したらすぐ伸びてしまいそうですね…
163センチ50キロ台なのですが
ちょうどいいサイズでした。
他の色も欲しいです。

4 2019-01-13

レッドを購入しました。気がつけばアラフィフが見えてくる年頃ですが、ぜんぜん大丈夫です!レッドは年齢的にも勇気が要りましたが、顔色がパッと明るくなる感じでいいです。個人的に朱色系のレッドだと顔色がくすんで見えるため、実物見るまでそこだけ心配でしたが、商品ページと同じ色で安心しました。北国ですので冬はインナーは極暖が必修ですが、インナーを変えれば夏以外は使えますね♪

4 2018-12-30

バッチリです。
今回もバッチリでした。Vネックでドルマンのデザインは好きで良く購入しますがいつも期待を裏切りませんね。

4 2018-11-26

形が難しい…(^-^;
うまく着こなすには、コツがありそうです(^-^;色は、とてもきれいなブルーで、素材も気に入ってます。

5 2019-07-16

文句なしに可愛い!
黒、白購入。
シルエットも可愛く腕まくっても可愛い!!
裾の感じが細く見せてくれます。
スカートに合わせてもデニムに合わせてもキレイに着こなせます。
手触り感もチクチクすることなく着れます。
服になる前にボルドーとグリーン購入予定です(^^)