【全品送料無料】『タイ付きストライプロン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

気になっていたので
今回買ってしまいました。
裾の部分が微妙に変わっていますが・・・それもこの服の特徴ということで。
襟も変わっているのが面白いと思います。
色目は画像通りで地味めなかんじですが、形が変わっているのでいいのかも。
サイズはちょっと肩の辺りはちょっとぴっちりした感じです。
それ以外はダボっとし過ぎずいい感じで着られました。
この時期活躍してくれそうです。

• 海と美さん
  • 海と美さん

5 2019-11-29

画像通り可愛い
画像通りの商品で155センチの私が着て膝上くらいでした。オフィスカジュアルとしても着れるような生地なので重宝しそうです♪

• kazu5521さん
  • kazu5521さん

5 2019-11-25

可愛くてカッコイイ
娘に買いました。デザインを見て決めましたが人気商品で再入荷待ちでやっと手に入り誕生日に渡せました。大変気に入ったようで着るのを楽しみにしています!

5 2019-10-29

オシャレ‼
今までオシャレウォーカーさんで何回かお買い物させてもらいましたが、一番気に入りました。細身のパンツを合わせて履いてます。職場の人と友達に褒められました!首周りがとてもスッキリして見え、痩せて見えます。

4 2019-09-27

生地は厚い
思ったよりも生地厚めで、まだまだ着れそうもないですが。。。
この生地の厚さなら逆に羽織としても重宝しそうです(o^−^o)
かなりしっかり目のシャツワンピです!

5 2018-12-16

可愛い
綺麗に梱包されておりとても可愛いくて満足しております。

4 2018-02-16

タバコの臭いがします
おしゃれウォーカーでちょくちょく買っていますがちょくちょくタバコの臭いが付いているものがあります。今回4点購入したうちこのワンピがタバコの臭いしていました。他の同梱商品は臭いがしていません。環境を見直してみるといいかなと思います。それで星マイナス1。
妊娠6ヶ月で6月に出産予定ですが、入院中のパジャマ用に買いました。
前開きのパジャマで気にいるものがなかったのでシャツワンピを。こちらは綿が入っておらず洗濯してもシワになりにくそうだと思い期待しています。
シャツワンピの下はむくみ防止着圧ソックスを履くのでこのまま十分使えそうです。
退院しても普段着として使おうと思います。襟の首もとは縫い付けてあります。トンネルみたいになっていてそこからリボンを通して使うデザインです。入院中はリボンは使わないですが、とっても可愛いです。
買ってよかったなぁ。シワにならないことを期待しています。

5 2018-03-31

ワンピにしては短いからシャツチュニック?
シルエットに惹かれて購入しました。
色も好きなグレーだし購入できて満足です。
生地は若干固めで思ったよりちょっと重たいかも。
この襟のデザインの物は数点持ってますが、
全部胸元深めでボタン位置を取ってあるので、
インナーを気をつけないと胸元から見えてしまいますね。
リボンを通す襟をひとつ上にして隠せるかな…?
そこだけ気になりました。

• ★9218さん
  • ★9218さん

5 2017-12-26

148センチ、大きめなものが多いオシャレウォーカーさんなことや丈が気になっていましたが凄く可愛いです!
ほぼ膝丈で変にダボつく感じも個人的には特段気にはなりませんでした。
リボンタイをせずの試着ですが確かに『彼シャツ』もしくはパジャマ感はありました(笑)
が、リボンタイをつければガラッと変わりそうで着て出掛けるのが楽しみです♪
生地は今の時期には薄いかもしれませんがインナーでカバーします(^^)
小柄な方はいい感じにカッチリしすぎず、所謂抜け感?をもって着られるかと思います!

5 2018-11-07

可愛い
小デブなのに細く見えるし155センチですが
膝上くらいでちょうどいい丈です。
下にショーパン履かないとダメかなと思ってたのですがタイツだけで大丈夫でした!

5 2018-08-11

一目惚れで購入。
大事にしすぎて1度しか着てません(笑)

4 2018-02-06

着丈は、身長160cmで膝上くらいでしたので細めのレギパンと合わせて着用しました。商品ページに出ているモデルの方が細身なのか、自分が着用した際には肩が少し目立ってしまう印象もあり。ボタンを一つ外せば気にならないのかもしれませんが、仕事着として着ていった時にはそこまでは試せませんでした。縫製は意外としっかりしてそうです。

5 2018-09-06

こだわりがたくさん
裾が印象的ですが、襟も個性的。
襟にふわっとリボンを掛けてズレるとだらしなくなりますが、襟の後ろにガイドが!
ガイドにリボンを通すと、リボンの中心に縫い取りが。
そして、複雑な形の襟は構造上かもしれませんが、出口がたくさん。ひらひらを見せる感じとか印象が変えられて着回しやすそうです。
生地はしっかりしていていて、9月中ごろにはまだ暑かったので、涼しくなったら着倒しそう。
シャツの前は全部開けられます。リボンも完全に外せます。
袖は、身長160ちょっと、腕かなり長めの私ではサイズFと言っても八分(七分袖よりちょっと長い)くらい?で手首まではありませんでした。

4 2018-10-23

思ってたよりも、生地が分厚かったです。
デザイン的には、あまりないので気に入ってます。

5 2018-09-26

着こなし次第
155cm57kgブルゾンちえみ体型です。
モデルさんと同じように着るとお父さんのパジャマを着た子供状態…でも袖を折って、リボンをウエストベルトにするとすごくスッキリ!いい感じです。
見た目以外では、少し重いです。髪を結ぶような動きをするとパンツが見えそうになります。しゃがむとお尻がパツパツです。同じ様な体型の方の参考になればと思います( ´∀`)

関連ジャンル レディースファッションワンピース