『タイ付きストライプロングシャツ』【 ロ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu5521さん
  • kazu5521さん

5 2019-11-25

可愛くてカッコイイ
娘に買いました。デザインを見て決めましたが人気商品で再入荷待ちでやっと手に入り誕生日に渡せました。大変気に入ったようで着るのを楽しみにしています!

4 2020-09-27

160cm/60kg太めですが、肩幅はそこまで気にならず着用出来ました。形も可愛くお気に入りです。丈はモデルさんより短めなので、下にスキニーだったら安心な長さでした。

5 2020-05-26

かわいいっ!
かなりかわいく気に入りました!これはヘビロテですっ!買ってよかった!生地もしっかりしています!ホントにおすすめです。

4 2020-01-07

可愛い!
165cm、スリーサイズはポッチャリさんとほぼ一緒なのですが、太腿が太いのでそこで着用時に少し引っかかりそれ以外は問題ないです。
付属のリボンも可愛いですし、ループタイなどを付けても可愛いですね。ゆったりしているので、この時期腹巻などをしても問題ないです笑

• 海と美さん
  • 海と美さん

5 2019-11-29

画像通り可愛い
画像通りの商品で155センチの私が着て膝上くらいでした。オフィスカジュアルとしても着れるような生地なので重宝しそうです♪

5 2019-10-29

オシャレ‼
今までオシャレウォーカーさんで何回かお買い物させてもらいましたが、一番気に入りました。細身のパンツを合わせて履いてます。職場の人と友達に褒められました!首周りがとてもスッキリして見え、痩せて見えます。

5 2019-10-15

気になっていたので
今回買ってしまいました。
裾の部分が微妙に変わっていますが・・・それもこの服の特徴ということで。
襟も変わっているのが面白いと思います。
色目は画像通りで地味めなかんじですが、形が変わっているのでいいのかも。
サイズはちょっと肩の辺りはちょっとぴっちりした感じです。
それ以外はダボっとし過ぎずいい感じで着られました。
この時期活躍してくれそうです。

5 2018-11-07

可愛い
小デブなのに細く見えるし155センチですが
膝上くらいでちょうどいい丈です。
下にショーパン履かないとダメかなと思ってたのですがタイツだけで大丈夫でした!

4 2019-09-27

生地は厚い
思ったよりも生地厚めで、まだまだ着れそうもないですが。。。
この生地の厚さなら逆に羽織としても重宝しそうです(o^−^o)
かなりしっかり目のシャツワンピです!

4 2018-10-23

思ってたよりも、生地が分厚かったです。
デザイン的には、あまりないので気に入ってます。

5 2018-12-16

可愛い
綺麗に梱包されておりとても可愛いくて満足しております。

5 2018-11-16

一枚できてもよし下に穿いてもよしで上に何か羽織ればこれからの季節もきれそうです
可愛い一枚ありがとうございました

5 2018-11-12

かっこいい!
161cmです。ヒップは余裕で隠れます。生地も厚みがあって気に入りました。カッコ可愛く着こなしたいと思います🎵

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品説明の「ぽっちゃりさん」を参考に購入しました。
162cmで膝が出るくらいの着丈になりました。
アームホールとバストのボタンが心配でしたが、普段XLやXXLの私でも着用できましたし、ボタンホールからボタンホールにかけて横に皺になることもありませんでした。
ゆったりシルエットでも肩位置が落ちないのでだらしなく見えないところもいいです。
生地は一般のシャツより厚みがあり重みがありました。
襟の裏にベルトループがあり、リボンタイが綺麗に付けられるのがとても嬉しいです。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
すごくかわいいです!
リボンタイ付きシフォンストライプシャツを購入していて、
この独特のえりの形は知っていました。
ワンピースタイプの半袖バージョンがかわいくて注目していたのですが、
薄地で透ける・パジャマに見えそう等のレビューから迷っていました。
長袖厚地バージョンがでたので購入してみました。
可愛いです!
身長155cmでひざ上くらいです。
網タイツとあわせたらすごくかわいい!
コクーンシルエットは変だったらどうしようと思いましたが、
なんかかわいいです。

ちょっとおしゃれに着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース