『ヒッコリーナチュラルパンツ』[ロング パ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 239件)次のページへ

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
スエットよりは、しっかりしていますが、部屋着用な感じでした(笑)
でも、ゆったりとしていて、今の季節や、これからの季節、とてもかわいいです。
ウエストもゴムなので、余裕もあり、ポケット部分もしっかりしているので、かわいく履けそうです
ゆとりもあったので、よいお買い物ができた感じがあります。

4 2015-07-26

はきやすい!
他の方のレビューにあったとおり、ジャージみたいでよく伸びてはきやすいです。
身長162センチ、体重70キロオーバーの私でも楽々。
長さは足首が出て、夏の季節にちょうど良いかな。
製品のにおいがきついので、使用前に洗濯が必須。
それと、腰のひもにほつれがあり、タグを切った後に気づいたので、返品を諦め…。
この二点があり、星を一つ落としました。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもいいです。
153センチの私には少し大きめですが、とても着心地がいいので良かったです。

• まnanaさん
  • まnanaさん

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロールアップするとめちゃくちゃ可愛いです。
下ろすとちょっとガウチョな感じで嬉しいです。
らくちんなので大活躍しそうです。

• 沙紅良さん
  • 沙紅良さん

5 2014-08-24

楽です
普段のボトムスはM〜L。腰張り、太もも太めです。
購入後だいぶ経ちますが、気に入ってヘビロテしてます。
生地は厚めでも肌に密着することもないので暑い日でも快適に履けてます。
個人的に、裾のボーダーを出すと足捌きが悪くなるので伸ばしたまま着用することが多いです。
ウエストは紐で調節できるので、ゆるさは気になりません。
良い買い物が出来ました。

4 2014-07-10

普段着に
普段着にリラックス感があってとてもいい。ゆるっとした感じがオシャレな普段着っぽくていい。生地もいいし、ゆるっとしてて涼しい〜
履いてると裾を折った所が下がってくるのでマイナス1

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地も作りもしっかりしてるし、余裕ではけて家の中でも外でも全然大丈夫です。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
見た目のかわいさで家着になってもサイズ入らなくてもいい覚悟で購入。100cm超えの下半身が入りました。ただ股上が浅いので(太ってるから?)ウエストまであがりませんでした。身長165cmで、裾を折って横シマシマが可愛く出るまで折ると膝下になりました。いつはけるかわからないけどこの値段なら悔いなし

• suratanさん
  • suratanさん

4 2014-05-30

夏用
158cm50kg下半身デブですが、思ったよりだぼだぼでした。
ただ、しっかりした腰ひもが付いているので脱げることはありません。
裾のボーダーは少し狭めに折れば二つ折りでき、ふくらはぎの中間ぐらいの丈です。
個人的には夏限定のデザインだと思いますので公園やプール、海などアクティブな場所へ履いていきます。

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
凝ったデザイン♪
自宅でのんびり、ゆったり何も気にせずいられそうな商品です。
でも、ポケットの端の赤いステッチや、後ろの2個付いたポケットがデザインが凝っていて、足元のボーダーと同じ生地が見え隠れします。
私はLかLLですが、身長はモデルさんとほぼ同じ。
画像と同じくらいの丈になります。
満足できる商品です。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
真夏には涼しくて最高でした。もう、一枚ほしいくらいです
違う色で再販お願いします。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽ちんだし、かわいいです♪
全体的にゆったりしている商品なので、ぽっちゃりさんでも楽に着られるし、立ったり座ったりも、全くきつい所もないです。
痩せている方は、もっとダボッと可愛く着られると思います。
折り返しのボーダーもアクセントになり、とてもかわいいです。(^^)
あわせる服やアクセントを付けないと、部屋着のように見えてしまうので、そこさえ工夫すれば、大丈夫!
生地もしっかりしているので、コーディネート次第で、オールシーズン着られそうです。

4 2013-06-27

丈が・・・
短い!
届いた時、裾が2重に折ってあって、間違えてハーフパンツ
頼んじゃったかと思いました。
折り返して、足首がのぞくくらいの思いでいたので、ちょっとアレレ
です。
まぁ、158cmのモデルさんがあの丈ですものね。
165cmの私じゃ当然か・・・
細いボーダー部分は、ネットでは青に見えたんですが、黒いです。
で、ウエストの紐は白じゃなくて、同色が良かったな。
履きごごちは、ゆったり柔らかく気持ち良いです。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長165センチですがアップしないでくるぶしの上ぐらいです。普段はLサイズですがおなかの出ている私でもウエストは問題なく大丈夫でした。色もデザインも画像と同じでとても可愛いです。生地もしっかりとしているのでお出かけにも問題ないくらいです。春夏は大活躍してくれそうです。

5 2017-05-27

ゆったり♪
レビュー通り、ゆったりしていてとても良いです
夏に活躍してくれそう、買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ