のんびり小町24さんの『ヒッコリーナチュラルパンツ』[ロング パ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

可愛い
普段4L着用してます
身長155のチビデブ体型ですが普通に履けました。モデルさんのようにダボダボ感はないですが私にはちょうどいいゆったり感がありました。丈も折らないときはくるぶし位で折り返し幅で丈の調整が出来て気に入ってます
生地は思ってたよりは厚いかな?
履き易いので私は気に入ってます
去年は迷ってるうちに売り切れてしまったので今年は直ぐにポチっと買って良かった

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ