5 2013-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地が良い
半端丈で適度なゆる感が良い。生地は可愛いしステッチ使いも赤でアクセントになってよい。折り返しのボーダー部分もわりとヘムを取ってるので好みの幅で折り返しが出来る。シーズンも問わずいつでも使えそうな感じです。ストライプのシャツも同時購入してあわせてみました。

• wてんさん
  • wてんさん

4 2013-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
上に着る物をちゃんと選ばないと、家着になる(^ω^)
意外に難しいパンツでした。
でも写真通りの可愛い感じでした。
170ある私が履くと、おのずとモデルさんより短い丈になりました。

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カワイイですよ!
身長153センチの3Lサイズ級ですが、ゆったり履けるぐらい大きいです。背が低いので裾のボーダー部分を折り返さないと、超バランスの悪い丈になってしまいますが・・・。後ろのポケットから覗くボーダー柄もカワイイですね。
オフの遊び着!?には良いのでは、と思います。
履きこなしているか?は別にして、ウエストゴムで楽ちんだし、しょっちゅう履いてます。

5 2015-05-13

オシャレな部屋着
お値段の割に良い品です。
しっかりした縫製ですし、何より可愛い☆
そして楽チン☆
レビューにあった様に、私も裾にスナップボタン付けました。
手間は掛かったけど、☆−しません。
H100の方でも恐れずに…大丈夫ですよ♪

2 2014-06-26

感想
かなりのデブでも余裕で履けてとても楽でしたが
一度履いただけで毛玉がかなり出来たり股部分の糸がほつれました。
部屋着ならありだと思います。

3 2013-10-02

まあまあ
デザインはかわいかった
夏の海で活躍してくれました。
でも、股の部分がすぐ毛玉になるのが残念

• k2geさん
  • k2geさん

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
158cm下半身の肉付きが良い体系です。
サラサラの履き心地で、暑いからとヘタにショートパンツ履くより涼しいです。
ウエストがとてもゆったりなので、細身の方は紐をぎゅ−っと締めないと落ちてくるかもしれませんが、ほぼノンストレスで爽やかです。
裾のロールアップ部分のボーダーは、一回折ったくらいで終わりです。
てっきり裏面は二回半分くらいはボーダーなのかと思ってましたが、ボーダーは想像よりすぐ終わります(笑

4 2015-05-20

可愛いけど…
私にはパツパツでした(>_<)残念!
細い人ならダボッと着こなせて可愛いと思います。
生地も柔らかく気持ちがいいです!
ダイエットして穿きたいです。
もう少しストレッチが効いてたらなぁ…(((^_^;)

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
プチプラなのにデザインも可愛いくて、綿素材で履き心地良くとっても楽チンです!下半身がかなり太めなのでモデルさんのようなゆったりした感じではないですが、スッキリとした感じです。細身の主人と一緒使いでもいいかな〜と思いました。

3 2014-06-21

すごくよかったんだけど
レビューをみて購入してみました。
書かれているとおり可愛いし涼しいしで、この夏かなり大活躍しそう!とウキウキして1日着用した後に、縫い目が変になっているのに気付きました。
変というか縫い目処理していないのかな、というような感じ。
今までこういう粗に当たったことなかったのでかなり残念・・・。
部屋着・散歩着となりました。
商品自体は本当にとても可愛くて涼しいので
リピしようと思っていたのですが
ちょっと様子見です。

• adidas127さん
  • adidas127さん

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽チン♪
一言で・・・
楽チンです♪
家に帰るとついこのパンツに履き替えてしまいます。
近所のスーパーくらいまでなら全然 外出O.K.!
ボトムスいつもSサイズですが 紐があるためウエストも安心です。
生地は薄くもなく厚くもなくどの季節にも対応出来ると思います。
楽なうえにボーダーがお洒落で使用頻度のとても多い一枚です(^_^)v

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいし楽チンです。
このまま出掛けても全然問題ないです。

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ずっと在庫なしで、諦めていましたが
欲しくてたまらず・・・遂に買えました!お買い物スーパーセール期間まで待とうと思いましたが、また売り切れになると悲しいので、在庫があるうちに♪
良いです!気になる腰周りや太もももカバー!どこも締め付けず、ラクチンポンでした(*^−^*)
くるりと裾を折って穿くと足首が細く見えましたよ。ぽっちゃりさんにもおススメです!

5 2016-06-06

(=゚ω゚)b 男性にも
ヒッコリーの横使いが珍しくデザインが可愛くてずっと気になってましたが私にはウエストが鬼…(´・_・`)
でも、これって男性が穿いても可愛いんじゃない?!と思って家族に購入しました。
* オシャレウォーカーさんのMサイズ男性モデルさんより少し身長がありますが、似通った体型です。
表記サイズからの想像通り少しゆとりがあって腰で穿いて脹脛下サイズ、ラインも完璧です。
男性Mサイズ〜Lでも細身なら大丈夫だと思うので、サイズ確認してみてね(=゚ω゚)b
男の子が穿くと後ろの小さめポケットも女の子っぽく見えないし、折り返しのボーダーにも特に女の子感はなくてお洒落です。
これで何故ユニセックスじゃないのだろう…?という感じでした。
携帯をサイドポケットに入れるので、そこだけもう少し大きさが欲しかった様です。
生地は割と軽めですが夏物としてはしっかりしていると思うので、かなり長い期間使えそうです。
リブ部分の肌触りもいいですが、素材上毛玉はでき易いかと思います。
レビューで見て少し不安だった縫製が雑という部分も今の所見当たりません。
生地にちょっと埃っぽいような匂いがあるので早速お洗濯しま〜す!
メンズとしてもいい感じでオススメです!

4 2014-07-15

短かすぎ??
少し着丈が短いのだろうな?とレビューを見て思っていましたが。デザインの可愛さに負け、購入しました。しかし、予想以上に短かったです。身長164センチですが折り返さなくてもクロップド丈なので困ってしまいました。デザインは可愛いのですが裾を折り返すとかなりな半端丈です。着れるか微妙です・・・背の高い方は気を付けて購入されてください。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ