『ヒッコリーナチュラルパンツ』[ロング パ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地が良い
半端丈で適度なゆる感が良い。生地は可愛いしステッチ使いも赤でアクセントになってよい。折り返しのボーダー部分もわりとヘムを取ってるので好みの幅で折り返しが出来る。シーズンも問わずいつでも使えそうな感じです。ストライプのシャツも同時購入してあわせてみました。

• 77561さん
  • 77561さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,765

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヒッコリーのパンツは初めて買いましたが・・・可愛い!
ウエストもゆったりしていて、太めの私でも大丈夫でした。
太ももも多少余裕があります。
裾を曲げて、太ボーダーを見せて着るのがいいかも。
裾曲げしないと、足の太さが強調された・・・!!(笑)
ポケットがあるのがイイです。最近のは飾りポケットが多くて、小さなハンカチすら入れられない。
ボーイッシュな感じなので、トップスを甘めに着ると可愛い。n'Orバックレースデザイン2wayカットソーに合わせて着たら、可愛かった(*^^*)
生地も着心地が良く、部屋着としても気楽に着られそうなので、買ってよかったです。

5 2013-06-26

ゆるかわ
前回販売時には悩んでいるうちに売り切れ。
今回再版でゲットできました!
私の立派な下半身でも余裕があります。そしてウエストは紐なのでいくらでも食べられちゃう(笑)
カジュアルっぽいですが、トップスは可愛い系でも以外と合います。
いろいろ着回しができそうで買ってよかったです。生地も薄すぎず真夏でもゆったりしてるので涼しく履けそうです。

• hyo-tanさん
  • hyo-tanさん

4 2015-05-09

短い
短いだろうと思っていて買ったので問題はないですが、やっぱり短かった(笑)
155cmの私が普通にウエストで穿いて裾を捲ったら、膝が隠れる程度にしかならないですね。
でも可愛いのでよし。
別の方のレビューで縫製が、というのがありますが、あそこまでではないにしろ自分のも少し酷い。
しかも左だけ酷かったです。

• oscar50さん
  • oscar50さん

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
軽くてはきやすく生地もしっかりしています。かわいいですよ。

• asukaakoさん
  • asukaakoさん

4 2013-11-06

かわいいし楽チン
かわいくて楽チンです。
163センチで運動をしているのでお尻周りがひとより大きいですが、それでもちょっと余裕があって大きいかなーと思うくらい。
生地も厚手でボーダーもチラリとみえてかわいいです。
ちょっとだけ重いかなー。

5 2013-07-07

かわいい。
165センチ、体重50キロ、このパンツのMは結構大きい。
でもトップスや小物でどうにでもカバーできる。
とにかくかわいい。

5 2013-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽チン♪(*´∇`*)
結構しっかりした作りでした♪
布も適度な厚みがあり、部屋着みたいに着るのはもったいない♪
紐でウエスト調整できるので、デカすぎ!!って感じはしないでゆったり着られます♪(*´∇`*)
海が似合いそう(笑)

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいいです
太めの私には不恰好になるかもと正直不安でしたが
足首を出すことですっきりしてみえるので
買って正解でした。
ヘビロテ決定です。

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛くってヘビロテ中!
ヒッコリー柄が可愛いなーと思って購入。
届いたパンツを見て、ストライプタイプではなく、ボーダータイプで若干焦りましたが(思い込みって怖いですね。。)履いてみたらやっぱり可愛くてめっちゃ気に入りました!かなりヘビロテしてます(*^^*)
ウェストがゴムなのも、30過ぎてからだんだんお腹が出てきた身としてはありがたい。笑
私は161cmあるので、折り返さずにそのまま履いてますが、もう少し小柄な方は折り返して太いボーダー柄を見せて履いても可愛いんじゃないかなと思います☆

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすい!
他の方のレビューにあったとおり、ジャージみたいでよく伸びてはきやすいです。
身長162センチ、体重70キロオーバーの私でも楽々。
長さは足首が出て、夏の季節にちょうど良いかな。
製品のにおいがきついので、使用前に洗濯が必須。
それと、腰のひもにほつれがあり、タグを切った後に気づいたので、返品を諦め…。
この二点があり、星を一つ落としました。

• suratanさん
  • suratanさん

4 2014-05-30

夏用
158cm50kg下半身デブですが、思ったよりだぼだぼでした。
ただ、しっかりした腰ひもが付いているので脱げることはありません。
裾のボーダーは少し狭めに折れば二つ折りでき、ふくらはぎの中間ぐらいの丈です。
個人的には夏限定のデザインだと思いますので公園やプール、海などアクティブな場所へ履いていきます。

4 2013-06-27

丈が・・・
短い!
届いた時、裾が2重に折ってあって、間違えてハーフパンツ
頼んじゃったかと思いました。
折り返して、足首がのぞくくらいの思いでいたので、ちょっとアレレ
です。
まぁ、158cmのモデルさんがあの丈ですものね。
165cmの私じゃ当然か・・・
細いボーダー部分は、ネットでは青に見えたんですが、黒いです。
で、ウエストの紐は白じゃなくて、同色が良かったな。
履きごごちは、ゆったり柔らかく気持ち良いです。

• ひわ。さん
  • ひわ。さん

5 2016-06-24

買ってよかった
レビューをみて購入。
160cm57k、下半身ぽちゃです。
寸胴になるか心配でしたが、
裾がややフレアになってるので、むしろスッキリみえるかと。
生地が厚めなので、肉感を拾わないのがとてもよいです。
ウエストではいて、まくらなければ八分丈くらい、
まくるなら腰履きで同じくらいの丈になります。(ゴムがしっかりしてるのでさがりません)
2パターン楽しめて、また良いです。

• alvino69さん
  • alvino69さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
妊娠8か月の妊婦ですが、ゴムなので問題なく履くことができ、この暑い夏の間は、重宝しました。汗をかいてもペタペタ肌にはりつくこともなく、裾を折り返せば幅の違うボーダーがでてくるのでとてもかわいくて気に入ってます。
まだまだ活躍しそうなので買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ