4 2021-04-13

ダボっとしたスタイルが好みの方に。
試着しかしていませんが、イメージよりも膝下部分が大きいです。ゆったり着れるので夏場切るのが楽しみです。

5 2020-06-03

160センチ 60キロオーバー のアラフォーです。
届いて、袋から出して、はい正解!って思うほど 買って正解でした。 かわいい!
履いてみて、ウエストゴムなので余裕、ピッタリしないシルエットもゆる過ぎず、丈も折り返しちょうど足首見え。ボリュームあるトップスを合わせると 痩せて見えるし、そして暑くない! かわいいけど、かわいすぎないので何にでも合いますね。

• アンyさん
  • アンyさん

5 2020-05-21

思ったよりもボーダーがはっきりしてます・が、凄くはきやすくて可愛らしいです!158センチで丁度よい長さです・かなりゆったりしたかんじです!絶対裾はロールアップした方がいいですね!凄く気に入ったので、もう一本ほしいです!

4 2021-04-05

これからの季節に
これからの季節に
とても着心地がいいです。

5 2021-04-05

オシャレウォーカーさんのお洋服は全て大きめなので、いつもLサイズを着用している身でも相変わらずのゆるゆるダボダボですが、とても可愛いデザインで履きやすくて気に入りました。
私の場合は特に太って見えたり痩せて見えたりと視覚効果は感じません。

5 2020-07-02

昨年から気になってました。買って正解でした。とても可愛いです。かなり大きいですが普通体型ですがウェストがゴムなので下がる事もなさそうです。活躍したいと思います。これからの季節にピッタリな感じです。

• 5woodさん
  • 5woodさん

5 2020-05-30

お洒落なジャージ的な!動きやすくて可愛いです!ヘビロテ確定です。
普通体型でも可愛く履きこなせます。

4 2020-05-21

可愛い
160センチ、69キロ普通に入ります。他のレビューでも見かけましたがもうちょっと股上長い方が嬉しいです。あとウエストももう少しだけ余裕が欲しい。大きいサイズ作ってくれたらまた買います。

5 2020-03-20

普段LサイズFなので気持ちよく着れます
着心地、質感凄く良いです丈も写真と変わらず
短めですが良いです

5 2019-05-09

ちびおデブでも…
155センチの下半身おデブな娘に 可愛くはけるパンツを探していました。
みなさんのレビューを見て
これならと思い購入。
服にうるさい娘も 早速次の日にはいて学校に行きました。
見た目もかわいい。
サイズもちょうど良かったです。
素材も、薄すぎず、厚すぎずで
ちょうど良かったです。

5 2020-04-09

好評
54歳の私がはいても、とてもいい感じで、息子たちにも好評でした。
170/65 丈かんも、それなりにいい感じの長さになり、はきやすく、お気に入りの仲間入りです。

4 2019-09-03

子供っぽいかな?と思って購入を躊躇していましたが、履いてみると可愛いです。生地は厚めですが、野暮ったくはないです。

5 2019-06-25

ヘビロテ中
ゆったりストンの形が何にでも合わせやすいです。色違いもあったら良いな。

5 2019-06-22

トップスの合わせ方で、とても可愛くなるので、最近何故かこればかり履いてる感じです!
生地が厚いので、真夏には無理かなと思いますが、少し涼しめの梅雨に、そう今の時期すごく重宝してます。

5 2019-06-13

可愛い
サイズ感も緩めでゆったり着ることが出来ます。生地も薄め、裾を折り返していると涼しく感じます。部屋着っぽいと言う意見もありますが、合わせるものによってはユルカジになるので、私は外出にも着ています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ