『ヒッコリーナチュラルパンツ』[ロング パ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

普段LサイズFなので気持ちよく着れます
着心地、質感凄く良いです丈も写真と変わらず
短めですが良いです

• アンyさん
  • アンyさん

5 2020-05-21

思ったよりもボーダーがはっきりしてます・が、凄くはきやすくて可愛らしいです!158センチで丁度よい長さです・かなりゆったりしたかんじです!絶対裾はロールアップした方がいいですね!凄く気に入ったので、もう一本ほしいです!

4 2020-05-21

可愛い
160センチ、69キロ普通に入ります。他のレビューでも見かけましたがもうちょっと股上長い方が嬉しいです。あとウエストももう少しだけ余裕が欲しい。大きいサイズ作ってくれたらまた買います。

5 2020-04-09

好評
54歳の私がはいても、とてもいい感じで、息子たちにも好評でした。
170/65 丈かんも、それなりにいい感じの長さになり、はきやすく、お気に入りの仲間入りです。

4 2019-09-03

子供っぽいかな?と思って購入を躊躇していましたが、履いてみると可愛いです。生地は厚めですが、野暮ったくはないです。

5 2019-06-25

ヘビロテ中
ゆったりストンの形が何にでも合わせやすいです。色違いもあったら良いな。

5 2019-06-22

トップスの合わせ方で、とても可愛くなるので、最近何故かこればかり履いてる感じです!
生地が厚いので、真夏には無理かなと思いますが、少し涼しめの梅雨に、そう今の時期すごく重宝してます。

5 2019-06-13

可愛い
サイズ感も緩めでゆったり着ることが出来ます。生地も薄め、裾を折り返していると涼しく感じます。部屋着っぽいと言う意見もありますが、合わせるものによってはユルカジになるので、私は外出にも着ています。

5 2018-06-13

わざと5星
モデルさんが着てると可愛いけど、デブおばちゃんには部屋着にしかできないです。
ぽっちゃりさんのレビュー見て購入しましたが、私がデブ過ぎるのか、お尻パツーン(笑)
太ももは大丈夫でした。
可愛いけど、高すぎます。
縫製が雑過ぎて、返品しようかと思ったけど、面倒なんで部屋着にします。
ユニクロのリラコの方が安いし履きやすい。
ユニクロではXL です。
こちらは大きめな商品が多いので愛用してますが、これはお尻の大きな方は要注意です。
レビューを星2つにしたいけど、皆さんに見て欲しくて敢えて5つにしました

5 2018-06-24

普段4L着用してます
身長155のチビデブ体型ですが普通に履けました。モデルさんのようにダボダボ感はないですが私にはちょうどいいゆったり感がありました。丈も折らないときはくるぶし位で折り返し幅で丈の調整が出来て気に入ってます
生地は思ってたよりは厚いかな?
履き易いので私は気に入ってます
去年は迷ってるうちに売り切れてしまったので今年は直ぐにポチっと買って良かった

5 2018-06-13

ダボっとした、ズボンがほしかったので注文しました。
ルーズ感ありですが、生地がしっかりしているので、だらしなく見えないのでいいです。

5 2019-04-27

はきやすく、とっても可愛い、トップスを選ばなくてもいいですね。

5 2019-05-19

買って良かった❗
とにかくかわいい❗スエット感覚で履いています。色違いがあれば又買います。

5 2019-05-09

ちびおデブでも…
155センチの下半身おデブな娘に 可愛くはけるパンツを探していました。
みなさんのレビューを見て
これならと思い購入。
服にうるさい娘も 早速次の日にはいて学校に行きました。
見た目もかわいい。
サイズもちょうど良かったです。
素材も、薄すぎず、厚すぎずで
ちょうど良かったです。

4 2019-04-29

レビューを観て購入を決めたので、
間違い無かったです。
かわいいデザインでした。
満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ