選べるM L XLサイズ展開!!『ninefactor y...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • 即追加注文した商品
  • 肌触りの良さに驚きました。チャコールグレーが欲しく、Mサイズしかなかったので、試しに注文。175センチ細身なので、問題無く着れましたが、長さが欲しかったので、LのボーダーとLLの白も追加注文しました。セール中でカラーの選択は出来かねましたが、お安く買えて良かったです。この袖丈は重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-08
  • ラベンダーは透けるし
  • >>ホワイトのみ透け感がございます。その他のカラーは光にかざすとやや透け感を感じる程度です<< とありますがラベンダーは透けます。黒のパンツに被ったところは明らかに透けるし、乳首は生地がぴったりすると透けます。この色とこの薄い生地でよく透けないなんて言えますね。伸縮性があって着心地自体はいいです。ラベンダーの色は中途半端で光の加減や他人の印象によっては肌色に見えるかもしれません ・・・(続きを読む

4 2020-06-23

白とネイビーのMサイズを購入しました。
6分袖がイイ感じです。

• しー6686さん
  • しー6686さん

5 2020-06-18

生地もしっかりしていて、着心地も良さそうでした
色違いでもう1着欲しいですね

5 2020-06-17

大満足の星5つです。
主人がここの服がお気に入りで毎回購入してます。
通気性も良く、タグもないので着やすいです。
が、薄いせいか何回か(何十回)着ると伸びてしまう。
しかし、その後は部屋着になってます。着心地がいいので寝る時にもおすすめします。
私も主人のを貰っ部屋着にしてますがすごくいいです。
そして、伸びたらまた購入します。

4 2020-06-13

夫用に購入
半端丈がなかなか売っていないのでちょうど良かったです。
サイズも普段通り
夫の場合痩せたから少しゆったり目いいけど筋肉ついてる方にはワンサイズUPした方がいいかも
くすみカラーが多いので、初夏に合うカラーも欲しいですね。

4 2020-06-12

LL白を購入。サイズ感は表記通りでした。
生地は思ってたり少し薄い感じはしますが、セール中に安く購入でき、とてもコスパが良かったので満足しています。

5 2020-05-27

チョーカッコイイ
とても合わせやすい
完璧。

4 2020-05-16

昨年購入した六分袖Tシャツ、今年も購入してみました。暑い日は普通のT シャツですが微妙な気温の時には良いかなと思って、ですが気温が既に夏日を越えて真夏日とか、普通のT シャツを買った方が良かったかもしれません。今年も益々おかしな天候なので、今度はT シャツを見つけたいと思っています。ありがとうございました。

5 2019-09-30

丈がいい
以前購入してリピートです。安価で着心地がいいですよ。175cm 65kgでLサイズを購入しております。

4 2020-07-05

生地は薄手ですが、ヨレヨレした感じではないです。夏場にはいいですね。
ただ、思っていたよりも袖は短めでした。7分と6分との違いは、そこそこ大きいみたいですね。

• pyonftbさん
  • pyonftbさん

4 2020-07-03

良い商品です。172センチ、65キロ、Lを購入。
ちょうどよい感じでした。

5 2020-06-23

女性ですが仕事用にゆったり着るのに重宝しています。

• ondineさん
  • ondineさん

5 2020-06-23

息子用に購入しました。大きめサイズが気に入ったようです。アトピーで夏は素肌があまり出ない方が快適なので6分袖は良かったです

5 2020-06-21

普段、LかXLの主人のため購入しました。
長さもいい感じで、着心地もいいらしく、とても喜んできています。

• KANOA19130さん
  • KANOA19130さん

5 2020-06-20

とても良い感じです!
少し生地は薄いですが息子が着るので問題ありません。大きめのサイズを購入したのでこれからの季節に涼しいく着れてへビロテ決定です。

• がーぁさん
  • がーぁさん

5 2020-06-19

旦那に購入しました。
気に入ってくれました♪。毎回丁寧で早急な対応ありがとうございますm(__)m。