1件~15件 (全 1,397件)次のページへ

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストがずり下がります。
ビリヤードグリーンを購入しました。身長160体重73お腹臨月並みのデブですが、苦しくもなく履けてます。ストレッチがかなーり効いていて履いてて気持ちいいです。ジャージのような生地で少し光沢があります、ただ私の体型のせいかもしれませんが、ウエストがずり下がり(^^;常に引っ張って上げておかないとすぐ股の部分が下に下がってしまって気持ち悪いです。あと、ウエストの部分がおもいっきり黒いゴムなのでそこそこ長めのチュニックなどで隠しておかないと、見えると恥ずかしいかも(^^;でも横ポケットとお尻にも二人ポケットがあるので不自然には見えません。はずかしながら前と後ろ向きのウエスト部分の画像を載せてますので、ご参考になれば。。

5 2015-06-20

痩せて見える!
155センチの75キロオーバーのデブです。
恥ずかしながら、制服のスカートは17号がきつい体型だからきっと100前後だろうと思います(−_−;)
ウエスト64〜67になってたから大丈夫かなぁと思いつつも思い切って黒を購入してみました。
手に取った瞬間の感想は、「あ、やっぱり無理ヾ(-ω-;)」と思うくらい細身でしたが、試しに履いてみると、、、あれ??入った!!
しかもどこもキツくない!
ウエストまわり、太もも、ふくらはぎ全部余裕。
試しに屈伸としゃがんでみても、やっぱり余裕。
何だこれΣ(゚д゚lll)
これは魔法のパンツと言っても過言ではないです。
しかも、本当に痩せて見える!!
どーいう作りなのか不思議です。
オシャレウォーカーさんの中で、No.1のお気に入りの商品になりました。
私と同じような体型の方、絶対オススメです!
着痩せ効果抜群ですよ( ^ω^ )

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こんな柔らかいレギパン見たこと無い!!
※私は身長150cm体重70kg、普段LL~3Lを着用しています、ご参考下さい。
初めて販売されてからすぐに売り切れになっていましたが、
今回の再販で購入することが出来ました。
念願のブラックとボルドーの二色を購入しました。
届いてからまず伸ばしてみるとこれがまた伸びる伸びる!!!!
私の様なおデブ体型でも本当に問題無く入りました!!
ブラックを着用時はスッキリと痩せて見え、
ボルドー着用時でも痩せて見える上に綺麗なボルドーなので差し色になります。
いやー、こんな柔らかいレギパンは初めてです。
生地的にもオールシーズンいける素材ですし、今の時期なら余裕でブーツイン出来ます。
既に売り切れているので、是非再販されたらビリヤードグリーンを狙いたいです。
これはかなりオススメします。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2013-02-04

伸びる伸びるぅぅぅ☆
ビリヤードグリーン購入♪
*****168cm/49kg↑/H86の普段サイズMorW64体型*****
見た目はパッツパツ、モデルさんのような
”生地の余りのシワ”は残念ことに出ませんが
伸び伸び生地&ウエストゴムで圧迫感は一切なし!!!
痩せている人だとウエスト緩いかもしれないね。
私でぴったりサイズ。
着画はinに裏起毛タイツ穿いた見てくれです。
お尻隠せば着痩せ効果もあり大満足☆
股上は浅いので座るとウエストゴムが見え隠れしそう。
ポッケの生地が中でモコモコ+小股周辺のシワシワも
気になるので、トップスは長めと決めてコーデする予定♪
穿き心地はめちゃくちゃいい!!!サラリ生地で手触りもGood。
ウエストゴムだからご飯たらふく食べてもノンストレス。
飲み会やバイキングにもってこい。
そしてそして、、、大好きなswitchのお品だったのも嬉しい。

• adidas127さん
  • adidas127さん

4 2013-11-17

ビリヤードグリーン☆
ビリヤードグリーン持っていなかった色でこの色は格好良く着こなせて気に入りました(^_^)v
履いてみるとえっっっ( ̄∇ ̄)
ウエストが~ゆるゆるです(-ω-;)
このレギパン生地しっかりなのにストレッチがすごくきいてる!脚はぴったりフィットして凄くいい感じなんですが……
細身の方注意して下さい。
私はゴムの部分を折り返してなんとか履いてみようと思います(^_^;)
ウエスト69~となってました。サイズ確認不足でした。
サイズ確認しようとタグを見たところ何かのミスかしら?面白かったのでタグも貼り付けます(笑)

4 2014-01-29

生地は薄い
かなり伸びるし楽ですが、下にタイツ着用じゃないと寒いと思います。
私は、TOPSに長めの物を、ロングブーツを着用するので一枚で履いていますが
風が吹くと「(-Д-)サム〜〜〜」ってなります。
太ももががっしりしているので、かなり伸びるこのレギパンは最高なのですが
ウエストがいかんせん大きすぎる・・・・
ガードルとか履いてこれを着るとスルスルと下がってきます(;・∀・)
ベルトループもないのでちょっと困りますね。なので☆1つマイナスです。
でも、スゴイ着易いのでリピして他の色も購入しました。
生地はホコリもつきにくく、シワにもなりにくく、色落ちも気にしないでOK!なので
長く持ってくれそうなのですが、ウエストだいぶ伸びるだろうなぁ〜。

5 2014-11-09

大満足です
このショップを利用し始めて数年がたちますが・・
今までで一番気に入ってるかもしれません。
こちらは写真のコーディネートだとかわいいものが多いのですが
なかなか着こなせなかったり、サイズ感が違ったり・・
ですがこのレギパンは大満足!!
ブラックを購入しましたがストレッチが聞いていて楽だし
(153cm45kgなので太くはありません)
ウエストも気になるほどゆるゆるでもないし、丈も少しくしゅくしゅすれば問題なし。
素材も、ほこりや糸くずが付きにくく綺麗目に着こなせます。
洗濯しても色あせもなさそう。
他の色も欲しいなぁ。グリーンかカーキで迷ってます(笑)
なくならないうちに洗い替えも買っておきたいくらいです。
春夏ようにベージュや白の明るい色も作ってほしいです!
(薄い色だと透けるかも・・)

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
皆様のレビューを見て購入しましたが。
急に太った為に購入しました。162センチ、71キロ!入らなかったです(涙)お腹の肉がジャマをして残念ですが、痩せてはけるように頑張ります!

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
痩せて見えます!
普段レビューは書かないのですが、とても良い商品だったので書きます。
普段はLサイズのかなり太目の私ですが、すんなり気持ちよく入ります。
そして165cmの私にはぴったりの長さでした。
普段はパンツばかりはいていて、この手の黒いパンツは何本ももっています。
その中でも、今回購入したこちらは、一番のお気に入りとなりました!
黒いパンツは、何度も洗濯するうちに、色が落ちてきてしまいますが、たぶんこのストレッチ素材の生地は、色落ちが少なそうです。
そして、体にぴったりフィットするパンツって、太って見えることもあるのに、なぜかこのパンツはやせて見えます!!
主人からも中3の息子からも、やせて見えるとほめられましたよ〜(元が太いので、あくまでいつものパンツより、という意味ですよ〜)。

ただ、太っている人は、ポケットのあたりが多少ひきつれたようなかんじのシルエットになります。
それから、ほかの方もおっしゃっているように、ウエストは太いゴムなので、見えるとちょっとカッコ悪いかな。
でも細い方から太い方まではけるように作ってるのだから、このくらいは全然オッケー!と思います。どうせ、私の着こなしだと隠れちゃうし。

一緒に、ビリヤードグリーンも購入しました。
こちらは、ネットではブルーがかったグリーンに見えましたが、実際には深いグリーンでした。
イメージとは違ったけれど、2本とも買ってよかったなぁと思います。
この値段でこれは本当にお買い得!他の色もほしくなっちゃうかも!

5 2016-01-26

これは凄い
下半身太り絶賛中の四十代半ばのオバサンです。奇跡のように伸びるという神レビューを見て購入を決めました。子どもの行事やら懇談会のためにシンプルにはけ、かつ細身で、かつウエストはゴムで、という希望をぜんぶ叶えてくれました。さすがにウエスト周りを晒すのは恥ずかしいので、トップスにチュニックとかもってこようかと思いますが、ウエストまわりがすっきりしてるので、とてもコーデしやすいと思います。ちなみにストレッチ凄いですよ、伸びます。感動しました。そうそう私はボトムは2L〜3Lです。W83ぐらいあります。オシャレウォーカーさんはビッグサイズ対応型のボトムが充実してるので、とてもありがたいです。また近いうちにリピ買いします。

• uksk0420さん
  • uksk0420さん

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
154センチ、52キロ、足はがっちり太いです!
ビリヤードグリーン購入しました。
今まで買ったレギパンの中で、一番履きやすかったです。
伸びも良く、滑りも良いのではくのが楽で、動きも制限されることなく
履き心地も軽いです。
真冬に履くにはさむいと思いますが、それ以外のシーズンは活用できると思います。
他の色もリピート決定です!

• samiet3さん
  • samiet3さん

5 2013-02-04

リピ×3です^^
このレギパンの履き心地にハマり、
三度目の購入です^^
今回は、10:00にボルドーをポチ。
再販したら、欲しかった色でしたので買えてよかった^^
でも、その後、カーキも気になって迷っていたら×に。
20:00に再度カーキをポチ。
2色GETです。
現物の色も、ボルドーは落ち着いた色合いでキレイ目でした〜
カーキも、深い感じで好きな色合いです!!
ほんとに「毎日穿きたくなる」レギパンになっています♪
こうなったら、全色制覇しちゃおうかしら〜(笑)
めちゃ、使えてます!!
受注番号:229008-20130122-0351662306

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸びる伸びる!!
ドキドキしながらボタンポチッと押しました。笑
ボルドーを購入。すぐに売り切れになってびっくりしました。笑
160cm太ももの1番太い所で53付け根60逞しい下半身ですが、余裕で入りましたよー!
とにかく伸びる。伸びる伸びる!硬めのレギパンかなと思っていましたが、はけば結構柔らかい!
色はくすんだ小豆色。画像よりちょっと暗めでした。
モデルさんは細いのでストンと綺麗に着れてますが、私はこれにロングニットとか合わせて着ないと太ももパツパツに見えて無理ですがwwそれも想像範囲内ww
安いのにポッケ前にも後ろにもついてるし、縫い目も割としっかりしてるので、買って良かったです!

• haru8181さん
  • haru8181さん

5 2014-09-12

締め付けません
ビリヤードグリーンとボルドー購入。
生地はツイルとポンチの間のような印象で分厚さもツイルとポンチの間くらい。硬い生地ではないのでストレッチかなりあります。少し光沢あり。履いた時のシワは寄りにくいです。
155/50ですが、サラの状態で履いてもウエストも足も締め付け感なしで、しゃがむと背中側が結構下がりますのでトップスは長いものにしようと思います。
他のレビューの方が書かれているとおり、腰の両側のポケットがボコっと段差になりました。パンツとして履くなら少し気になるかも。
フィットするシルエットだけど少し厚めの生地と大きめのサイズ感でピタピタ感が出ません。
股上は深いですがウエストゴムの締め付けはキツくないしヒモがあるわけでもないので、商品画像のモデルさんのように腰履きはお尻が出そうで危険なのでウエスト履きしか出来ないと思います。
ウエストにヒモがある構造だといいな、と思いますがそしたら値段上がっちゃいますね…
スソはあまり長くないので背の高い方がロールアップする長さには足りないかも?
1枚目はロールアップ、2枚目はポケットの段差、3枚目はタグです。以前アップされたものとタグ表記が変わっているようなので参考に。
この価格でこのクオリティなら買いですね。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボルドーとビリヤードグリーンを購入♪
やっぱり、良い商品はswitchなんだなぁ。笑

生地的に好みは出ると思います。
でも、この値段なら買ってもいいんじゃないかな?
ボルドーとビリヤードグリーンがとっても良い色で良かったです。
良くのびーるので入りますが。もう少し…自分が痩せていれば…もっと、良かったかも(笑)

※色補正済みの画像を載せておきますね。ご参考になりますように★☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ