【全品送料無料】9/24pm12:59迄選べるM L ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-11
  • パープル&ワイン☆いい色目です♪
  • 半額だったので夫君に色違いで買ってみました^^身長172・体重60・ウエスト76で胸囲広めの腕長め。一応手持ちのTシャツとサイトの採寸を比べてみてLだと着丈と身幅がオーバーしそうと読みMを購入。最悪、私が着てもいいし^^でも心配要りませんでした☆ 身幅は適度なゆとりで袖丈と着丈はジャスト。レディースのTシャツは薄かったけど、これは織りも平織りじゃなくしっかりと厚さのある生地で1枚でも着られ ・・・(続きを読む
  • ミミットンさん
  • 3 2019-09-14
  • 163センチ50kgの細マッチョ高校生男子にサンドベージュMサイズを購入。生地感や色は良いが、裾が短いので、バランスがおかしいように感じる。細身で本来Sサイズでも問題ない息子でも丈が短いと感じるので、お腹が出てる方は、寸足らずになると思われる。あと、メンズの長袖で検索かけて購入したのに、届いた袋の中には全てショップ発行の女性向けのファッションチラシが複数枚入ってた。このショップを過去に利用した記憶は恐らくないと思う。今回の買いまわりで ・・・(続きを読む
  • なこりんnakorinさん

5 2019-04-17

リピです
着心地がよいらしくて、違う色もかってーとせがまれました。お洗濯しても柔らかい風合いのままです。

5 2019-03-14

春先用として購入されて頂きました。
いい感じですね、気に入りました。
また、利用させてもらいます。ありがとうございます。

5 2019-02-08

満足の商品
以前同じ商品を購入しており,今回は色違いを購入しました。商品に問題はありません。

5 2018-12-09

満足の商品
サイズ・素材とも良く購入して満足しています。

5 2018-11-13

ライブで買った半袖ツアーTシャツを冬も寝るときに着たい!と思い、下に着る用に購入。
旦那に黒、私に白、それぞれゆったりLサイズを。
薄いけど、元々重ね着(しかも寝るとき用)で買ったから、全然OK!
肌触りもいいし、★5つで。

5 2018-09-25

177のお腹でっぷりの主人へXL購入しました。生地は薄手ですがゆったり着られて満足です。

4 2019-08-20

ネイビーを購入しました。
色違いをリピート。着心地が良いみたいでこればかり着ています。

5 2019-04-12

シンプルなので着回しができるのが良いと思います。

5 2019-04-09

彼へのバレンタイン用に...
チョコレートの他に何か一品あったら面白いかな?と思って買ったのですが、期待は予想以上でした。「センスいい!着心地がいい!」と言われお返しも素敵な物を頂きました笑オシャレウォーカーさんのおかげです☆

4 2019-04-06

とても息子が気に入りました。
欲しい色がずっと売り切れなので、入荷お待ちしています。

4 2019-03-18

凄くいい
シンプルだけど合わせやすく着心地が良いです!

5 2019-03-13

大変着やすくていい
色も形も気に入りました、また機会があれば購入したいと思います

4 2019-03-13

だぼっとは着れそうでにいかもしれませんが可愛いと思います。ありがとうございました。

4 2019-03-10

生地は薄いのでこれから活躍しそうです。ありがとうございます。

4 2019-03-03

まだ着ていませんがこれからの季節に重宝しそうです