2014/09/03
    つかさくん6216さん
    スポーツ観戦用!
    Jリーグ観戦用に購入しました。 スタジアムは階段も多く、何かと歩きますので、ストレッチ性のあるカッコイイパンツを探していました。 レッズのユニフォーム(黒)を着用するので、ウォッシュブラックにしました。 とにかく脚が細く見えます!!(主人もびっくりしてました) 履き心地は抜群♪しかし、レビューにある様にウエストがズルズル下がってきます。 私は要らないジーンズのベルトループを5つ外して、ミシンで縫い付けました。 これで問題解決!! 手間が掛かった分-☆1 H98ですがLLでも余裕です。ふくらはぎは、ぴったりって感じです。
    注文日:2014/08/31
    2016/01/29
    hariharimanboさん
    履きやすい
    デザインも好きだし履きやすいのでリピしました。 生地が薄いので真冬はちょっとつらいですがそれ以外の季節は活躍しそうです。 153cm51kgで下半身おデブなんですが、Lサイズはちょっと大きめですね。ボタンをはずさなくても着脱可能です。 次はMサイズを購入しようかと考え中です。
    注文日:2015/12/25
    2022/04/04
    らっちすさん
    ファンです
    リピしてます。ポケットがたくさんあって便利 ほどよく、伸縮があって、かっこいいです。でも、本当のデニムではないので がっつり洗濯していると擦り切れます。ま、それも、よく使っているので、仕方ないかと。 でも好きなので繰り返し買ってます。 ただ、最近、前のファスナーのところの縫い目がせますぎて、とてもあげにくい。仕様がかわったのか 塗っている人のミスなのかはわかりませんが、そこだけ、もとに戻してほしいです。二回続いたので 偶然かわざとなのかよくわからない。たぶん、へたくそな人が縫ったのだと思いますが確認してほしいです
    注文日:2022/03/23
    2019/07/18
    memoonさん
    ストレッチの楽、くちゅく生地の厚みが好き
    前回インディゴブルーのLサイズを購入 ネットでボトム購入は各メーカーさん作り違うのでリスクありますよね! 届いたジーンズを試着してみると、ウエストがとんでも無くブカブカで両腕がはいります。 腿もブカブカなのと色が写真の様にインディゴで無く 殆ど黒なのもイメージちがいで、 直ぐにお店に返品か交換願いのメールした所 “ご連絡頂きました商品は以下に該当する為、返品・交換をお受けいたしかねます。 ●商品購入時にクーポンを利用している場合の商品の一部返品”” がっかりしました!楽天店で返品や交換できなかったお店はじめてです!! 仕方なくkeepして自分なりに加工しました。 軽石やたわしに粉洗剤つけ何度も色落ち、もっとウォッシュ感でるよう擦りおとしました! 中々うまく行きそのあと何回も洗濯機で洗いドライヤーに入れ自分なりに満足のワッシユ感と色になり 今は何日か履いてますがボタン開けずするっと楽ちんにはける所と生地の質感が良く気に入ってます! これからの夏に楽にはけるジーンズになりまずハイウエストなのでブカブカてもずり落ちては来ません! ちなみに私158cm47kgでUNIQLOのジーンズは61,63cm履きます。 自分なりに気にいる様に必死で加工したジーンズは愛着有ります 気に入ってます!! 今回これの色違いユーズドブラックMサイズ買いました! このジースのクシュクシュ感が好きです。生地のストレッチかんや生地の厚さもなんか好きです! 楽に気軽に履けます!ちょっと汗ばむ日も!! このユーズドブラックのワッシユ感とても気に入って加工しなくて良い感じでgreat!! てもやっぱりウェストは大きかった!でもずり落ちたりしなくて楽です。 腿のサイズはピッタリ!足首から脛はpretty tightキツめです! でもこの色合いと楽にはけてとても満足です! ブアンテージブルーが再入荷した時にはSかMリピーしたいです
    注文日:2019/07/14
    2019/07/16
    のりちゃん6648さん
    素晴らしいストレッチ
    153CM50KG,68歳です。スキニータイプでおもしろいのを探していました。口コミを見て思い切ってMを購入。背の低い下半身ぶよの私でもクシュなので長さも気にならず、ウエストまであるのでずれ落ちず、 すごい!はけて窮屈さがありません。いい素材の布があるので、以前のサイズ感を気にせず、高齢でも満足できました。+リーズナブルです。
    注文日:2019/07/10
    2019/11/02
    まるちゃん4493さん
    まる&アメリちゃんのママ
    ストレッチが効いていて履きやすいです。ギャザーもおしゃれです。
    注文日:2019/10/10
    2020/11/22
    ぷどぅ1008さん
    届きました!普段MよりのLサイズで、今回Lサイズを頼みましたがL L?と思うくらい余裕があってウエストはガバガバでした。Mサイズでも良かったのかと思ったので、今度はMサイズ注文したいと思います。見た目とても可愛いです。
    注文日:2020/11/19