2021/01/08
    もみyさん
    167センチ/49キロで下半身太めの体型です。 ヴィンテージブルーのMサイズを購入しました。サイズ感、色、形どれもピッタリでしたが、独特の臭いが何とも言えず…洗濯を何度もしたり、外に干したりとしましたが全く取れません。もう少し色々試してみますが着ることができないかもしれません。
    注文日:2020/12/29
    2018/10/21
    losangels666さん
    そんなものかな
    形、ストレッチ共にきにいりましたが、縫製が雑。初めて履くときに糸が足に絡まり、足がデニムから出なかったです。 結局、糸の絡まっていたのを切り履き始めました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/15
    2018/09/12
    mjyo33さん
    合わない
    ウエストはブカブカ。けれど、足首はピチピチてま不恰好になります。
    注文日:2016/04/27
    2018/06/30
    しおP1203さん
    155.6cmの洋ナシ型ぽっちゃり体型のためお尻や太もも、ふくらはぎに合わせてパンツを購入しています。 今回はLLサイズを購入したのですが、ふくらはぎがピチピチし過ぎて脱ぎ履きが大変に感じます。ギャザーがあってもLサイズよりは多少ゆとりがあると思っていたので残念です。太ももよりふくらはぎの横にあるパンツのラインが斜め前に出てくる位、パツパツでキツイので私の様な体型の人にはちょっと無理かなぁって感じです。太ももと長さだけサイズを変えてもふくらはぎが変わらなかったらサイズ展開する意味がないと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/17
    2017/12/07
    1023ちろさん
    色違いリピ
    試着後評価下げます。 同じ商品の色違いを持っていますが、新色の黒は生地が薄く伸びも悪い気がします。 また、ほこりがつきやすいです。またまたがっかり。。。同じ値段なのがちょっと納得いかない。 ----- 他の色を購入して大変使い勝手が良かったので、新色のブラックを購入!まだ履いてませんが、こちらの商品は信用してます(笑)違う色も購入検討
    注文日:2017/12/02
    2016/05/23
    あすみkeyさん
    ふくらはぎきつい!
    ふくらはぎに比べてお尻と太ももが太いタイプです。 パンツはお尻と太ももが入るかどうかが勝負。 お尻が入れば履ける、て感じです。 ここのお店は腰ばきのが多いしいつもLで大丈夫だったので いつもと同じサイズを頼んだら まさかのふくらはぎがきつい・・! 入らないわけではないのですがしわのあとが肌に残るレベルできつい。 そして腰回りはゆるゆる・・ もうちょっと頑張って痩せたら入りそうなので交換はしてませんが、 私の体形には向いてないパンツだったかもしれません。
    注文日:2016/02/01
    2016/02/04
    あくびちゃん210さん
    商品はよかったです
    発売前で1ヶ月程待ちに待った商品でした。 期待通り下半身デブな私でもかなり細く見えるし、普段Lサイズなんですがピチッと履きたかったのでSサイズを注文。 伸びるので履いていても全然苦じゃなく商品自体はとても気に入りました。 インディゴブルーを頼みましたがかなり濃い色で黒に近いのと、色落ちがあまりされてなく参考画像と違うのが残念でした。 洗濯したら少し色落ちしていい感じになってくれる事を願います。 とても残念だったのがスタッフさんの対応で、早く欲しかったので入金額を見ずに商品代+送料をこちらで計算し銀行から入金しました。 ネコポスが選択可能になっていたのでネコポスで発送希望しましたが、こちらの商品はネコポス不可だそうで、290円程入金額が足りないとメールを頂きました。 ネコポスを選択可にしていた事に不満がありましたが急いで入金したこちらのミスなので、銀行振込みだとまた振込み手数料がかかってしまうので、クレジットカードでの引き落としでお願いしましたが、対応して頂けずさらに420円余分で振込み手数料がかかってしまいました。 その後すぐに入金確認、迅速に発送して頂いた事はとても感謝しています。 最初に計算していたよりも余分にお金がかかってしまいました。 商品がとても素晴らしいだけにネコポス不可と書いてます、入金なければ自動的にキャンセルしますという逆ギレにもとれる、スタッフさんの対応にはガッカリでしたので今回は星2つにさせて頂きました。
    注文日:2016/01/21